ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.Друг Мирабель

Настройки текста
На следующий день Аля встретила Мирабель на улице и решила зайти к ней в гости, чтоб узнать имя того самого друга и чтоб пообщаться. --ну что?-спросила Аля -ты о чем?-не поняла Мирабель -ну, о том друге)-намекнула Эванс -а, ну что, принципе он достаточно красивый и общительный- произнесла девушка -да я не об этом, я о его имени-возразила Аля -почему оно тебе так интересно?-поинтересовалась Мадригаль -просто-ответила девушка -ладно, его зовут Марк-сказала Мира -ого, его зовут также как и моего друга с Калифорнии-воскликнула рыжеволосая девушка -ну, в мире много Марков)-насмехнулась Мирабель Алья улыбнулась Мирабель и они продолжили разговор. -что насчёт Камило? Уже нравится тебе?-с ухмылкой сказала Мира -Мирабель! Я же говорю! Между нами ничего не может быть! Перестань!-с возмущением произнесла девушка -ну ладно, ладно, я просто шучу, ты же знаешь!-с улыбкой протянула Мадригаль -постарайся больше так не шутить, я конечно не против каких либо отношений с Камило, но мы друзья и ничего больше-прояснила Аля -что у тебя есть нового? А то как то не хочется долго разговаривать про ваши отношения, которых нет-спросила Мирабель -ну, особо ничего такого нет, только вот Эмма, она иногда себя нормально ведёт, не смотря на парней, которых она приводит. Но иногда, она даже дома не ночует-рассказала Эванс -странно, я всегда думала, что Эмма скромная и спокойная девушка-удивилась Мадригаль -да, я тоже сначала так думала, но мое мнение поменялось сразу после ее первого парня, которого привела в мою комнату без моего разрешения. При чем знала, что тогда у меня будет ужин у вас и сразу после этого карнавал, на котором мне нудно было быть в длиной яркой юбке, естественно мне нужно было переодеваться, но это ещё не все-удостоверила в продолжении Мирабель, Аля -у этой истории есть продолжение?-удивленно спросила Мира -да, в общем, когда я забежала в комнату, они сидели на кровати и видимо целовались. Я очень торопилась, поэтому не особо обратила на это внимание. Мне нужно было срочно переодеться, вот я и попросила их выйти из комнаты, ну или хотя бы этот парень. На что Эмма ответила, что они выходить никуда не будут, в итоге я еле как выгнала их с криком-рассказала Эванс -ого, ну это уже перебор, ведь это Эмма приехала жить в твоей комнате, а не наоборот, не думала, что Эмма может быть такой борзой-возмутилась Мирабель -да, я тоже тогда очень удивилась, ее поведение это что то, но я была удивлена ещё больше с поведения парня, который будто специально не выходил -я была лучшего мнения о Эмме, подожди, сколько сейчас времени?-судорожно спросила Мира -15:50-ответила Аля -Что?! Как?! Время так быстро пролетело!-возмутилась Мадригаль -а ты куда то опаздываешь?-поинтересовалась девушка -да! Я через десять минут должна уже стоять помогать маме!- торопясь собирая вещи протороторила Мирабель -поняла, я наверное сейчас зайду к Камило-сказала рыжеволосая -хорошо-выбегая из комнаты прокричала Мира Алья тут же направилась к комнате Камило. Постучав, она не услышала ответа -странно, но обычно всегда дома в это время-задумчиво пробормотала девушка -да, это так-чей то голом был слышен из за спины Альи Девушка обернулась и увидела Камило -о, привет-приобняв произнесла девушка -привет-обняв Алю в ответ ответил юноша -я хотела спросить, ты сможешь погулять завтра?-поинтересовалась Эванс -оу, нет, боюсь не получится-ответила на предложение Альи Камило -но почему нет?-спросила рыжеволосая -у меня встреча, поэтому я не смогу-рассказал Мадригаль -ну ладно, тогда может послезавтра днём? Ближе к 15:00?-предложила Алья -да, можно, вечером как раз будет карнавал! Сходим вместе-согласился юноша -послезавтра будет карнавал? Это очень классно! Я не прочь спеть!-порадовалась девушка -ты не знала, что послезавтра будет карнавал? Странно, я думал, что ты всегда знаешь когда идут карнавалы, ведь ты поешь там всегда по 2-3 песни, а тут ты даже не знала о нем-в недоумении произнес Камило -ну, вообще то, я тоже думала, что я знаю о расписании всех карнавалов, но видимо меня решили в список выступающих не вписывать-с грустью пробормотала Алья Камило взял Алью за плечо -не переживай, давай послезавтра подойдём к одному моему знакомому, который там работает и поговорим с ним? -давай!-согласилась рыжеволосая -ну ладно, мне уже пора идти, ещё нужно зайти к Исе-предупредила Аля -хорошо, пока-помахав рукой, протянул юноша -пока!-попрощалась девушка Алья дошла до комнаты Изабелы и постучала в дверь. После стука, поспешил ответ: -войдите!-прозвучал тонкий голосок Аля вошла в хоромы Исы. Все также оглядываясь по сторонам как в первый раз -Алья?-спросила Исабела -да, я хотела с тобой поговорить, о вашей ссоре с Мирой-ответила девушка -а, так ты за этим пришла, ну тогда слушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.