ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава.Странное поведение Эммы

Настройки текста
-слушай, может ты как то можешь помочь нам помириться?-спросила Иса -у меня кажется есть одна идея..-с ухмылкой произнесла Алья -мне уже интересно-призналась Изабела Аля рассказала ее план и Изабеле он явно понравился. Девушки проработали и проговорили их план. Осталось лишь все приготовить, для осуществления плана. Пока Алья и Иса готовили их огромный план, Камило спокойно спал в своей комнате, Мирабель помогала маме, а Долорес как всегда кого то подслушивала. Аля захотела пойти и помочь Мирабель, а также «подготовить почву», для их плана. Алья вышла из дома Мадригаль и пошла в сторону Миры. Когда она подходила к месту, она увидела только маму Мирабель --здравствуй Алья-поздоровалась женщина -здравствуйте тётя Джульетта, а где сейчас Мирабель?-спросила рыжеволосая девушка -ну вообще то она пошла к тебе, но видимо ты была у нас-изъяснила Джульетта -ладно, хорошо, тогда я побежала домой-сказала Эванс -до свидания!-прокричала девушки во время бега к своему дому Аля прибежала к себе домой. Но перед дверью никого не увидела. Она была очень удивлена, потому что дома никого не было и он был закрыт. Но она решила зайти в дом. Алья открыла дверь, но без ключа! Он был открыт! Это ее очень напугало. Девушка уже готовилась к нападению воров, но это всего лишь была Эмма. Она вернулась с прогулки раньше чем Алья -о Господи, ты меня чертовски напугала-воскликнула Эванс -и чем же я тебя так напугала?-спросила Эмма -тем, то что тебя здесь не должно быть так рано-произнесла девушка -ну, твоя подруга так не считает-с ухмылкой пробормотала двоюродная сестра -Мира уже тут?-поинтересовалась Эванс -да, она прибежала, как раз в тот момент когда я только открыла дверь, вот я ее и впустила-ответила Эмма -хорошо-сказала девушка сразу поднявшись по лестнице Алья зашла в комнату. Там ее уже ждала лучшая подруга. -ну, ты конечно заставила меня побегать за тобой-с сарказмом произнесла рыжеволосая -хахаха, есть такое)-посмеялась Мадригаль Эмма зашла в комнату, чтобы взять сумку. -эй, ты куда-спросила Алья -я в тц-ответила Эмма -но ты же только вернулась?-уточнила девушка -ну да, но не надолго, я погуляла, но не успела прикупить себе новую коллекцию платьев!-воскликнула Эмма -теперь понятно почему ты так рано вернулась-пробормотала Эванс Эмма вышла из комнаты и стук ее каблуков прозвучал на весь 2-й этаж. -и так у нас проходят каждые 3 дня-возмущалась Аля -но я вчера уже видела ее в тц, она также покупала платья, для чего ей ходить каждый день?-спросила Мирабель -как? Она покупает платья каждые 3 дня, но не каждый день, такого просто не может быть, она обычно выделяет целый день на шоппинг, поэтому это происходит не раньше 3 дней, все остальные дни-она гуляет-удивилась Эванс -не знаю, но я никак не могла перепутать, мы с ней даже поздоровались-сказала Мадригаль -ладно, она так никогда не делала, когда она придет я у неё спрошу и тебе все расскажу-произнесла Алья -хорошо-с улыбкой сказала Мира -кстати, что ты думаешь насчёт того, чтобы помириться с Исой?-прямолинейно спросила рыжеволосая девушка -не знаю, последний раз ты сама знаешь, что произошло, но мне не хватает нашего общения, правда, такое чувство будто мы с ней не просто не разговариваем, а ее будто нет, я не чувствую ее сестринскую любовь и это печально-объяснилась Мирабель -то есть ты готова с ней помириться?-спросила Алья -думаю да, а что?-ответила Мадригаль -не, не, ничего, просто спрашиваю-отговорилась Эванс Девочки проговорили так 1,5 часа. Время уже приближалось к вечеру. Но тут ворвалась в комнату Эмма. Девушка ворвалась в комнату и бросила множество пакетов на свою кровать. Она так сильно запыхалась, будто бежала с этими пакетами в гору. -что с тобой?-спросила Мирабель -да, все нормально-произнесла Эмма сделав большую паузу между словами-просто я долго шла с этими пакетами-рассказала девушка -почему ты долго шла, если тц находится недалеко от нашего дома?-поинтересовалась девушка -просто мне пришлось идти через долгий путь-с усталостью пробормотала Эмма и завалилась на кровать -но у меня есть ещё один вопрос..-сказала Эванс -что у тебя там?!-протянула девушка -почему ты сегодня ходила покупать платья, хотя вчера Мира видела тебя в тц-спросила Алья -просто мне нужны были обновки, перед важной встречей-объяснила девушка -а, понятно, опять со своими ухажёрами встречаешься-воскликнула Аля -ну, вообще то, ни такой уж он и ухажёр-возмутилась Эмма-ты его знаешь Алья сразу вспомнила всех своих знакомых. Марк? Нет, он сейчас в Калифорнии. Эдди? Этот вариант точно отпадает, она с ним даже не знакома. Остался только один.. это Камило. -это Камило?-насторожено спросила девушка -да, это он-согласилась Эмма -странно, но почему он мне не сказал-пробормотала себе под нос Аля, но они все равно услышали -ну, не знаю, может он беспокоится, что ты будешь ревновать?-предложила девушка -нет, это какой то бред, он знает, что мы состоим только в дружеских отношениях, но все равно странно-задумалась Эванс Мирабель в то же время сидела молча, едва ли понимая что происходит. Эмма куда то опять ушла. -ну, ладно, нам предстоит с этим разобраться-смело сказала Алья Тем временем Мира, не была готова разбираться со своим братом. Но ей пришлось согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.