ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30. Необъяснимая тяга друг к другу..

Настройки текста
Девушка отправилась домой. По дороге домой она насобирала букет прелестных цветов и принесла его домой. Ближе к вечеру Мирабель и Аля собрались поговорить и обсудить последние новости. -ну что? Какие новости есть? -с интересом спрашивала Мира -у меня их очень много. Во первых, сегодня я встретила Марка, представляешь, Марка! -что? Но как? Он же должен быть в Калифорнии? -спрашивала девушка -в том то и дело, это была совсем неожиданная встреча, я как начала его обнимать. Ну сама представь, я с ним не виделась 5 лет. Он за это время уже из колледжа выпустился-взбудораженно тараторила девушка -ого, я бы так обрадовалась-призналась Мирабель —но во время того как мы встретились, он гулял с Эммой. С ЭММОЙ! -возмущалась Аля —никогда не думала, что друг с которым я дружу столь долго, сначала соберется погулять со знакомой, а уже потом со своей лучшей подругой-говорила Алья —да… я ожидала всего, но явно не этого-протянула девушка -вот и я-согласилась Эванс —во вторых, недавно мы сходили с Камило на карнавал. Было очень круто, так на карнавалы я еще не ходила. Вообщем я отдохнула от всей этой повседневной жизни и проблем.-рассказывала девушка -ага-вставила Мирабель вслушиваясь в каждое слово подруги -хочу встретиться с Марком, я его очень давно не видела, хочу пообщаться-призналась девушка -я тебя понимаю, но о Камило тоже не забывай-подмигнула Мадригаль —конечно нет, Марк же не навсегда приехал, просто хочу увидеть его и поговорить, перед его уездом-говорила девушка Девочки еще долго болтали на разные темы. После чего ближе к 02:00 ночи они заснули. Точнее Мирабель заснула, а Аля не смогла. Она долго ворочалась и чтоб не разбудить Миру, решила пройтись по дому. Девушка вышла из комнаты и прямо перед ней увидела Камило. Он должно было быть хотел зайти к ней в комнату. Но Аля была быстрее Камило. -опять не спишь? -спросил юноша -да, хоть я и с Мирой, это все равно мне не помогает-призналась девушка -ладно, гулять по дому уже скучно, может сходим в сад? -предложил Камило -я не против-согласилась Алья Пара друзей вышли из дома и прошли в сад Мадригалей. -мне так жаль, что у тебя настолько сильная бессонница-сжалилась девушка -на себя бы лучше посмотрела, сама ночами не спишь-протянул юноша -но я хотя бы отсыпаюсь днем, а ты с самого утра трудишься как пчелка-сравнила Алья —мне нравится, то как ты сравниваешь людей-признал Мадригаль —ну я же права-сказала Эванс —да, ты права-со смешком согласился Камило —ты очень заботливая-признал юноша -спасибо, но чаще всего я забочусь о других, но не о себе-рассказала девушка -это так, но это нужно исправлять-произнес Мадригаль -я знаю, но не могу от этого избавится долгое время, видимо слишком добрая и заботливая-признала девушка -ты умеешь танцевать вальс? -спросил Камило -к чему такие вопросы? Ну вообще, да, умею. Как-то приходилось учится для выпускного в колледже-ответила Аля —это хорошо-протянул юноша После этих слов Камило закружил девушку в легком вальсе. Пара кружила прямо в середине дома под звездным небом и луной. Кружась в танце Алья смотрела Камило прямо в глаза. Увидев насколько глубоки его прекрасные карие очи. Она буквально тонула в его очаровательном взгляде. Юноша перевел взгляд прямо на Алью. Он смотрел в ее глаза и рассматривал каждый миллиметр ее прелестного лица. Больше всего его завораживали ее милые рыжие кудряшки. Они были настолько неряшливыми, что лезли в лицо девушке. Алья тонула во взгляде парня, поэтому сбилась и чуть не упала, но ее поймал Камило. Их зрительный контакт не прерывался и каждый из них смотрел так, будто влюблены друг в друга с первого взгляда. Камило поставил Алю. Девушка отряхнулась и хотела уже спросить, как парень ее перебил. -не порть момент, спросишь все что хочешь позже-прошептал юноша Девушка стояла удивленно смотрев на Камило. Их поведение было совсем не как у друзей. Между ними было что то большее, но никто из них не мог это признать. Но с каждой секундой проведенной вместе они все сильнее чувствовали необъяснимые чувства. Это была…любовь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.