ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29. Марк

Настройки текста
На утро Аля очень тяжело вставала. Если бы не Мира, то она бы проспала до самого обеда. Но к счастью ее разбудила Мирабель в 10:00. Девушка встала и пошла в ванную комнату. После чего решила зайти к тете Джу. Девушка прошла в кухню. -здравствуйте, тетя-поздоровалась Аля --здравствуй, Алья, как спалось?-с ухмылкой произнесла тетя -нормально, правда поздно легла-с зевотой протянула Аля -ладно, раз ты пропустила завтрак, я пораньше приготовлю обед-протянула Джульетта -спасибо-поблагодарила девушка Алья вышла из кухни и ее взгляд пал на Камило. Он уже во всю трудился, хоть и спал намного меньше, чем Аля. Девушка решила к нему подойти. -Алья, привет-поздоровался юноша -привет, как ты так все успеваешь и совсем не хочешь спать?-удивилась Аля -я уже привык, поздно ложусь-рано встаю-протянул парень --ты прям как пчёлка, с раннего утра трудишься-говорила Алья Эти слова немного рассмешили и порадовали Камило. Но это была чистая правда и девушка не врала. Время близилось к обеду. Бабушка Альма и Мирабель уже во всю трудились над накрытием стола. Камило веселил детей, что было для него привычным. Долорес как всегда кого то слушала. Иса украшала дом разными цветами. Но вот только Алья не знала куда себя деть. Одно время ей было неудобно, потому что все старались на славу и только одна Алья ничего не делала. Девушке только оставалось ждать обеда. Как она вспомнила про угрозы в сторону Камило. Эта тема ее сильно тревожила и ей предстояло разобраться с этой ситуацией. Но для начала, нужно было немного подождать, если угрозы продолжатся, то ей придется принять меры. Как вдруг, зазвонил телефон. Алья сразу же побежала к нему. Она не хотела, что кто то кроме нее и тети Джу знал об угрозах. Не хотела, чтобы вся семья находилась в страхе за Камило и переживала. Девушка взяла трубку. -ало, здравствуйте, не интересуют ли вас шторы?-спросил голос из трубки -нет, спасибо-с облегчением произнесла Алья Трубку положили. Эванс уже перепугалась, что это была очередная угроза, но это было не так. Обед уже был готов, поэтому вся семья собралась за столом. Аля как всегда села рядом с Камило. Юноша улыбнулся посмотрев на Алю, а девушка улыбнулась ему в ответ. Но их идиллию прервала речь Альмы. После речи все приступили к обеду. Он был очень вкусным, на обед подали:арепы, жареную кукурузу, бунуэлос, эмпанады и еще много других вкусностей. После обеда Алья решила пройтись. Когда девушка гуляла она проходила мимо ее бывшего дома. Алья оглянулась посмотреть на ее старый дом, но увидела, что кто то хочет выйти из него. Эванс спряталась в кусты и продолжила наблюдать. Из входной двери вышло два человека:Эмма и еще один парень. Но кто этот парень Алья не смогла рассмотреть. Пара пошли в сторону реки. И Аля решила пойти за ними. Ей казалось, что этого парня она уже где то видела. Со спины она не могла его узнать. Эмма болтала с ним и показывала город. Они вели себя только как друзья, что было непривычным. Через время девушке стало скучно и она присела на лавочку, пуская все на самотёк. Но вдруг кто то громко крикнул ее имя. Алья оглянулась и увидела перед собой Марка. Этого она меньше всего ожидала. Она не думала, что Марк сможет приехать в Энканто из Калифорнии. -МАРК!-вскочила Аля и кинулась в объятия к юноше -Алья!-немного рассмеявшись произнёс Марк -что ты тут делаешь?-спросила Аля -я путешествую по разным городам и странам и решил заехать к тебе-ответил юноша -точнее не ко мне-сказала девушка оглядываясь на Эмму стоящую позади Марка в нескольких метрах -да, прости, просто я с ней общался долгое время и ее дом был ближе, а где твой я даже и не знал-извинялся парень -это не ее дом-сказала девушка -в смысле? Она же там живет-спросил Марк -фактически это мой дом, а она моя двоюродная сестра-ответила Аля -правда?! Вот это мне повезло, две в одном доме, как раз втроем можем прогуляться-предложил парень -прости, но нет, я не живу в этом доме и не общаюсь с Эммой. Потом все расскажу-объяснила Эванс -хорошо, тогда я тебе позвоню-протянул юноша -ладно, до встречи-попрощалась девушка Друзья разошлись. Алья была бесконечно рада встрече Марка, но факт того, что он в это время гулял с Эммой ее беспокоил. Но в любом случае это было его дело и в его жизнь она не могла лезть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.