ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33. Время рассуждений.

Настройки текста
Алья села на кровать. Она заметила каким подавленным был Камило. Он явно не ожидал таких поворотов событий в его жизни. Да и для самой Эванс это было шоком. Она решила начать диалог. -ну как ты?-спросила девушка -нормально вроде, но не думал, что о своей же помолвке я буду узнавать почти самым последним-произнёс юноша -последняя узнала я и это стало для меня шоком-призналась Аля -никогда не задумывался, что когда нибудь мне придется взять в жены девушку, которую я даже не люблю-с грустью протянул парень -в этом и заключается самый большой минус таких населенных пунктов как этот, где распространена женитьба по расчету-протянула девушка -да, не стоит из этого делать трагедию, но все равно грустно, что у меня с Эммой помолвка, она то рада этому, а я вообще нет-признался Камило -да, все таки придется как то с этим жить. Думаю, это просто нужно принять.-сказала Эванс -я тоже так думаю, все равно мы не в силах этому помешать-произнёс Мадригаль --послушай, а что если заключить договор о приостановлении брака. Якобы вы поссорились и «развелись». Эмма же не сможет всегда тебя любить. Она очень непостоянна.-предложила девушка -и вправду, можно с ней заключить сделку, и после окончания договора она просто скажет, что я ее не устраиваю, а это значит, что она все сделает, чтобы развестись со мной, и ее родители расторгнут согласие на помолвку-продумал парень Было видно как настроение Камило поменялось в лучшую сторону. Он уже задумывался как бы побыстрее начать договор и побыстрее его закончить. -главное ее уговорить-промолвил юноша -думаю, это будет самое сложное-согласилась девушка -я сейчас ей позвоню и договорюсь о встрече-рассказал парень Алье было сложно на это смотреть. Ей не хотелось в это верить. Она была разбита узнав эту новость. Было сложно все осознать, но пришлось это сделать. -ало, Эмма, давай встретимся в кафе на розовой аллее-сказал в трубку Камило -да, конечно-согласилась Эмма -нужно поговорить, давай встретимся в 15:30-предложил парень -я не против, буду собираться-сказал голос в трубке Трубку положили. Алья уже думала о том как Эмма будет игриво болтать с Камило и флиртовать с ним. Ей в голову лезли разные мысли, плохие и не очень. Она серьезно переживала на счет этой ситуации. Эта ситуация буквально дала трещину между двумя друзьями-Камило и Альей. Но парень этого не особо чувствовал. Он только чувствовал как Аля смущается каждый раз, когда он до нее дотрагивается или ловит зрительный контакт с ней. Но не придает этому большого значения, не то что Аля..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.