ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Камило сразу вышел из дома и направился в кафе. Тем временем Алья решила встретиться с Марком, ибо давно с ним не виделась. Пара друзей вышли из дома вместе, но в дальнейшем их пути разошлись. Юноша ушел в сторону Розовой Аллеи, а девушка в сторону реки. Когда Алья пришла, Марк уже был на месте. -привет-приобняв знакомого сказала Эванс -привет, мы так давно не общались-произнёс парень -да, что нового?-спросила Аля -да ничего особого, может ты расскажешь?-предложил собеседник -вообщем… все вокруг меня валится. У Эммы и Камило помолвка по расчету. Всё слишком запутанно. Я перестаю себя чувствовать подростком и начинаю задумываться о реальных проблемах и вообщем о планах на жизнь. Я в замешательстве была до этого, но новость о помолвке меня добил окончательно-высказалась девушка -а почему она тебя добила? Ведь он твой друг и ты должна за него радоваться, не так ли?-спросил парень -я бы радовалась, если бы сам Камило был рад помолвке, но ей рада только Эмма-протянула с грустью Алья -все и вправду запутанно, не представляю как тебе. Но не хочу, чтобы ты грустила, поэтому давай поговорим о других вещах-предложил Марк -давай, кстати, ты закончил колледж?-спросила Эванс -нет, точнее еще все в моих руках, но сейчас я путешествую и ищу себя. Я не собираюсь пока что возвращаться в Калифорнию и собственно заканчивать колледж.-ответил собеседник -осталось учится еще курс, надеюсь, что ты окончишь колледж и я за тебя смогу гордо порадоваться-с улыбкой произнесла девушка -что насчет тебя? Не хочешь как я путешествовать? Если есть желание, могу с собой взять-предложил Марк -я не собираюсь сейчас куда то уезжать, может позже-продолжила диалог Эванс -а насчет учебы? Ты же хотела учиться на архитектора после окончания школы?-спросил парень -да.. но все в нашей жизни не постоянно. Никто не знал, что не окончив даже среднюю школу я перееду из Калифорнии в Энканто-являющиеся моим новым домом.-ответила девушка -ты права, была бы моя воля в те года, я бы тоже рванул в какую нибудь деревушку на окраине-протянул юноша -ну теперь воля вся твоя-посмеялась Эванс -кстати, я завел маленького щеночка, представляешь-рассказал Марк -правда? Какое же его имя?-поинтересовалась девушка -Соджун. Это имя означает:открытый, комфортный, простой. Прямо как мой Соджун-с улыбкой рассказывал юноша -это так мило, мне какого нибудь маленького создания, чтоб поменьше думала о чужих проблемах и задумывалась уже наконец о себе-произнесла Алья -и вправду, не хочешь прогуляться по Розовой Аллее?-предложил Марк -думаю, не получится..мне пора идти, извини, давай в другой раз?-предложила девушка -ладно, только дай мне свой номер, чтоб я мог позвонить и договориться о следующей встрече-подмигнув попросил парень -хорошо, а сколько ты примерно будешь в Энканто?-спросила Аля -сколько захочу, я еще не брал билеты в обратную сторону-протянул Марк -отлично, вот мой номер, до встречи-попрощалась Эванс дав свой номер Марку Парень остался возле речки. А Алья ушла. Этот разговор будто облегчил ей жизнь. Ей было намного легче, будто камень с души. Но сомнения никуда не ушли, она все также была в замешательстве. Когда Эванс пришла домой, у двери в свою комнату она увидела Камило. Он был явно чем то рад. -ну что? Получилось?-спросила девушка, уже зная ответ -да-протянул юноша и бросился в объятия к Але Сердце Альи стало биться чаще, когда Камило обнял ее. Ее щечки покраснели, и сердце трепетало во время объятий. Для нее это было шоком, она и вправду не знала, что во время влюбленности ты себя так чувствуешь. Это было для нее открытием. -ладно, ладно, давай я открою дверь, и мы там поговорим-отодвинув юношу произнесла девушка. Алья открыла запертую на замок дверь. Пара друзей вошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.