ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35. Проблема решена?..

Настройки текста
Пара друзей вошли в комнату и сели на кровать. -у меня получилось заключить с ней сделку. Завтра я пойду к ней домой подписывать договор-рассказал Камило -я рада за тебя, а на сколько заключен договор? -спросила девушка -полгода, за это время вся суматоха стихнет, и мы спокойно разойдемся-произнёс парень -понятно, я встречалась с Марком сегодня-рассказала Алья -с Марком? -с небольшой ревностью спросил Мадригаль —да, а что? Ревнуешь? -с ухмылкой спросила Эванс —что? Нет-парень покраснел -ладно, это шутка-с улыбкой на лице проговорила Аля -а что вы делали с Марком? -поинтересовался Камило —мы сидели на берегу реки и общались-рассказала девушка -о чем? -ненасытно спросил юноша -не думаешь, что это странно, что ты так интересуешься всем о нашей встрече, даже разговором? -предположила Алья —прости, просто я не в себе от счастья. Наконец то я точно знаю, что не проведу всю свою жизнь в «плену» у Эммы-извинился парень -ничего, может сходим куда? -предложила Аля —не думаю, что получится. Вся семья будто на иголках, у меня еле времени хватило на встречу с Эммой. Все готовятся к помолвке, скоро свататься, поэтому всё так тщательно готовят-объяснил юноша -ладно, сходим в другой раз-ответила собеседница Камило вышел из комнаты. Теперь девушка осталась один на один с собой. Ее успокаивало одно, что через полгода все кончится и она сможет признаться, но останется ли она Верна своим чувствам к тому времени?.. *** Ближе к вечеру Алья решила узнать побольше о помолвке у бабушки Альмы. Она отправилась в столовую, где уже была женщина. -здравствуйте, бабушка Альма, а как вы пойдете свататься к семье Эванс, если Эмма не Эванс, а Гарсия. Как я знаю, другая семья, даже пусть и связанная кровными узами с родной семьей невесты, не может дать согласие на помолвку-прояснила девушка -да, но семья Гарсия дали согласие еще месяц назад. Мы отправили документ в их жилой город и дождались ответа, также семья Гарсия дали согласие на передачу ответственности за благословение семье Эванс, ибо сами приехать на помолвку не могут-ответила женщина -я поняла, а брак может быть прерван через некоторое время после свадьбы? Или до свадьбы, но после помолвки возможно расстаться? -спросила Алья -и в том и в том случае это возможно, но только, если семьи с двух сторон против продолжения брака или отношений-ответила Альма —спасибо, я многое узнала -а зачем тебе эта информация? -поинтересовалась Альма -просто интересно-ответила девушка Алья вышла из столовой и отправилась в сад. Прогуливаясь по саду она заметила знакомы очертания людей. Со спины было сложно понять кто это, но было понятно, что это девушка и парень. Она продолжила за ними бродить. В один момент пара сели на поляну и Аля смогла узнать очертания знакомых ей людей. Это был Камило и Эмма. Эванс была слишком удивлена, чтобы проронить, хоть слово. Она с вылупленными глазами наблюдала как пара милуются. Чтобы не расстраивать себя, Алья ушла оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.