ID работы: 120003

Выдыхай.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
СтрелOk бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Апрель) Глава 1.

Настройки текста
Если бы я только мог хоть на мгновения продлить какой-то отрезок времени, связанный со мной, то это было бы мое рождение. Да, хочеться, что бы оно продолжалось как можно дольше, и я бы хоть на минуту позже пришел в этот мир из теплого, черно-красного пространства. Но это всего лишь сон. Сон, в котором я вроде как есть, и нет одновременно. Я там, куда не достают пагубные щупальца мыслей, чувств и желаний. Пламенных, сжигающих душу, фантазий. Тонкая стенка из плоти и крови с каждым днем становится все тоньше и тоньше, наверное, это я расту. **** Сильный апрельский ветер с искрами льда пронизывает голову, играет с волосами и морозит череп. Ха, не так холодно как кажется, ведь тело горит огнем, как будто… Я заболел. Температура 39, жар, озноб и бред. Да, глупый, неоправданный бред. Мне видится, как будто ты, Санджи, признаешься в любви какой-то грудастой зазнобе прямо со сцены и говоришь, что любишь ее уже два года, и я понимаю, что твоя любовь к ней ничто по сравнению с моей к тебе. А она бежит к тебе, и вы целуетесь прямо на сцене. В моих руках почему-то оказывается микрофон, и я говорю: «Вот как, ха? Ну, что же тогда купайтесь в душах друг друга и оставляйте влажные следы на сухом, как песок, общем сердце» Бросаю на пол “волшебную палку” и просыпаюсь от того, что глаза заливают слезы, а в голове что-то пульсирует и телефон не играет стандартную мелодию твоего звонка, и так обидно. Сворачиваюсь клубком на своем диване, а слезы противным скользким потом льются из глаз. Нами, озабоченная, состоянием брата тихо входит в комнату. - Придурок, не спи, как ямщик. Раздевайся и нормально стели постель! - Не хочу, мне и так удобно. - Стели… - Зоро никак не реагирует на ее приказы. Она сердится и хватает брата за руки, стаскивает со старого дивана на пол. Приятный холодок от линолеума тут же гладит горячую щеку и скулу. Так бы и остался тут на полу, укройте сверху покрывалом. Нами ругается и накрывает темно оранжевую обивку чистой простыней, вытаскивает из-под меня одеяло, подушку и несильно пинает под бок. - Давай забирайся и переоденься, а я пока за морсиком. – Ее стройные ножки проходят мимо меня. Простынь недолго холодила кожу, а температура на термометре моего тела лезла все выше и выше, бред становился насыщеннее и сюжетней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.