ID работы: 120003

Выдыхай.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
СтрелOk бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сон тяжелый и жаркий. И подушка вся промокла от соленых, непрошенных слез. Так ноет что-то пустое внутри или промеж ребер. Нами тихо ходит по ночному дому, разговаривая по телефону с очередным бойфрендом, приглушено смеется. Телефон завибрировал. Кое-как разлепив глаза, вижу на табло до боли знакомый номер, голос мгновенно пропадает, голова трезвеет. - Алло? - ТЫ не спишь? - Из-за тебя не сплю! - Зачем звонил вечером? - Надо было. - А, понятно. Я телефон забыл дома, так что, никаких претензий. - Говорит его наглый, чуть уставший, голос - Понятно. - И гудки от нажатия пальцем заливаются в ухо, и так хочеться выть, но, думаю, не стоит. Во сне, всю ночь била дрожь, и снились большие, сухие деревья со своими голыми черными прутьями веток, и много воды, черной, по колено. И ты идешь-плывешь куда-то, все тело измождено холодом чувств, пронизывающих все человеческое, что еще есть и чувствует. Навязчивая идея, что он все еще позвонит прогрызает воспаленный мозг и я с силой сжимаю мобильник, так что он хрустит, под одеялом обливаясь холодным потом, в горячке моих чокнутых эмоций. *** На утро температура 37.5, Нами радостная бегает по дому. Мне полегчало, но все это ложь. Мне безумно плохо, я даже плакать не могу, не то что бы уж там кричать, вообще какой-то жалобный скулеж из глотки вырывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.