ID работы: 120003

Выдыхай.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
СтрелOk бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. (Конец Апреля)

Настройки текста
- Давай встречаться! - первое, что сказал Эйс, когда мы с ним увиделись. - Эм... - а что мне, собственно, было говорить. - Давай. - Ведь Санджи так недосягаемо далеко, на другом конце города, где-то в недрах школы или квартиры, или своего района, своего мира. Эйс меня обнял, поцеловал и,что-то мурлыкнув на ухо, потащил в торговый центр. *** Итак, что мы имеем. Я уже как неделю встречаюсь с Эйсом, Санджи не звонит и не пишет. Погода радует теплом. Мы часто с Портгасом гуляем по окраине города, чтобы не светиться в центре. Да, он знает про Санджи со всеми вытекающими. Эйс знает, что я не люблю его, но продолжает мило улыбаться и переворачивать меня горизонтально на постель, и так безумно целовать. Он уверен, что я забуду про Санджи, он так наивен, мне даже жаль его и безумно смешно. И смеюсь я в два часа ночи, пробудив Эйса ото сна. Он непонимающе смотрит, а я запускаю руку в его густую черную шевелюру и переворачиваюсь на живот, продолжая смеяться в подушку. - Ты чего это? - Да, так вспомнил... ахах... - Успокаиваюсь, и воронье гнездо опускается на подушку, сверкает глазами в темноте, отражая свет весенних фонарей. И так тошно на душе - лежать рядом с таким теплым, открытым, но не любимым, совершенно не любимым. Нужно срочно расстаться была последняя, и угасающая мысль в сонной голове. *** Утро было странным, меня всего знобило, и даже пар изо рта шел. Подхожу к окнам, отдергиваю шторы, и вижу что снег выпал! По колено, наверное. Нами, как маленькая, носится по дому, прижимаясь носом к стеклу и оставляя на нем жирные отпечатки своего пяточка, маму это жутко раздражает. Бегом греться в туалет, ведь там самые теплые трубы, правда, все обложено кафелем и холодно, но трубы, вот в чем фишка. Дорога до учебы была полна приключений. Иди далековато. С горки спускаюсь, думал перепрыгнуть через кучу камней, наваленных снегоуборочной машиной, прыгнул и увидел, что приземлюсь прямо на покрытый льдом асфальт, ну и полетел я с горы, на спине до самого низа потеряв по дороге сумку и шапку. Небо такое серое, затылок так ноет, и, слава богу, ни одного прохожего. *** Эйс позвонил в середине дня. Он был чересчур веселым и звал к себе. Я тогда еще совсем ничего не понял. Распрощавшись с однокурсниками, я полетел на еще один конец города. Черноволосый открыл дверь и сразу обнял, закружил по прихожей, и тут меня обдало убойным запахом спиртного. Эйс пьян, в стельку пьян. И еще лезет целоваться. Так противно. - Тише, там Луффи спит. - Шепчет на ухо, и прижимает к стене. - Отвали. - Отпихиваю его, он облокачиваться на противоположную стену, коридор в прихожей до ужаса узкий и тесный. - Знаешь, не получиться у нас больше встречаться, давай останемся друзьями!- Его глаза непонимающе расширились, он схватил меня за подбородок. - Это еще почему? - Почти рычит. - Не люблю я тебя. Все пока. - Вырываюсь и убегаю прочь из квартиры. Он, наверное, тихо оседает на полу и таращится в пол, не соображая вообще. Ну, и сволочь же я, ведь он ко мне со всем сердцем. Хотя эта его пьянка, мне на руку сыграла, хоть и мелочь, но он прекрасно знал, что не выношу я пьяных. *** Две недели внешне спокойной жизни, а внутри тараканы свои лапками дум и терзаний все истоптали.Совесть так и грызла, и каждый раз силой себя заставлял не звонить Эйсу, даже как-то совсем близко подошел к его дому, но не рискнул зайти. А хотелось все нормально объяснить, что он совсем не виноват в том, что я так поступил. Но я не мог, потому, что я боюсь нЕчто, что сам выдумал в своей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.