Глава 6. Май
21 мая 2012 г. в 15:22
Небо сегодня так горестно плачет, серые облака дождем разбили, такие же серые толпы людей. Волосы в безобразном порядке мечутся в ветреной песне тоски. Радужные зонтики одиноко снуют по залитым улицам, среди мокрых кустов и наступают в лужи по щиколотки.
Ветер как с цепи сорвался, рвет и мечет алюминиевые провода, нежные листочки тополей, зонтики прохожих и их одежду.
И только какие-то безбашенные девчонки поодиночке шляются где-то в этой мокрой буре. Им все равно, что творится с природой, их бросил мальчик или девочка, им разбили сердце и теперь, все равно где этот “важный” для них человек.
Есть еще, конечно, обычные обыватели нашего городка, который спешат по делам своего шефа или друга, а может, спешат домой или на прием к врачу, чтобы выдрать больной зуб, который реагирует на все природные катаклизмы и переохлаждения. Детки маленькие прячутся за отцовскими плащами, обнимая тех за ногу, и плачут, просят, что бы дождь перестал лить и ветер успокоился, а у отца нервоз.
Есть еще, такие как Я! Которые, дебилы, забыли деньги на проезд, и плеер сел, и ноги по колено мокрые, прикольно так хлюпают пережеванными словами наших отношений.
А ты дома в квартире, стоишь и куришь на балконе, разглядывая холодные капельки сквозь прозрачное стекло, и тебе немножко холодно...
Прозрачный белый дым стремиться за окно, под дождь и растворяется в нем без следа, окурок летит вниз, окна закрыли, и не вырваться грусти из комнаты твое, но это не проблема... Это мне не вырваться из белых нежных рук твоих, ты зарывался в мои волосы и дышал ими.
А дождь все льет, бьет, хлещет по лицу, наотмашь, и я промерз насквозь. И ты не пишешь, не согреться даже словами в телефоне.
С волос капает за шиворот, и мурашки носятся по плечам со скоростью света, и хочется плакать вместе с дождем, все, мать твою, счастливы, но только не я!
Эйс, он нашел свое счастье. Вот, уж, точно, он бы никогда не остался один, и я так рад за него, но все равно избегаю его, просто ком в горле не дает подойти.
Мои друзья нашли кого-то и рады.
А я все с тобой, специфические у нас отношения, правда.