ID работы: 120003

Выдыхай.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
СтрелOk бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

THE END.

Настройки текста
Палящее июньское солнце жжет кожу и мои зеленые глаза. Свежий ветер ласково оплетает мои отросшие волосы, я перестал их красить, и зеленый совсем выцвел, теперь они стали темно-русыми, и, что странно, с прожилками белых локонов. И это так здорово - любить тебя всем сердцем, и обнимать, но и быть далеко, в чужих объятьях летнего ветра. Улыбаться прохожим, как идиот, с грустью смотреть на того, чье сердце разбил вдребезги. А знаете, что еще случилось? Нами! Она, оказываться, встречается с Луффи и пригласила того познакомиться с мамой, и Эйс пришел. Он же ведь не знал, где я живу. Я открыл дверь, и нос к носу встретился с ним. Первое желание - Захлопнуть дверь. Второе желание – Убежать. Третье… - Ой, привет! Проходите. – Глупая улыбка и нервно трясущиеся руки. *** Я влюблен, Санджи. Но только не в тебя, а в твой идеальный образ в моем мозгу, и никак иначе. Я больше никогда тебя не обниму, и не напишу в ответ СМС, и ты можешь усмехаться, считать, что это очередная истерия нерастраченного либидо. Думай все, что угодно! Мне незачем теперь подпитывать иллюзию тебя, тебя идеального и не достижимого, сотканного из болезненного света социума. Ты умрешь сегодня и навсегда, вместе с пульсирующей болью в моей черепной коробке. Я не хочу к тебе, я не хочу уже ни к кому. А помнишь, как ты улыбался мне, впервые искренне и по-настоящему, и это было чудесно, и так светло мне было. Это все замечательно и я с головой потонул в собственной выдумке, я так сильно любил тебя на полу, на кровати, кресел, подоконнике, но знаешь просыпаться каждое утро и видеть твое лицо, не выражающее ничего - это еще хуже, чем вовсе тебя не касаться. И при каждой встрече не сразу с порога бросаться с объятиями, а ждать сумерек. Ничто не изменилось. Долгое время я думал, что ты сломал мой графитовый стержень внутри, я действительно так считал... Да, ты сломал, но только не стержень, ты до него даже не добрался. А знаешь, что это падало обломками графита? Ха-ха, обычная маска - еще одна сторона моей филигранной души. Не спорю это больно, но по сравнению с тем, что я сотворил с Эйсом.... Тебе не быть моим смыслом, я оставляю тебя в твоем гнусном мире, который ты считаешь, вышей степенью выдумки и фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.