ID работы: 120003

Выдыхай.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
СтрелOk бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Все шло своим чередом и казалось, что может все измениться и перевернуться с ног на голову. Но все-таки подобное могло случиться. И люди, верьте, что все может поменяться даже от одного телефонного звонка. Так, впрочем, и разрушилась моя старая жизнь, из-за телефона, на него пришла СМС-ка от Санджи: Ты мне срочно нужен. Перезвони! Нажимаю на клавиатуре въевшиеся в пальцы цифры и даже не успеваю услышать первого гудка, как мне тут же отвечают. - Привет! Я кое-что нашел! И ты мне сегодня нужен с 22.00 до утра! - вот так меня огорошили, и я тогда еще не подозревал, что произойдет в моей жизни, и я больше никогда не стану прежнем. 21.50. Старый парк, давно не работающий фонтан, пьяные мужики-онанисты. Санджи все еще нет, а летний, прохладный ветерок пронизывает насквозь. В одной футболке в обтяг и столь же обтягивающих черных джинсах, отдельное спасибо Нами, стою тут как дурак и жду этого заполошенного. Я не помню, когда в последний раз слышал в его голосе столько оживления. - А вот и я, голова-трава! - Санджи появился буквально из неоткуда, весь такой красивый, и от него так приятно пахло травой и чистотой. Его щеки раскраснелись видно от бега, и так нелепо выделялись на мраморной коже. - Привет. К чему весь этот маскарад? - Я нашел Гей-клуб! - и все, здесь мой мозг перестал функционировать. **** Его тело двигалось в такт какой-то попсы из динамиков, зеленые лазеры разрезали темноту вокруг и прошивали людей, что дрыгались рядом с ним. Глаза почти закрыты, движения резкие, но какие-то мягкие, видимо это все алкоголь сглаживает. Кто-то подстраивается к нему сзади кладет руки на бедра поверх светлых джинс, и это просто выбешивает, а Санджи так испытующе щурится и ждет моей реакции, продолжая танцевать с незнакомым мужиком и вжимается своей задницей в его мощные бедра. Шаг, два, три, и вот Санджи зажат между двумя горячими телами, кого он выберет, с кем проведет сегодня ночь и что будет завтра? Все это носится в хмельном омуте одурманеной головы, и я не сразу замечаю, что его тонкие руки скользнули мне на шею, а мягкие губы накрыли мои. Второй поцелуй в пьяном угаре, как романтично, чтоб меня! Мужик, что пристроился сзади, моментом смывается, видимо, усмотрел в моих глазах зеленые отблески злости и собственничества. Отвечаю на поцелуй, и как-то до безумия мягко и нежно, не чувствую вкуса ни пива, ни его собственного. Просто радость, всеобъемлющее чувство клокочет внутри, и так хочется подпрыгнуть, и с грохотом приземлится на ноги, чтобы землю тряхнуло, но на танцплощадке это обычное явление, а разрывать объятия и поцелуй, все равно, что собственноручно всадить себе нож в печень. Звуки заливаются в уши, но ты как будто под водой, и видишь только его лазурные шальные глаза, и черную двигающуюся толпу фоном. *** Пять утра, а Зеф шарахается от железной входной двери, потому что Санджи затаскивает меня в квартиру не разрывая поцелуя, и так шумно дышит, что кот забивается в ванну и шипит на нарушителей его спокойствия. Санджи лишь глухо хохочет, открывает шею для ласк и весь выгибается. А нервы-то не железные, и это так весело - мы играем губами, руками, обнимаем друг друга ногами, просто все слишком ирреальное и это единственный способ спасти психику и не тронутся от происходящего в постели или на полу,это уже не важно... Так нежно целоваться и глупо улыбаться... И это по максимуму смягчает падение в бездну. Никто не спасет, никто не придет, Так искренне не полюбит, как я... Ни меня, ни его, Пусть кто-нибудь, только рискнет, И он умрет В полуденной солнечной пыли. Неизвестный мне автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.