Глава 7.
5 июня 2012 г. в 11:49
Все шло своим чередом и казалось, что может все измениться и перевернуться с ног на голову.
Но все-таки подобное могло случиться. И люди, верьте, что все может поменяться даже от одного телефонного звонка.
Так, впрочем, и разрушилась моя старая жизнь, из-за телефона, на него пришла СМС-ка от Санджи:
Ты мне срочно нужен. Перезвони!
Нажимаю на клавиатуре въевшиеся в пальцы цифры и даже не успеваю услышать первого гудка, как мне тут же отвечают.
- Привет! Я кое-что нашел! И ты мне сегодня нужен с 22.00 до утра! - вот так меня огорошили, и я тогда еще не подозревал, что произойдет в моей жизни, и я больше никогда не стану прежнем.
21.50. Старый парк, давно не работающий фонтан, пьяные мужики-онанисты. Санджи все еще нет, а летний, прохладный ветерок пронизывает насквозь.
В одной футболке в обтяг и столь же обтягивающих черных джинсах, отдельное спасибо Нами, стою тут как дурак и жду этого заполошенного.
Я не помню, когда в последний раз слышал в его голосе столько оживления.
- А вот и я, голова-трава! - Санджи появился буквально из неоткуда, весь такой красивый, и от него так приятно пахло травой и чистотой. Его щеки раскраснелись видно от бега, и так нелепо выделялись на мраморной коже.
- Привет. К чему весь этот маскарад?
- Я нашел Гей-клуб! - и все, здесь мой мозг перестал функционировать.
****
Его тело двигалось в такт какой-то попсы из динамиков, зеленые лазеры разрезали темноту вокруг и прошивали людей, что дрыгались рядом с ним.
Глаза почти закрыты, движения резкие, но какие-то мягкие, видимо это все алкоголь сглаживает. Кто-то подстраивается к нему сзади кладет руки на бедра поверх светлых джинс, и это просто выбешивает, а Санджи так испытующе щурится и ждет моей реакции, продолжая танцевать с незнакомым мужиком и вжимается своей задницей в его мощные бедра.
Шаг, два, три, и вот Санджи зажат между двумя горячими телами, кого он выберет, с кем проведет сегодня ночь и что будет завтра? Все это носится в хмельном омуте одурманеной головы, и я не сразу замечаю, что его тонкие руки скользнули мне на шею, а мягкие губы накрыли мои.
Второй поцелуй в пьяном угаре, как романтично, чтоб меня! Мужик, что пристроился сзади, моментом смывается, видимо, усмотрел в моих глазах зеленые отблески злости и собственничества.
Отвечаю на поцелуй, и как-то до безумия мягко и нежно, не чувствую вкуса ни пива, ни его собственного. Просто радость, всеобъемлющее чувство клокочет внутри, и так хочется подпрыгнуть, и с грохотом приземлится на ноги, чтобы землю тряхнуло, но на танцплощадке это обычное явление, а разрывать объятия и поцелуй, все равно, что собственноручно всадить себе нож в печень.
Звуки заливаются в уши, но ты как будто под водой, и видишь только его лазурные шальные глаза, и черную двигающуюся толпу фоном.
***
Пять утра, а Зеф шарахается от железной входной двери, потому что Санджи затаскивает меня в квартиру не разрывая поцелуя, и так шумно дышит, что кот забивается в ванну и шипит на нарушителей его спокойствия.
Санджи лишь глухо хохочет, открывает шею для ласк и весь выгибается.
А нервы-то не железные, и это так весело - мы играем губами, руками, обнимаем друг друга ногами, просто все слишком ирреальное и это единственный способ спасти психику и не тронутся от происходящего в постели или на полу,это уже не важно...
Так нежно целоваться и глупо улыбаться...
И это по максимуму смягчает падение в бездну.
Никто не спасет, никто не придет,
Так искренне не полюбит, как я...
Ни меня, ни его,
Пусть кто-нибудь, только рискнет,
И он умрет
В полуденной солнечной пыли.
Неизвестный мне автор.