ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ханагаки? Это ты? - спросил знакомый и одновременно не знакомый голос, поднеся зонтик над головой парня. -Ч..что? Ну я... А кто это спрашивает?.. - После минутного молчания ответил Такемичи. Путешественник во времени просто уже не мог нормально расслышать голос и понять. -Это я, Ханма. Ханма Шуджи. Почему ты тут? Дождь идёт, заболеешь ведь. -Ханма?.. Что?.. Неважно почему... Главное что ТЫ здесь делаешь? -Да так.. Уходил с могилы и увидел тебя тут, в углу, смотрящего в никуда. Вставай, я отведу тебя в больницу. -Ответил Ханма. -Зачем? -У тебя вообще-то серьёзная рана, если ты не заметил. -Ответил с недоумением Шуджи. -Просто дай мне умереть уже... -Что?.. Что ты несёшь? Давай вставай, а-то реально помрёшь здесь! -Сердито ответил Ханма, подавая руку Такемичи. Но тут вдруг Ханагаки почувствовал, что глаза закрываются. (Похоже я сейчас наконец умру.. Так будет даже лучше. Не буду ещё больше портить судьбы людей..) -Ханагаки? Эй! Не закрывай глаза! -Шуджи откинул зонтик в сторону и пригнулся к Такемичи. -Хей! Я же не хотел, чтобы ты серьёзно здесь помер! Ханма сидел возле Такемичи, взяв его за руки. (Я просто хочу вернуться туда где я был ещё радостным ребёнком и не знать всей это боли...) *Ханагаки очнулся* (Что?.. Арг, в глазах рябит) -Мичи? Очнулся! Он очнулся! *Ханагаки сморщился* -Прости, громко наверное... *Наконец Такемичи смог ясно всё видеть* -Что?.. Что происходит?.. -Мичи, как же я рад, что ты жив.. ещё бы чуть-чуть.. Эти хулиганы уже получили по заслугам, но... Почему ты ничего мне не рассказывал? Ни мне, ни Торе?.. -Прости... А ты кто?.. Этот вопрос застал в росплох парня. -Что?... Мичи? Ты потерял память? Ты помнишь своё имя? Фамилию?.. -Такемичи... Такемичи Ханагаки. -Фух... Но... Почему ты не помнишь кто я?.. Хотя наверное просто временно... Я надеюсь... *Парень держал того за руки пока Ханагаки лежал* -Я.. да, наверное так... (Что происходит?.. разве я не умер? Или может? Только не говорите мне, что я опять вернулся в прошлое.. Нет, нет, нет! Но почему тогда Шуджи стал триггером? Как так случилось?!) *Такемичи сел, он смотрел то на парня, то на их руки. И тут он понял* -Погоди, это ты Ханма?.. -С недоверием проговорил Ханагаки. -Да, это я! Ты помнишь! Слава богу! (Но погодите-ка? Какой-то он слишком молодой...) -А..ага... Можешь дать мне мой телефон?.. -Да, конечно! Вот~ -Сказал Ханма подавая в руки телефон. (Что... Какого чёрта!? 2002 год? Как так получилось? Мне 11?.. А если... Число! Брат Майки должен быть ещё жив! Господи! Наконец-то, я правда смогу всё исправить! Это же такой шанс!) Дверь в палату открылась -Ханма-нии? Мичи... ты очнулся... Я так рад... (Кто это? Глаза... Голос... Это Кадзутора?! Почему же они тут?!) -Я принёс немного фруктов. -А... Да, спасибо.. *Через пару дней* *Комната Ханагаки* -Мичи, не хочешь я познакомлю тебя со своими друзьями? -Давай, я буду рад. -Улыбнувшись ответил Такемичи. (Это же шанс, хорошо что он сам предложил меня познакомить с ними, а то я не уверен что смогу вообще познакомиться с Майки чтобы спасти его брата.) -Ах да, а где мама? -Мама?.. Она снова где-то на работе или с каким-то мужиком шатается, боюсь у нас скоро появится и 4 ребёнок в семье... Любит подбирать детей. Ладно! Не будем о плохом, одевайся, я уже написал друзьям, чтобы они собирались в парк. -Хм.. не знаю даже что надеть. Тора, хочешь подобрать мне что-то из своей одежды? -Серьёзно? Конечно! Будешь у меня самый стильный! *Через пару минут Ханемия прибежал в комнату Такемичи* -Вот, смотри! У нас будет парная одежда. Как тебе? -Мне очень нравится, спасибо Тора. -С улыбкой на лице сказал Ханагаки. -Зашибись. Тогда я пошёл возьму денег, догоняй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.