ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Интересно как сейчас выглядят парни? Им же около 12 только) -Ну где ты там, Мичи? - кричит с прихожей Ханемия. -Иду! Иду! Я просто смотрел на то, как я выгляжу! -Хехе, нравится?~ -Очень, у тебя правда есть вкус. Ха-ха, Тора, не красней от такого! - смеётся Ханагаки. -Пошёл ты! Ничего я не краснею! Пошли уже. -Да-да. *Через 15 минут* -Представляю вам! Мой младший брат, Такемичи Ханагаки. А это Майки, Дракен, Пачин и наша мамочка Мицуя. -(Пф, мамочка!) Приятно познакомиться. - Ответил Такемичи осмотрев парней. -Брат Торы? Интересно~ Почему не рассказывал раньше, а? -Осуждающе спросил Майки. -Не хотел, думал что вы его ещё бить будете. -Да ну тебя! Я же его не бил, когда увидел!- Ответил Баджи, подбегая к Такемичи. -Ты с ним уже знаком? - Спросил Пачин, поедая чипсы. -Ну конечно! Как же не быть с ним знакомым, я же лучший друг Торы! - Гордо ответил Баджи. -Баджи, отстань уже от моего брата! -Да ну тебя. -Кадзутора? Ты что подобрал парную одежду? -Спросил Мицуя. -Ага, а что такое?~ -Мне нравится как получилось. -С улыбкой ответил Такаши. -хехе~ *Через пол часа* -Да, вот так и бы-. -Хотел ответить Ханагаки как его затянуло в кусты. -Бля! Куда он делся? Я ж только отвернулся. -Спросил Пачин с лёгким шоком. -Пф! Да он в кусты упал! -Почти падая со смеху ответил Кейске. -Он не упал, а его кто-то затянул. -Сказал Дракен залезая вместе с Мицуей в те самые кусты. -Бля! Пацаны! Такемичи украл какой-то поц! Он убегает!- Крикнул Дракен. -Что?! Ебать, ну всё! Нам писец! Проебали Мичи! -уже кричал Баджи. -Кого вы проебали?! Я же отошёл купить напитков! -Как выглядел тот кто его забрал?! -Начал обеспокоенно кричать Ханемия. -Высокий такой, выше Кенчика был, возможно лет 15 где-то. Волосы черные и какие-то татухи на руках. -Ахахах! -В один голос засмеялись Кейске с Кадзуторой. -Вы чего?.. Крыша поехала? -Спросил Мицуя. -Бля, не волнуйтесь, я знаю где он, пойдёмте. -Почти начиная плакать от смеха, сказал Ханемия. Парни недоумевая пошли за Кадзуторой. *Спустя 10 минут* -Что твою мать происходит? -Спросил Дракен. -Хехе~ я украл его чтобы просить выкуп! -Крикнул парень беря Такемичи на руки. -Пф! Хватит уже! Не пугай их. -Залеваясь смехом говорил Ханемия. -А я и не шучу! Я его отдам тебе только если дашь мне 500 Йен~ Да Мичи?~ -А что ты от меня ждёшь? Мне деньги не нужны. -Ответил Ханагаки пытаясь удобнее пристроиться в больших руках. -Серьёзно, что происходит? -Спросил наконец Майки. -Не обращай внимания, Ханма-нии дурачиться просто. -Ответил Кадзутора. -(Он их старший брат!?)-Одновременно подумали Майки, Дракен, Пачин и Мицуя. -И ничего не дурачусь! Бабло гони~ -Ха-ха, Ханма-нии хватит уже, хочешь я тебе дам? -Спросил Такемичи. -Нет, так дело не пойдёт, просто этот засранец забрал моё бабло, вот я и хочу чтобы он вернул. -Тебе что, жалко для брата? -Обижаясь спросил Ханемия. -Нужно было попросить, а не красть их у меня. -Не отводя глаз от Ханагаки ответил Ханма. -Хватит так глазеть на него, как будто влюблён. -Сказал Майки. -Пхахаза, ну ты даёшь Майки! Они же братья! -Зарываясь смехом говорил Баджи. -Ну да, люблю я его, что-то не так?~ -Ответил Шуджи. -(Господи.. как маленький..)-Подумал Мицуя. -Ну и? Я тоже люблю Мичи. -Неожиданно сказал Кадзутора. -блять, вы вообще слышали что он говорил?.. -Спросил Дракен. -Да ну тебя, мы же шутим, мы его любим только как брата. Хотя на счёт Ханмы-нии не уверен.-ответил Ханемия проговорив последнюю фразу шёпетом. -Пф, Тора! Ты меня убьёшь! -Ещё больше зарываясь смехом говорил Кейске. -Ладно, давайте уже расходится. Пойдём домой Тора. -Иди сам, а я к Баджи пойду. -Ну как хочешь, удачно вам провести время тогда~ Подмигнув, сказал Ханма. Кадзутора же залился румянцем. *Спустя пару дней* -Зацените! Это мой ещё один друг! Такемичи Ханагаки! -С лучезарной улыбкой говорил Манджиро. -Приятно познакомиться. -И нам, да Шиничиро-нии? -Ответила Эмма. -Конечно Эмма чан. Если Манджиро тебя чем-то обидит, сразу же говори мне, Такемичи. -(Так вот как выглядит Шиничиро-Сан.) -Эй! -Пф, даже не оправдывайся, Майки Кун. -Смеясь сказала Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.