ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ханма-нии хватит курить. -А что? Смотря как я курю тоже хочешь? - Со смехом спросил Шуджи. -Ну вообще.. ты угадал, но я не это имел ввиду. - Ответил как ни в чём не бывало Ханагаки. -Ты уже курил что-ли? -Эхх, пробовал один раз. -Ого, я в твоём возрасте лишь видел как курят. -Ну так? Мы вообще то на детской площадке, так что не кури. Видел как на тебя смотрят Мамы детей? -Ха-ха, всё равно они мне ничего не сделают. -Ты не меняешься. -Хочешь Сигаретку? - Неожиданно спросил Ханма. -Давай, только нужно уйти куда-то в другое место. А-то ещё чего подумают. -Ладно, ладно. *Спустя 10 минут* -И это ты называешь пробовал? Да такое ощущение, что уже лет 5 куришь. -(Ха-ха, не угадал, курю я только 2 года). -Да ну тебя, я правда только второй раз беру в руки сигарету. -Ну ладно, поверю. - Сказал старший из них, погладив Такемичи по голове. *На следующий день* -Как ты, Такемичи-Кун? - Спросила девушка. -Хорошо, а должно быть что-то не так? -В каком смысле? Ты же в больнице был. -А, это. Да всё в норме, не волнуйся Хината-Чан. -Я надеюсь. Не ври мне только. -Всё правда хорошо. (Кисаки? Вот же. Погодите, а если?..) -Хината-Чан, там тебя Кисаки-Кун ждёт, иди в класс. -Кисаки? Ах да, иду! Пока Такемичи-Кун! -Пока. (Надеюсь в новом будущем без меня ты будешь счастлива.. У меня просто не осталось к тебе чувств..) *После уроков* -Дайте пожалуйста клубничное мороженое, сколько стоит? -Спасибо, до свидания. (Уже интересно как выглядят Сенджу и Санзу.) *Дома у Ханагаки* -Алё, это кто? -Это Шиничиро, извини что тревожу, Мичи-Кун. -Ничего, зачем позвонил? -Тут такая беда, не мог бы ты прийти к нам как можно быстрее? -Без проблем, уже иду. -Хорошо, спасибо, что бы я без тебя делал... -А зачем я? -Да эти двое слишком сильно поругались и Эмма закрылась у себя в комнате, никого не впуская. Я просто понадеялся, что тебя она впустит. -Понятно, кладу трубку. *Через 15 минут* -Эмма-Чан? -Мичи-Кун?.. Что ты здесь делаешь?.. -Эмма-Чан, впусти меня пожалуйста. Я просто хочу поговорить. -Я.. а там кто-то ещё есть?.. -Да, но я не дам ему войти. Я просто зайду и сразу же закроем дверь назад. -Не понял. -Завозмущался Шиничиро. -Ладно.. *Через пару минут* -Эмма Чан, почему ты плачешь? - Спросил Такемичи. -Поругалась с Майки. - Ответила Эмма. -Хорошо, а почему вы поругались? Что-то не поделили? -Нет.. дело в том что Шиничиро-нии хочет усыновить мальчика. -Мальчика? (Неужели это из-за Изаны?) -Да, вот только он не очень уверен и решил сначала у нас спросить. -Понятно, а почему поссорились? -Майки начал ныть, что не нужен нам ещё кто-то, что он заберёт к себе всю любовь Шиничиро-нии. А я сказала, что только рада ещё одному брату. Вот мы и начали спорить. -Ясно. Но ты не волнуйся, всё будет хорошо, я с Майки-Куном поговорю. -Сказал Ханагаки, обняв Эмму. -Хорошо.. -Ещё сильнее заплакав сказала Эмма и обняла Такемичи в ответ. *Спустя 20 минут* -Ну что? -Она уснула, пусть отдохнёт. -Понятно.. теперь мне кажется, что зря я это затеял.. Наверное не нужно было даже думать об этом.. -Не нужно так Шиничиро Сан, мне кажется что будет лучше если вы его усыновите, ведь вы уже дали ему надежду. Будет хуже если в итоге его надежда просто рассеется в пустоте. -Я правда не знаю... Просто Майки так отреагировал... -Это в полное нормально, вы ведь и так уделяете и ему и Эмме время, а у вас в придачу есть работа. Вот он и боится что вы перестанете его любить. Такой уж он.. Я попробую с ним поговорить, хорошо? Ему просто нужно объяснить, что вы будете его любить так же, как и всегда. -Не нужно мне ничего объяснять.. -Раздался голос Майки. -Майки? -Удивился Шиничиро сдерживая слёзы. -Майки-Кун, ты всё слышал? -Теперь уже спросил Такемичи. -Всё, и вполне понял.. -Хорошо. Вот видите Шиничиро-Сан? Я же говорил, что он всё поймёт. -Похлопав по плечу старшего, сказал Ханагаки. -Когда вы будете забирать его? -Я.. сначала нужно собрать все документы, так что где-то в конце недели если получится. -Хорошо, хотите я могу вам помочь? -Да, я буду очень благодарен тебе за это. -Вот и договорились. А я пойду домой. До свидания. *На следующий день* -Я так полагаю вы хотите спросить какие нужны документы? -Да, так и есть. -А увидеться с ним, не хотите? -Конечно, я с ним увижусь. Кстати, его зовут Изана, он старше на два года от Майки, так что от тебя получается на три. А ещё у него есть друг здесь, он твоего возраста вроде бы. -(Друг? Какой друг?) *Через 15 минут* -Здраствуйте Шиничиро-Сан и?.. -Озадачилась девушка. -Ох, я Такемичи Ханагаки. -Хорошо, вы его младший брат? -Нет, я просто друг их семьи. -Улыбнулся Такемичи. -Я пришёл чтобы подписать документы для усыновления Изаны-Куна. -Прекрасно, вот те документы которые вы можете на данный момент подписать. *Через 10 минут* -Хорошо, а я могу увидеться с Изаной на пару минут перед тем как уйти? -Да, конечно. Сейчас я позову его. *Ещё через пару минут* -Привет Шиничиро-Сан. А? А ты кто? -Привет Изана-Кун, это Такемичи, он хороший друг нашей семьи, поэтому я решил вас познакомить. -Хорошо... Погодите-ка, я сейчас. -Сказав это Изана побежал назад во двор детского дома. -Что это с ним? -Без понятия. -Пожав плечами ответил Шиничиро. -А вот и я! Бежал Курокава держа за руку ещё одного мальчика. -Ох! Это же его друг. Понятно, он захотел познакомить вас. -Вот тебе и Такемичи твой. -Запыхавшись сказал Изана. -Мичи-Кун! Вот мы наконец и встретились! -Налетев на Ханагаки и обняв его крикнул Какучё. -Вот так встреча! Какосик! -Обняв того в ответ сказал Такемичи. -(Не ожидал что другом Изаны будет именно Какосик.) -Что происходит? -Недоумевал Шиничиро. -Такемичи-Кун – это друг Каку-Куна. -Объяснил Изана. -Понятно, и правда, вот так встреча. -Всё ещё не совсем понимая сказал Старший из всех. *Спустя час* -Мичи-Кун, ты уверен? Тебе домой не нужно? А как же уроки? -Не обязательно, да конечно Ханма-нии волнуется, но он знает где я. А уроки уже сделаны. Я их ещё в школе сделал. -Ну ладно, смотри чтобы мне не прилетело что я тебя у него забираю. -Посмеялся Шиничиро. *Через 10 минут* -Мичи Кун! -Закричала Эмма. -Эмма, он так когда-то упадёт от того как ты напрыгиваешь. -Сказал старший Сано. -Всё хорошо, я привык. -Обнимая Эмму сказал Ханагаки. -Идите мойте руки и за стол. Я сама приготовила! И всё благодаря тому что Мичи-Кун меня учит! -Заулыбалась младшая Сано. -Хорошо. -Улыбнулся в ответ Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.