ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я пошёл погулять к Майки куну! - Крикнул Ханагаки. -Хорошо, будь осторожен, Мичи. -Хочешь немного денег дам? - Спросил Ханма -Не нужно, спасибо Ханма-нии. -Как хочешь. *Через пол часа* *Стук в дверь* -Есть кто дома? -Мичи Кун! Привет, проходи. - Заулыбалась Эмма. -И тебе привет Эмма чан. - В ответ улыбнулся Такемичи. -Ты к Майки Куну? -Да нет, просто к вам. Хочешь с тобой что-то поделаем? -Давай! Пойдём на кухню. -Ты умеешь готовить? -Да, а ты Эмма чан? -Ух-ты! Я умею, но правда не много. -Хочешь чему-то научу? -Я только за! Буду Шиничиро-нии помогать с готовкой потом! -Ага, он будет тебе очень признателен. *Через 10 минут* -Кстати, а где это Майки Кун? -Он где-то с ребятами опять. -Понятно. Кстати, когда у Майки-Куна день рождения? (Конечно я и так знаю, но нужно спросить.) -Да вот, через 4 дня будет, а что? -Хочу чтобы ты и ребята помогли мне устроить праздник. -Круто! Конечно я помогу тебе! Главное чтобы другие не проговорились о сюрпризе. А ты уже других попросил? -Неа, вот хотел сегодня. -Ну ничего, я сейчас напишу Торе, и он расскажет другим. -Торе? Это же Кадзутора, да? У тебя есть его номер? -Да, он мой старший брат. -Да? А есть ещё кто-то в семье? -Да, нас в семье четверо. Мама, ещё один старший брат, Тора и я. -Ухты! Так у тебя тоже 3 ребёнка в семье! Какое совпадение! Хи-хи. -Ага, совпадение. *Раздался звук открывания двери на кухню* -О, Мичи? А ты откуда здесь? -И вам привет,Шиничиро Сан. -Что это вы делаете? -Мичи-Кун меня готовить учит! Правда здорово? Он так хорошо всё делает и объясняет! -Хаха, Эмма, у тебя аж щёки покраснели. - Засмеялся Шиничиро. -Пф! Ну тебя! -Шиничиро Сан, не обижайте Эмму Чан. -Приобняв Эмму сказал Ханагаки. -Лучше бы Мичи Кун был моим братом! - Показав язык Шиничиро сказала младшая Сано. -А я тебя не устраиваю? -Ты вечно шутишь и говоришь, что я ещё слишком маленькая для многого! А вот Мичи-Кун общается со мной совсем наоборот. -Сказала Эмма, нырнув Такемичи в объятья. -Ну-ну, Эмма Чан. Не злись ты так на него, он же всё-таки заботится о вас с Майки-Куном. -Сказал Ханагаки гладя голову Эммы. -Мичи-Кун, иногда мне кажется что ты старше меня. - Немного хихикая сказал старший Сано. -Ха-ха, вам просто кажется, Шиничиро Сан. *Спустя ещё 15 минут* -Хей, Эмма Чан, вставай, ужин готов. -Мм? Мичи Кун? Я уснула? -Да, но не волнуйся, когда ты уснула мы уже почти всё доготовили. -Угу. -Я пришёл! - Раздался Крик Манджиро с прихожей. -О, что это происходит? Эмма? Почему ты на коленях Мичи? -Захотелось, а что-то не так? Руки мой и за стол садись, мы с Мичи-Куном приготовили ужин. -Да-да, сейчас помою. *Спустя пару минут* -Мичи-Кун, тебя искать не будут? - Спросил Шиничиро. -Ой, уже и правда поздновато, Ханма-нии будет искать. Я тогда пойду? Эмма Чан, дай я встану. -Неет! Мичи Кун, не уходи, останься со мной! - Обняв Такемичи протестовала Эмма. -Хорошо-хорошо, я останусь. - Погладив Эмму по голове сказал Ханагаки. -Ура! Мичи-Кун останется на ночь! Чур, он со мной спит! -Эй! Почему это с тобой? - Запротестовал Майки. -А потому! Он теперь мой лучший друг! -Ха-ха, хватит спорить, может Мичи-Кун сам решит? - Сказал Шиничиро. -Ну? С кем ты будешь? - Спросила Эмма. -Я буду с тобой, Эмма Чан. - С улыбкой ответил Такемичи. -Ура! Я победила! -Пф! Больно надо! - Обиделся Майки. -Сейчас только напишу.что я останусь на ночь тут, а ты, Эмма Чан, доедай. -Угу! -Смотрите только недавно тут, а уже как любят тебя. - Посмеялся старший Сано. -Не волнуйтесь, Шиничиро Сан, они и вас любят. - Ответил Ханагаки. -Конечно, я же их брат. -Заулыбался Шиничиро. *Через пару минут* -Майки, иди дай Мичи-Куну свою запасную пижаму. -Да-да, конечно. Пошли, Мичи. -Угу. *Через 5 минут* -О, а вот и Мичи! Смотри, я докушала, как ты и говорил. - Заулыбалась Эмма показывая Такемичи миску. -Молодец. - Ответил Ханагаки, гладя Эмму по голове. - Иди положи миску в мойку. *Спустя ещё пару минут* -Мичи-Кун, мне как-то стыдно уже. Почему посуду моешь ты? - Спросил старший Сано. -Посуду? Мне Эмма-Чан помогает тоже. -Ах, ладно домывайте, домохозяйки. -Пфх... Мичи Кун теперь домохозяйка. - Засмеялся Майки. -Ха-ха, как скажете. Вот Эмма Чан, вытирай, это последняя. -Сказал Ханагаки, подавая младшей Сано миску. -Ага! *На утро* -Эй, малышня, вставайте. -Мг... Шиничиро-Сан? -Ахах, вы что в обнимку уснули? -Мм? Ага. -Открыв глаза ответил Такемичи. -Ладно, буди Эмму, а я пошёл того аболтуса будить. -Пх, хорошо. *Через пол часа* -Смотри, какое платьице! -Ох, Эмма Чан, ты такая милашка. О, погоди. - Подойдя к своему портфелю сказал Ханагаки. -Вот, смотри какое колечко тебе принёс, как раз под твое платье цветом. -Ух-ты! Сейчас померяю! Надеюсь подойдёт. - Как всегда заулыбалась Эмма. -Ага, будет печально если нет. -Смотри! Подошло! Какое красивое! Спасибо Мичи-Кун! *Крутясь у зеркала, сказала младшая Сано. -Давай я тебе причёску сделаю? -Ты и причёски умеешь делать? Когда ты всему научился? -ха-ха, я и сам не знаю. (Хах, конечно за столько лет я научился разному..) -Ну так что? -Конечно! -Где у тебя здесь резинки для волос? -Сейчас! *Спустя 5 минут* -Майки-Кун! Смотри какой пучок мне Мичи-Кун сделал! -Да ты у нас мастер на все руки, всё умеешь, Мичи. - Глянув на Эмму, сказал Манджиро. -Ха-ха, он прав. - Зайдя на кухню сказал Шиничиро. -Ну так это же хорошо. Да, Шиничиро-нии? -Да, ты права. *Через 15 минут* -Эмма? Что это за колечко у тебя? - Спросил Старший. -Это? Это мне Мичи-Кун подарил! Нравится? -Ага. -Не честно Мичи! Ей ты подарил это колечко ненужное, а мне ничего! -Надулся Майки. -И ничего не ненужное. -Надулась уже Эмма -Пф. Хватит ныть, еда остынет. Вон Мичи уже поел. - Проговорил Шиничиро показывая палочками на тарелку Ханагаки. -Как так быстро? -Удивился Манджиро. -Да потому что он ел себе спокойно, а вы тут уже ссоритесь. -Ответил старший, - Ладно, я пойду открывать магазин, а вы тут дальше ешьте. -Хорошо Шиничиро-нии. -Ответила Эмма. *Через час* -Слушай, Эмма-Чан, а у тебя есть подруги? -Да, есть. Её Сенджу зовут. (Сенджу? Ах.. хочу снова её увидеть.. последний раз её видел 2 года назад..) -Я рад, что у тебя есть подруги. -У неё ещё есть два старших брата, Такеоми Сан и Харучиё Кун. [Давайте просто представим, что того инцидента не было, и они дружат] -Понятно. О, точно. Как насчёт того, чтобы сходить ко мне домой? Я переоденусь и пойдем погуляем. -Хорошо, пошли. *Через пол часа* -Вот, бери, Эмма-Чан. -Подавая мороженое сказал Ханагаки. -Спасибо Мичи-Кун! -Всегда пожалуйста. -Кстати, Мичи-Кун, а твой цвет волос настоящий? -Неа, мой настоящий цвет-черный. -А у меня блонд настоящий. *Через пару часов* -Ладно, пошли я тебя провожу до дома. -Эх, жалко что ты не можешь остаться со мной навсегда. -Расстроилась Эмма. -Ну не грусти, я же буду приходить. И смотри не проговорись Майки-Куну про сюрприз. -Конечно, я умею держать секреты. *Дома у Такемичи* -Я пришёл! Есть кто? -Мичи, почему ты так долго шлялся? -Спросил Кадзутора. -Ну гулял и гулял, ты разве с Баджи и другими не гуляешь? -Пф, это другое. Ты просто никогда не был так долго не дома. -Всё бывает в первые. -Неужели мой Мичи влюбился?~ - Вдруг появившись как будто из ниоткуда спросил Ханма. -Что? Пх, что за бред, я ещё маленький для такого. - Ответил Ханагаки. -А вот у Торы уже есть партнёр~ -Ханма-нии! - Покраснел Ханемия. -Кто же? Баджи-Кун? Это я давным-давно знаю. Не удивил. - Ответил Такемичи. -Что?! Да ну вас! - Крикнув Кадзутора, выбежал из дома. -Ахаха, он же, как помидор! -Ага, Тора так мило смущается~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.