ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эмма-Чан, смотри что есть. -Беря в руки старые серьги матери, сказал Ханагаки. -Серьги? Это женские вроде. -Это когда-то были серьги моей матери, хотя она их и надевала всего-то один раз. -Красивые, почему же она их больше не надевала? -Без понятия, может какие-то с ними воспоминания плохие? Или просто не нравится. -Возможно, но если придерживаться 2 варианту, то откуда тогда они у неё? -Да какой-то мужчина подарил. -Мг, понятно.. -Всё в порядке, я привык к тому какая у меня мать. Неважно, хочешь можешь себе забрать их, они ей всё равно не нужны. -Ты уверен? А вдруг понадобятся? -Неа, у неё их и так достаточно. -Ну тогда ладно. *Через пару часов* -Ахах, Эмма-Чан, ты вся в муке. -Пф, ты тоже Мичи-Кун! -Что? Это по любому ты меня вымазала! А-ну иди сюда! -Мичи-Кун! Хватит меня щекотать! -Пф, что здесь происходит? -Раздался голос Ханмы. -Ой, Ханма-нии? Да просто дурачимся. -Привет, Ханма-Сан? -Мичи Кун, это твоя девушка?~ -Что?! Ахах, нет Ханма-нии, мы друзья. Тем более есть один парень, который ей нравится. -Д.. да! Мы друзья! -Проговорила покрасневшая Эмма. -Ха-ха, видели бы вы свои лица! -Ой, ну всё. Хватит, Ханма-нии. -Ладно-ладно, развлекайтесь. Кстати, я там тебе кое-что купил. В твою комнату отнесу. -Сказал Шуджи уходя в сторону комнаты Такемичи. -О, спасибо. -Ох, мне теперь интересно что он тебе купил. -Тогда нужно умыться, потом уже посмотрим. -Угу, а-то мы все в муке. *Через пару минут* -(Он реально мне их купил? Как он вообще угадал какие мои любимые?!) -Это.. сигареты? Он купил тебе сигарет? Мичи-Кун, ты куришь?! -Удивилась Эмма держа пачку сигарет в руке. -Ага, прости, что не сказал. Думаю, это плохо, что я в таком возрасте курю. -Ничего, просто я сильно удивлена, погоди.. А как он их вообще купил?! Ему же по-любому нету 18. -И правда, я даже не подумал. Ну, может у него просто есть знакомые совершеннолетние, вот он у них и покупает. (Думаю вариант с кражей я не буду говорить) -Наверное да. *На следующий день* -А куда мы идём? -Спросила девушка. -Хочу тебе одно место показать, там никогда никого нету. Будет нашим особенным местом. -Ответил Такемичи. -Ух-ты! Всегда хотела такое место! -Вот, мы пришли. -Вау. -Давай зайдём в дом. -Угу. -Слушай.. Эмма-чан, я хочу тебе рассказать кое-что очень важное и секретное, о чём никто больше не должен знать, но боюсь, что ты мне даже не поверишь. -Хорошо, рассказывай. Обещаю, что я поверю твоим словам и никому не расскажу это! Честно-причестно! -Хорошо... Тогда я начну... *Спустя час* -Ну.. это только в кратце если говорить.. Эмма? Ты.. плачешь? -Ох, Мичи-Кун.. это слишком грустно! Как ты.. Как ты вообще.. по крайней мере теперь я понимаю почему ты так реагировал на некоторых.. при этом как можно лучше пытался скрыть настоящие эмоции при их виде.. Не могу поверить Шиничиро-нии умер.. я, Изана-Кун, Майки-Кун.. и ещё много других людей.. они все умирали.. кто-то по несколько раз.. -Ты.. ты веришь мне? -Конечно верю! Ты же мой лучший друг. Я же обещала, что поверю всему, что ты скажешь. Я обязательно должна тебе хоть как-то помочь.. Слышишь? Я обязательно тебе буду помогать! Мы вместе спасём всех! -Спасибо тебе Эмма-Чан.. -Сказав это, Такемичи кинулся в объятья Эммы и плакал. *Через пол часа* -И всё таки, здесь так красиво.. -Ага, как ты вообще нашёл такое место? -Просто получилось на него наткнуться когда убегал от Майки в одном будущем.. -Оу.. прости.. -Ничего, главное что сейчас всё хорошо. Я сначала даже думал, что тут ещё кто-то был, а оказалось оно уже очень долго заброшено. Кстати у меня есть и хорошие новости, правда думаю это неправильно, что я их говорю, но будь что будет. -Что за новости? - На счёт твоей любви к Дракену-Куну. -Сначала Эмма хотела что-то сказать но только покраснела открыв рот. -Твоя любовь взаимна. Думаю он уже тебя любит, по крайней мере, когда ему было 16 он любил тебя. (Да простит меня Дракен за то что я это говорю..) -Аэ... Кстати Мичи Кун, а что на счёт тебя? Что с той твоей девушкой? -Пыталась перевести разговор в другую сторону. -Хината-Чан.. я её разлюбил за эти года.. -Как так? Получается в этой временной линии ты ей откажешь, когда она признается? -Получается что так. Жалко конечно, но я её больше не люблю. А ведь как раз в начале лета она должна мне признаться. 9 числа. Помню, как-будто это было вчера.. -А лето уже скоро. -Ага, хотя жарко, как будто уже лето. -Улыбнулся Ханагаки. -Мичи-Кун.. я же вижу что ты улыбаешься через силу.. Не нужно так. -Прости, не думал что ты и такое замечаешь. -Да, я многое замечаю по эмоциям, если они и не настоящие. Я просто привыкла ведь живу вместе с Майки-Куном, а теперь ещё и Изана-Кун. Они довольно похожи в этом плане. В основном они выражают любовь только сделав что-то. Не словами, не эмоциями, а делом. Не знаю что у них не так с эмоциями, особенно у Изаны. Ну как-то так. -Эй, Эмма-Чан. -Мм? -Обещай, что первым, кого ты позовешь на свадьбу с Дракеном, буду я. -Мичи-Кун! -Ну а что?~ -Ладно, обещаю. Будешь мне помогать платье выбирать. -Улыбнулась Эмма. -Будешь самой красивой невестой какую только видели~ -Ха-ха. Конечно, ты ведь будешь мне помогать. -Как думаешь, а это странно, что я о таком разговариваю? -А что не так? -Просто в основном говорят что о таком вечно болтают девочки. Ну.. о макияже, платьях, свадьбе, готовке. -Какая разница, мальчик или девочка? Главное, что тебе нравится о таком говорить. -Да, думаю ты права. Мицуя-Кун тоже такое любит, а особенно шить. В одном в будущем он даже сшил свадебное платье Хине. -Ого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.