ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Мальчики. Так как у нас выходные, я предлагаю сходить куда-то. -Заговорил Ханма. -Это хорошая идея, но куда? -Спросил Такемичи. -Можно в парк или на пляж. Уже очень тепло так как почти лето, а значит, и на пляж можно. -Ответил Кадзутора. -Решено, я пошёл приготовлю перекус. -Тогда я пойду полотенца найду. А ты Ханма-нии иди купи немного напитков. -Уже иду~ *Через час* -Как же я давно тут не был! Уже год прошёл с того момента как я тут был в последний раз. -Ха-ха, Тора-Кун ты слишком любишь пляж. -Смотрите, это же семья Сано! И Баджи-Кун с ними! -О, это же твой парень~ -Ханма-нии! -Иди позови его на свиданку~ -Сказал Шуджи толкнув за плечо Кадзутору. -Ха-ха, хватит Ханма-нии, Тора бедный, уже как помидор. -Посмеялся Ханагаки. -О, наконец они нас заметили. -Двое младших смотри как бегут. -Это Майки с Эммой. -Ну Эмму-Чан то я знаю, а старшие? -Беловолосый это Изана, второй Шиничиро. -Ясно, понятно. -Эх, потеряю я обоих братьев. -Да ладно тебе, Тора конечно уже вон как поплыл из-за Баджи Куна, но а я то причём? -Пф, а как же Эмма-Чан? -Ой, не неси бред. -Мичи-Кун! -Крикнули двое набросившись на Такемичи, пока двое других шли не спеша и о чём-то болтали. -Ха-ха, и вам привет. -Привет Ханма-Сан! -Посмотрев на Шуджи,сказала Эмма. -Приветик Эмма-Чан. -Мичи-Кун, пойдём купаться! -Крикнул Майки, утянув Такемичи за собой. -Мичи,-Кун, я кое-что не понимаю. Поясни мне. -Что такое? -Спросил Ханагаки. -Ты встречаешься с Майки-Куном или с Эммой-Чан? -После этих слов оба отпрыгнули от Такемичи. -Ханма-нии, хватит, ни с кем я не встречаюсь. -А почему же тогда у вас с Эммой парные кольца? -Раздался голос Шиничиро. - Что? У них парные кольца? Почему я раньше не заметил? -Удивился Изана. -Мичи-Кун - мой лучший друг, а не парень! -Да-да, ври больше сестричка. Я видел как, ты его целовала в щеку. -Когда это было? -Спросил Старший Сано с явно большим любопытством. -Я это увидел, когда гулял в парке кое с кем. А эти двое ещё с Сенджу и Харучиё сидели. Вот так вот. -С ухмылкой ответил Манджиро. -А, ясно, мы тогда играли в правду или действие. Эмма просто выполняла задание Сенджу. -Эх, потерял я своего милого Мичи. -С маленькой грустью сказал Ханма. -Ханма-Сан, ты знаешь что это звучит как какая-то зависимость? -Спросила Эмма. -Я просто люблю своего младшего братика, ничего такого. *Через 4 часа* -Ух, хорошо повеселились! -Вкрикнул Баджи. -Ага! -Подтвердили Майки и Кадзутора. -Почему у вас так много энергии? -Спросил Шиничиро. -Потому что мы молоды, не то что ты, старик. -Ответил Манджиро. -Ничего я не старик. Мне же не за 60, чтобы быть стариком. -Всё равно старик~ -Посмеялся Кейске. -Да ну вас. О, Мичи-Кун? Почему так долго? -Эмма-Чан заснула. -Ответил Такемичи неся Эмму на спине. -Да, и я всё ещё хочу спать. -Мичи-Кун, тебе не тяжело? -Спросил Ханма. -Нет, она лёгкая. -Она? Лёгкая? Может это ты слишком силён?.. -Спросил Шиничиро. -Пф, кто знает. Не думаю что я настолько силён как вам кажется Шиничиро-Сан. -А мне кажется как раз таки ты очень силен. -Прошептала младшая Сано. -Такемичи лишь улыбнулся в ответ. -Хватит ворковать и идите сюда~ -Проговорил Ханма. -Такемичи на его слова лишь закатил глаза и даже Эмма уже совсем не краснела. -Пф, так не интересно, где ваша бурная реакция? -Надулся Майки. -Да просто вы уже на столько их задолбали, что они привыкли. Да ты сам за сегодня сколько раз шутил на эту тему? -Не так уж и много. -9 раз, и это только то, что слышал я. -Ответил Баджи. -Баджи твою налево! -А-ну иди сюда! -Не догонишь! Ноги короткие! -Падла! Я тебя урою! *На следующий день* - Мичи? -Раздался голос за дверью. -Заходи Тора. -Ответил Ханагаки. -Я хочу тебе кое-что рассказать. -Начал Кадзутора немного покраснев. -Да, я слушаю. -Дело в том.. что я.. Мы с Баджи начали встречаться! -Наконец смог выдавить из себя эти слова Ханемия покраснев как помидор. -Ура! Это свершилось! -Обрадовался Такемичи. -Только Ханме-нии не говори, я скоро ему сам расскажу, хорошо? -Конечно, братец. Обещаю, что не проговорюсь, я хранить секреты умею. (С этим то у меня точно проблем нету) -Спасибо. -А кто-то ещё знает? -Думаю Майки-Кун. Как ни как Баджи и Майки дружат с детства. Скорее всего он ему уже всё рассказал. -Да, думаю это вполне логично. Кстати я так полагаю вы это вчера когда мы были на пляже решили? -Ага, он мне признался в чувствах, а я.. его обнял и сказал что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.