ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Пошли вон! Ублюдки! -Ругался Шуджи прогоняя двух парней лет 14-15 которых недавно побил. -С..спасибо.. Такемичи Кун и..? -О, я Ханма! -И Ханма Сан.. -Пойдем я тебе обработаю рану и кровь с носа остановим. -А..? -А то эти гады тебе нос разбили! -Х..хорошо. *Через 20 минут* -Вот и всё. Ханма-нии, ты чай заварил? -Ага, а где печенье? -Ну где, где? Там где и всегда. Во второй дверце слева. -Кисаки Кун, а у тебя есть братья или сёстры? -Нет, я один. А у вас есть ещё? -Ага, он старше Мичи на год. А поэтому тоже мне младшенький~ -Кисаки Кун, если захочешь. Можешь к нам приходить когда скучно. -Правда? Можно? -Конечно. -Улыбнулся Такемичи. -Спасибо вам. *Через час* -Правда? -Спросил Ханагаки. -Угу. -Точно? -Уточнил Кадзутора. -Идите уже. -Ответил Ханма. -Угу! *Через 40 минут* -Вот, то что вы должны купить Такеоми Сан. -Сказал Такемичи подавая листок со списком старшему. -А мы будем другое покупать. -Хорошо. *Через 15 минут* -Вы всё купили? -Да, надеюсь тебе понравится. Потому что я не хочу получить выговор от тебя как Шиничиро. -Ха-ха, ага. *Спустя ещё 40 минут* -А сколько человек будет? -Спросил Ханагаки. -Хмм. Я, ты, Эмма, Майки, Изана, Баджи Кун, Кадзутора Кун, Харучиё Кун, Сенджу Чан и Такеоми. -Ответил Шиничиро. -Хорошо, 10. Шиничиро Сан, а я могу позвать Ханму-нии? -Конечно. -О! Ханма Сан, тоже придет? -Ещё не факт. Нужно у него спросить. -Ответил Такемичи печатая сообщение Ханме. -А где это Майки Кун, Баджи Кун, Кадзутора Кун, Хару и Сенджу? -Спросил Такеоми. -Они опять издеваются над муравьями. -В один голос и с одинаковым выражением на лице ответили Такемичи и Изана. -Ха-ха, понятно всё с ними. -Ханма-нии согласился. -М? Что за новое имя? -Это старший брат Мичи Куна и Кадзуторы Куна. -Понятно. *18:30* -Это вроде тут? -Бормотал себе под нос Шуджи осматриваясь. -Ханма Кун! -Поприветствовал Шиничиро махая рукой Ханме. -Привет Шиничиро Сан! *Через 5 минут* -О, кого это ты опять притащил Шиничиро-нии? -Спросил Изана. -Ха-ха, знакомьтесь те кто не знакомы! *Ещё через 10 минут* -Ох, Эмма Чан, Такеоми Сан, доготовьте сами, я отойду с Ханмой-нии на улицу. -Конечно. -Угу. -Пойдем. -Говорил Ханма выходя из дома. *Ещё через пару минут* -Эх, давно я так с тобой не стоял и не курил разговаривая. Вечно ты тут. Совсем про своего любимого брата забыл. -Ха-ха, прости, прости. -Ну да ладно. Дай мне сигарету. -? А твои? -Это была последняя. Снова нужно покупать. -А где и как ты их вообще покупаешь? Тебе же нету 18. -Секрет~ -О чём болтаем? -Спросила Эмма подкравшись ззади. -А.. -Занервничал Шуджи. -Ха-ха, не беспокойтесь Ханма Сан, я знаю что Мичи Кун курит~ -О, понятно. Вы совсем ничего от друг друга не скрываете да? -Ага. Мы доверяем друг другу! -Гордо ответила девочка. -Пойдёмте в дом, а то искать ещё будут. -Угу. *Через полтора часа* -Вот, вроде бы все было нормально, но вдруг бац! И Майки упал прямо в лужу! -Смеялся Кейске объясняя почему Майки был мокрым когда они зашли в дом. -Не так всё было! Ты меня толкнул! -Не толкал я никого! -Ага, Майки Кун, ты сам упал. -Защищала Сенджу. -Тьфу на вас! -Просто признай что ты лошара Майки. -С ухмылкой на лице сказал Изана. -Сам ты такой! А ну иди сюда! -Мальчики. Не нужно ссориться. Вы же не хотите чтобы Мичи Кун разозлился? -Вмешался Шиничиро. -Майки и Изана тут же посмотрели на Такемичи, а потом друг на друга. -Ого, чего они его так бо- -Хотела сказать младшая Акаши, но посмотрела на Такемичи. От этого у неё даже мурашки по коже побежали. Такемичи же сказал лишь два слова после того как убедился что братья успокоились - "Вот и славно", после этого он вернул свое спокойное и любящее выражение лица. -Да.. Мичи Куна лучше не злить.. -Прошептал Баджи. *Через 20 минут* -Ребят, мы пойдём покурим. -Сказал Шиничиро выводя Такеоми и Ханму за собой на улицу. -Такемичи только проводил их взглядом который так и говорил - "Я тоже вообще-то хочу" -Эмма же посмеялась над таким выражением лица. *В доме остались лишь дети* -О, а давайте в правду или действие? -Предложил Кадзутора. Согласились все кроме Изаны и Харучиё. *Спустя 5 минут* -Кадзутора Кун. -Правда. -Хорошо, опиши того кто тебе нравится. -Заулыбалась младшая Акаши. -А... -Кадзутора сначала замешкался, но потом подумал что лучше ответит чем получит поджопник. -Ну.. у этого человека чёрные волосы, карие глаза.. Такого же возраста как и я... Рост тоже примерно такой же. Чуть выше. -Пока он это говорил Такемичи и Майки переглядывались и улыбались очень хитро. Конечно они уже знали кто это был. -Ооо, это же Баджи Кун! -Закричала Эмма. Ханемия весь покрылся румянцем. А у Кейске практически никакой реакции. -Манджиро и Ханагаки всё таки не выдержали и засмеялись. -Ну хватит вам! -Как же всё таки было сложно, не рассказать это Эмме Чан. -Вытерал слёзы Такемичи. -Так ты знал?! -Спросила Сенджу. -Ага. Про это знали только я и Майки Кун. Мне Тора рассказал, а ему Баджи Кун. -Эмма Чан. -Правда. -Кого из своих братьев ты любишь больше всего? -Задал вопрос Кадзутора. -Хммм. Мичи Кун! -Ответила девочка. -Эй! Он мой брат, а не твой! -Ахаха, он мне как брат, так что всё честно! -Ну ты гений Эмма. -Посмеялся Изана. *Ещё через пару минут* -Баджи Кун. -Хмм, действие! -Тогда.. поцелуй Тору! -Мичи! Что ты несёшь?! -Засмущалая Ханемия. -Кейске же просто взял и поцеловал своего парня в щеку. -Вот и всё. Ничего сложного. Никто же не говорил куда именно целовать. -Нужно было конкретнее говорить! -Возмутилась Сенджу. -Ха-ха, если бы я сказал чтобы он поцеловал его в губы, мне кажется даже Баджи Кун бы засмущался, а Тора меня прибил бы потом. -О, точно! Эмма Чан~ -Действие. -Тогда~ До конца игры ты сидишь у Мичи Куна на коленях повернувшись к нему лицом! -Ааээ.. -Младшая Сано сильно засмущалась но всё же сделала так как ей сказали. -Эмма с Такемичи казалось уже научились общаться глазами. -(Это всё благодаря тому что ты решила устроить ту сценку что мы типо пара) -(Я не виновата..) -Охохо! -И только Изана заметил хмурый взгляд Харучиё. -(Он ревнует? Эмму или Такемичи Куна?) -И тут взрослые наконец зашли в дом. -...Что происходит?.. -Спросил Старший Акаши с недоумением глядя на детей. -О, мы в правду или действие играем. -Ответил Майки. -М... Эмма Чан и Тора сидят все красные.. -Сказал Шуджи. *Через 15 минут* -А кто где и с кем будет спать? -Спросил Шиничиро. -Ой, а это проблема, нас много слишком. -Ответил Такемичи. -Хмм. Я, Мичи Кун и Сенджу Чан будем втроём. Майки, Баджи Кун, Кадзутора Кун и Харучиё Кун будут в другой комнате. А Шиничиро-нии, Такеоми Сан, Ханма сан и Изана в третьей. Как вам идея? -Спросила Эмма. -А почему Мичи Кун с нами? Он ведь мальчик. -Спросила Сенджу. -Ой, да не волнуйся, мы с Мичи всё время вместе так спим. -Спокойно ответила младшая Сано. -Ну.. ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.