ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Комната Эммы* -Вот так вот и было. -Ахахах, в следующий раз я с тобой пойду. -Обязательно. О, точно! -Что такое? -Смотри что у меня есть. -Сказал Такемичи доставая сладость из портфеля. -Ого! Такая большая! -Ага, я чтобы эту шоколадку найти по всем магазинам прошарил, и только сегодня нашёл когда был с "Чёрными драконами". Она вообще одна осталась. -Вау! Спасибочки Мичи Кун! -Сказала Эмма и обняла Ханагаки. -Она такая большая что нам её на двоих хватит и на завтра. -Посмеялась младшая Сано. -Малышня! Хватит орать. Вы даже громче чем Майки с Баджи Куном! -Раздался голос Шиничиро за стенкой. -Упс. -Ха-ха, Эмма Чан, пошли спать. -Угу. *Через пару дней* *Там у них типо лето началось* *Разговор по телефону* -Мичи Кун? -Привет, ты не занята? -Нет, а что такое? -Это хорошо, расскажу тебе когда приду, а ты пока соберись. Мы пойдём кое куда. -О. Хорошо? *Через 30 минут* -Серьёзно? -Я не виновата. Просто Шиничиро-нии попросил немного помочь, поэтому я только недавно начала искать одежду. -Ох, ладно. Я помогу. *Через 10 минут* -Вот и твой пучок. -Ха-ха, как всегда идеально подходит к наряду. -Ага, пойдём уже. -О! Мичи Кун, Эмма. Куда это вы? -Спросил Майки. -Нам нужно кое куда сходить. -Ответил Такемичи. -Это не ответ! "Кое куда" это куда? Я с вами хочу. -Надулся Манджиро. -С нами? А ты уверен что хочешь идти в магазин женской одежды? -Посмеялся Такемичи. -Пф! Что за хрень? Я лучше к Кенчику пойду. -Сказал Майки выбегая из дома. -Мичи Кун, мы правда пойдём покупать одежду? -Ага. -Ухты! А деньги? Покупать то за что? -А мне мама новые карманные дала, вот я и решил сходить в магазин. -А ничего? Это ведь твои деньги. -Ничего страшного. Мне они в принципе не так сильно и нужны. -Ну тогда хорошо. -Обрадовалась Эмма. *Через 20 минут* -Смотри Мичи Кун! Помнишь то моё платье с цветочками искусственными? Этот обруч и по цвету подойдёт и с искусственным цветком. -Хмм, да, думаю и правда цвет тот. Тогда давай купим его? О, я ещё немного невидимок куплю. Потому что я твой пучок еле собрал, невидимок мало. -Хорошо! А то иногда такое ощущение что весь пучок распадётся. *Ещё через 10 минут* -Хмм, Мичи Кун. Какое платье лучше? Вот это жёлтое или вот это голубое? -Это не голубой, это лазурный. А на счёт этого, думаю подойдёт второй вариант лучше. Я ещё видел у тебя дома туфли такого цвета. -О, точно! Тогда я пойду померяю это. *Спустя ещё 15 минут* -Сколько у тебя ещё есть? -А.. сейчас посчитаю. -Хмм. У меня есть ещё 2 тысячи. -Мы же столько потратили. Тебе что миллион дают?.. -Ха-ха, нет. -Ну да ладно, пойдём купим ещё немного продуктов. -Хорошо. *Через 40 минут* -Кстати, Мичи Кун. -С озорной улыбкой сказала Эмма. -Что такое? Почему у тебя такая улыбка? -У меня созрела одна идея. -Продолжала девочка. -Ну? -Давай.. давай встречаться! -Выкрикнула Эмма смущаясь. -Ч..что?.. -Опешил Ханагаки. -Тихо, подыграй мне. Согласись. -Прошептала Эмма. -А.. х..хорошо? Давай.. -Ответил Такемичи ничего не понимая с румянцем на щеках. Шиничиро, Майки, Баджи, Изана и Кадзутора сидевшие за столом ожидая когда им подадут еду мягко говоря офигели. -Нихуя се! -Первым выкрикнул Кейске. -Я в шоке.. -Одновременно ответили старший Сано и Курокава. -Это свершилось! -Уже кричал Манджиро. -У моего брата теперь есть девушка! -Радостно кричал Ханемия. -Глаза смотревшие на Эмму так и говорили - "Ну и зачем?" -Младшая Сано тут же повела Такемичи за собой на улицу. *Через пару минут* -Ну и? Что ты мне скажешь? -Спрашивал Ханагаки с сигаретой в руках. -Ну как тебе сказать.. Я решила почему бы нам не начать встречаться по рофлу? -М-да.. и что тебе это даст? -Ну типо.. Они уже просто немного задолбали тем что мы типо парочка. Вот почему бы и нет?.. -Шикарная идея. Ладно уж. Пусть будет так. Всё же у них была интересная реакция. -Посмеялся Такемичи. -Вот, вот, а я о чём? *Через 30 минут* -Ну вы конечно умеете удивить. -Посмеялся Шиничиро. -Акха! Я гапес кхак офикхел! (Ага! Я капец как офигел! ) -Манджиро! Сначала дожуй, а потом говори. -Ага, ага. -Безразлично ответил Майки. -Мм, а утром вы получаеться на свиданку ходили? -Спросил Манджиро. -Свидание? -Спросил Кадзутора. -Нуу, они ходили купить Эмме шмоток каких-то. -Мы не только одежду купили, но и продукты тоже. -Да какая разница? -Погодите ка? А деньги то ты где взял? -Спросил Шиничиро. -О. Он наверное потратил те что нам сегодня мать дала. -Да, ты абсолютно прав Тора. -Ответил Ханагаки. -Мм, и что же вы купили? -О! Сейчас расскажу! -Обрадовалась Эмма что спросили. -Платье, обруч, пачку невидимок, купальник, юбку, футболку и продукты. Продукты какие я уже не помню. -Ничего себе. Откуда столько денег?.. -Спросил Баджи. -А.. ну вообще у меня ещё с прошлого месяца остались деньги, так что да. Ну и покупали мы не дорогое. -Ответил Такемичи. *Вечер* -Кстати, Мичи Кун. -Хмм? -У нас дома есть столик ненужный. -О, что же ты раньше не сказала? Теперь можно будет поставить в нашем убежище столик. Эхх, если бы ещё кровать сюда нормальную. А то эта скоро сломается. -Ага, страшно сидеть даже. -Может что-то ещё есть такое? -Хмм, не думаю. Хотя нет. Есть. Есть доски хорошие для того чтобы сделать из них полочки. -О, а это идея. Тогда завтра осуществим это! Точно! У меня же есть старый футон! Не кровать конечно, но всё же. И подушки две лишних точно есть где-то. Хмм.. одеяло.. -О, не волнуйся. У нас есть одеяло, оно конечно потрёпанное, но есть. -Отлично. Превратим это недо убежище почти в настоящий дом! -Ага, и даже покупать не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.