ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Мальчики~ Пойдёмте туда! -Сказала Сенджу показывая на заброшку. -Ну и зачем? Там не безопасно. -Ой, да не ворчи, Мичи Кун. -Надулась девочка скрестив руки. -Ну.. так то он прав. -Вот видишь, Харучиё Кун тоже так думает. -Сказал Такемичи с довольной улыбкой. -Пф, ладно, пойдёмте к нам домой? *** *Дом Акаши* -Ох, ничего нету даже. Ну да ладно! Сейчас я приготовлю нам немного! -Джу, положи нож. -(Он её так опекает.. это потому что история поменялась? Но всё же я не понимаю, почему у него нету шрамов? Это ведь должно было случиться ещё до того как я вернулся в прошлое.. Или может я вернулся уже туда? И всё поменялось лишь из-за того что я вернулся..) -Задумался Ханагаки. -Давайте я приготовлю немного? -Прервав свои мысли сказал Такемичи. -Мичи Кун, ты же гость! Так не пойдет. -И что? В доме семьи Сано я ведь готовлю. -Ладно. Делай что хочешь. -Вот и славно. Тогда как на счёт яичницы и салата какого-то? -Прекрасно! Мы же не собираемся тут до отвала есть. -Точно ничего, Такемичи Кун? -Всё в порядке. Я люблю готовить. Не волнуйся Харучиё Кун. -Хорошо. -Вздохнул с облегчением Харучиё. *Через пол часа* -Точно! А давайте пойдем купим попкорна и ещё чего то такого! Хочу посмотреть ужастик! -(Ужастик?.. ) Да, давайте.. -Ответил Такемичи с неуверенным лицом, но этого даже никто не заметил. *Ещё через пол часа* -(Капец.. никогда не привыкну что ей такое нравиться, хотя уже давно знаю..) -Подумал Ханагаки. -(Кажется Санзу вообще всё равно?.. Видно что брат и сестра..) *Раздался крик из телевизора* -(Писец! Чё так стрёмно!? Хотя моя жизнь тот ещё ужастик..) -Подумал Такемичи и почуствовал озноб от воспоминаний. *Конец фильма* -(Слава богу он закончился..) -Мичи Кун? Почему ты держишь Хару за руку? Ха-ха, Хару ты так покраснел! -(Ч..что? За руку?..) -Подумав об этом Ханагаки посмотрел туда куда показывала младшая Акаши. -П..прости! Прости Хар..ручиё Кун! -Всё в.. порядке.. -(Я что весь фильм его за руку держал?! Боже, как же стыдно! Я даже не заметил! А это не считается за педофилию?...) -Мичи Кун, почему ты схватился за его руку? -Аэ.. -Ты боишься ужастиков? -Немного нахмурившись спросила Сенджу. -Да.. -Ответил Такемичи с грустной улыбкой. -Ха-ха, понятно. Просто ты согласился, вот я и подумала что ты тоже их любишь, поэтому включила один из самых страшных. -Джу, не смейся. Не прилично смеяться над страхами человека, а особенно если он твой друг. -Сказал Санзу всё ещё немного красный. -Прости Мичи Кун! Я правда была неправа. -Ничего, всё в порядке. (Хех, она также реагировала.) *Через пару часов* -Давай с нами на ночь! -В принципе, я бы остался, а Такеоми Сан согласен? -Блин, надеюсь он разрешит. -Ну так иди и спроси. -Вот сам бы и спросил Хару. -Ну так ты ведь захотела? Ты и спрашивай. -Нахмурившись и скрестив руки ответил Санзу. -Да ладно вам, не ссортесь. *** Утром младшая Акаши проснулась и встав с кровати.. -(У меня дежавю...) -Подумала Сенджу смотря на Такемичи и Санзу которые спали в обнимку. -(Ничего же если я сфотаю?) *Щелк* Раздался звук и девочка сфотографировала брата и друга на свой недавно приобретенный телефон. -Ха-ха~ Как же всё-таки хорошо что выходной~ *Через пару часов* -Охх, как же хорошо~ -Вытерала себя от пота Эмма. -Ага, тут не жарко в отличии от улицы. -Сказал Ханагаки доставая мороженое из переносного морозильника. -Оо, спасибо Мичи Кун! -Сказала младшая Сано взяв мороженое сидя на холодном полу. -Ха~ не за что. Это как раз то что нужно в такую жару. -Как же тебе всё такие повезло найти это место. -Ага. Просто чудесное. Про него знаем только мы и тут не жарко. Восхитительно. -Ха-ха, и всё таки сюда не хватает нормальной кровати. Всё что здесь есть это футон и кресло. -Ну, что есть, то есть. Если бы я был взрослым смог бы накопить и купить кровать, но мне же только 11. -Ага. Это так печально. *** -Ай-яй. -Эмма Чан? -А, да не волнуйся, ничего такого. -Ты порезала палец! Погоди, я сейчас найду всё необходимое! -Мичи Кун.. не нужно так волноваться, это просто маленький порез. Я от этого не умру. -... -Прости.. (Совсем забыла, Сенджу Чан ведь умерла от порезов на теле..) *** Давайте же немного перенесемся в прошлое будущее? Чифую, Такемичи и Сенджу очень здружились втроём и часто бывали дома у друг друга. Но при этом Хината не ревновала. Она тоже подружилась с ней. А та в свою очередь рассказала что у неё тоже есть возлюбленный и скоро покажет его своим друзьям, а в первую очередь Хинате. *** -Что сегодня взял? -Оо, это новая игра! В неё можно играть от 2 до 4 человек. -Ответил Чифую показывая другу игру которую он несёт идя к квартире Сенджу. -Ясно. На сколько я помню Сенджу Чан свободна на целый день, повеселимся как следует~ *** -Какого?... -Оцепенел Чифую глядя на подругу что прямо сейчас лежала на полу в кухне. -Что?.. Сенджу Чан! Сенджу! Ответь!.. -Плакал Ханагаки смотря на подругу. -Партнёр.. здесь много стекла.. -Сказал Мацуно отводя взгляд с пола на окно. -Вломились.. через окно.. -Чиф.. она вся бледная... Что с её телом?.. Позвони в скорую.. скорее! -Партнёр.. она уже мертва... Её не спасти.. -Смотря на друга с бледным лицом сказал Чифуя. -Сенджу.. -Лишь сказал Такемичи обнимая тело Сенджу и потерял сознание. *** -Нет.. я.. в порядке.. Вот, заклеили.. -Сказал Ханагаки заклеив ранку пластырем. -Мичи.. не нужно сдерживаться. -Положив голову Такемичи на свои колени, сказала девочка. Это не было сложно, ведь тело Такемичи ослабло и он совсем не сопротивлялся. -Эмма Чан... -Плакал Ханагаки. -Ты.. лучшая подруга.. -Давай вот так посидим. -Сказала Эмма и начала гладить Такемичи по голове. -Угу. -(Ощущение будто утешаю маленького ребёнка, а ведь он уже взрослый..) -Подумала младшая Сано смотря в окно и улыбнулась. *** -А?.. -Озадачилась девочка осматриваясь вокруг чтобы понять что происходит. -Ха-ха.. мы уснули.. -Горько улыбнулся Такемичи глядя на подругу. -И уже вечер.. -Сколько времени?.. -Ох, сейчас 20:14. -Сказал Ханагаки и принялся дальше писать сообщение. -Мм. Кому пишешь? -Шиничиро Сану. Сообщаю что с нами всё в порядке. -Ясно.. хочу кушать.. -Хах, я тоже. Пойдём ко мне, туда ближе. Я уже написал Шиничиро Сану что ты останешься на ночь у меня. -О, хорошо. *** -Это что фотоаппарат? -Ага, это вчера мама привезла. Сказала что ей подарили, а он ей не нужен. Вот она мне его и отдала. -Ухты, давай сделаем фото! -Мм, тогда давай завтра? Чтобы было светло. -Хорошо. -Сказала Эмма и положила фотоаппарат на место. -Пойдем, нужно приготовить ужин. Ты же сама хотела есть. -Ага. *Через пару минут* -Что готовите? -Спросил Ханма наблюдая за двумя детьми. -Что-то~ Вот как приготовим так и узнаешь. -Не занудничай. Мне помочь? -Нет, Тора и то лучше поможет. Ты совсем не умеешь готовить. После этих слов Кадзутора и Эмма посмеялись, а Шуджи надулся как маленький и сказал.. -Не нужно так жестоко. Я не на столько бесполезный. -Ладно, ладно. Лучше иди купи в магазине лимонада. -Хорошо~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.