ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Что вы делаете? -Подойдя к Такемичи и Изане, спросил Майки. -Что не понятного? Или ты слепой? -Ответил Курокава даже не глянув на брата. -Сам ты слепой! Пф. И вам интересно собирать эти пазлы? -Ну раз мы собираем, значит нравится? Или ты настолько тупой? -Сказал Изана и посмеялся над выражением лица Манджиро. -Хватит вам ссориться. Честное слово. -Тебе не понять Мичи. -Ага, ага. -Откуда вообще эти пазлы? -Такемичи Кун принёс. Он подумал что мне такое нравиться и в итоге угадал. -Оу. Зануды вы кароче. -Ты просто завидуешь что Эмма с ним много времени проводит, так теперь ещё и я. -И ничего не завидую! У меня есть много других друзей! -Сказал Майки и выбежал из дома. -Он не меняется.. -Сказал Ханагаки и покачал головой. -Мне вот интересно, почему ты так хорошо ладишь с Эммой? -Я и сам без понятия. Просто так получилось. -Пф. Ясно. У меня вот не много друзей. Я не умею с людьми ладить так хорошо как ты. -Знаешь. Можно жить и с одним другом. Главное чтобы он был настоящим другом. Так что не волнуйся. -Ответил Такемичи и похлопал по плечу Изану. -Ага. Психолог ты не доделанный. -(Психолог?) *** -Это вообще возможно? -Спросил Шиничиро. -Может они притворяются? -Спросил Майки. -Совсем нет. Они серьёзно. -Ответил Изана. -Уверен? -Спросил Баджи. -В это как-то плохо верится.. -Сказала Сенджу. -Очень странно.. -Пробормотал Кадзутора. -Главное ведь, сидят и не двигаются. Разве Такемичи Кун не может просто уйти? -Удивился Харучиё странным действиям двоих. -Что же всё таки произошло между этими двумя Изана? -Спросил старший Сано. -Кхм... Я даже не уверен что об этом можно говорить. -... -Кейске и Ханемия между собой молча переглянулись думая об одном и том же. Но они были совсем не правы. -Дело в том что, Такемичи Кун нашёл в холодильнике Пиво. -Пиво? Ну, а что с ним не так? -Он.. решил его выпить... -Что?.. -Спросил Шиничиро не веря своим ушам. -Да, я говорю правду. Так.. продолжим. Эмма тоже захотела попробовать, но Такемичи Кун напрочь отказывал ей. Сказал что купит ей чуть-ли не всё что захочет, но пиво он ей не даст.. В итоге Эмма выхватила у него банку с пивом и вылила всё в окно.. -... Почему он вообще решил попить пива?.. -Спросила младшая Акаши. -А мне то откуда знать? -Кейске.. я похоже знаю что не так.. -Прошептал Кадзутора своему парню. -Серьёзно? -Также шепотом спросил Баджи. -Что вы там шепчетесь? -Спросил Санзу. -Кхм.. дело в том что вчера вечером, Ханма-нии пил пиво. А когда Мичи увидел это то начал ругать того.. что он пьёт не своё.. -Что?. -Шиничиро впал в ступор. -Не своё?.. -Преспросила Сенджу. -Тоесть это было пиво Такемичи Куна? -Спросил Курокава уже всё поняв. -А с каких пор Мичи Кун пьёт?.. -Спросил Майки. -Тот же вопрос. Он даже меня ругал за то что я давал пробовать алкоголь Майки. -Сказал старший Сано. -О, вы не знали что-ли?.. -Удивился Кейске. -Так он не рассказывал.. зря я это сказал.. -Помрачнел Ханемия вспоминая какой его младший братец когда злой. -Меня больше интересует как их помирить. Всегда примерением занимался сам Такимичи. -Сказал Изана смотря то на сестру, то на Такемичи. -Шиничиро Сан, просто купите ему пару бутылок пива и чипсов. А Эмме.. не знаю. Шоколадку? Или что она там любит. Возможно поможет. Да и сами потом помирятся, они же и дня без друга друга не могут. -Ответил Кадзутора и помотал головой в стороны. После этих слов Харучиё помрачнел. -Надеюсь... -Лишь ответил Шиничиро и вышел из дома чтобы поехать в магазин переваривая всё что он услышал о Такемичи. *** *Через 5 часов* -Это правда сработало? -Удивился Кейске заходя в дом Сано вместе с Манджиро и Кадзуторой. Прямо сейчас, Эмма и Такемичи разговаривали и ели как будто ничего не случилось. -Я ж говорил что сработает. -Посмеялся Ханемия. -И всё таки. С каких пор он пьёт?.. -До сих пор удивлялся Майки. -Да я и сам без понятия. -Пожал плечами Кадзутора. -(Думаю про курение лучше и шутить нельзя. Всё таки я и сам нечаянно узнал..) *** На следующий день Санзу пригласил Такемичи погулять. И вот они вдвоём гуляют по парку. -Такемичи Кун. -Мм? -Я слышал от Майки Куна что ты и Эмма Тян.. встречаетесь.. -А...э.. -Так значит это правда.. -Харучиё пытался скрыть печаль в голосе, но не совсем получилось. Хотя Ханагаки так и не уловил этого погрузившись в свои мысли. -Нет. Мы не встречаемся. -Тогда.. почему у тебя была такая реакция?.. -Дело в том, что мы с Эммой разыграли сценку перед некоторыми.. Что типо она мне призналась, а я согласился.. вот и всё. -И.. зачем это было вообще? -Не знаю, это Эмма Чан придумала, я сам в шоке был когда она сказала подыграть ей. Вот теперь некоторые так и думают. -Мм. Ясно. -Санзу неосознанно улыбнулся. *** *Спустя час прогулки* -Что за чёрт! Кисаки Кун, какого хрена? Кто это? Почему они тебя обижали? -Ругался Такемичи подавая руку для Кисаки чтобы тот встал. -... -Арг.. Почему ты не сказал ни мне, ни Ханме-нии? Мы бы тебе помогли. -Нет.. я.. -Такемичи Кун, а кто это? -Это Кисаки Кун, мой друг, а ещё учиться в соседнем классе. -Кисаки Тетта.. -Харучиё Акаши. -Ну вот и познакомились. А сейчас, ко мне домой. Я тебе раны обработаю. -Хорошо.. *** -А где Ханма Сан? -Незнаю, наверное за домом курит. -Кто звал? -Можно сказать крикнул Шуджи. -Господи.. Ханма-нии хватит через окно залезать в дом. Двери есть. -О. Привет Кисаки Кун, Харучиё Кун. Мм, Кисаки Кун, почему ты опять побитый? -Не знаю.. -Как это ты не знаешь? -Спросил Ханагаки. -Так и есть.. -М-да. Хей, а как они выглядят? -Хорошо что спросил. Я как раз сфоткал их. -Сказал Такемичи и дал телефон брату. -Оу. Ха-ха, я знаю их. И знаю где найти~ -Тогда оставляю это на тебя Ханма-нии. -Улыбнулся Ханагаки и дальше обрабатывал раны друга. -Без проблем~ -Ответил Ханма с такой же улыбкой. -(А они похожи..) -Подумал Санзу смотря на братьев. *** *Через час* -Это же моё любимое! -Обрадовался Такемичи и открыл пиво. -Что так смотришь? -Да нет.. ничего.. Просто тебе ведь только 11.. а любишь пиво.. -О.. кхм.. главное ты не пей Кисаки Кун. -Ага.. Мне уже домой пора. Пока. -Ох, хорошо. Пока. -Пока~ *Через пару минут* -Ну вот, оба ушли. -Ха-ха, не расстраивайся Ханма-нии. Я всё таки тут. -Ага~ Кстати. Что бы ты хотел на день рождения? -О.. у меня есть кое-что на примете. Но.. я не уверен. Я скорее всего мал ещё. -Хмм. Даже не знаю. -Это байк. -Байк? Хороший выбор~ -Хах. Пьем? -Пьем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.