ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Представляете, сегодня сказали что меня хочет усыновить одна женщина. -Ухты! Теперь и у Какосика будет семья, я так рад за тебя! -Ага, я тоже. Но.. а если тебя отсюда увезут далеко? -Мм, нее. Я нечаянно подслушал разговор той женщины и директора. Та женщина сказала что мы будем жить в этом районе, а также что уезжать ей отсюда незачем потому что у неё тут бизнес в городе. -Тогда хорошо. Значит мы будем и дальше дружить с тобой Какучё Кун. -Обрадовался Изана. -Хмм, а как выглядела та женщина? -Спросила Эмма. -Нуу.. она брюнетка. У неё чёрные и длинные волосы, хотя может это и не натуральный цвет. Глаза.. жёлтые вроде бы. Рост думаю 169, лет 30 где-то, ну по крайней мере она так выглядит. Точно, бизнес у неё связан с одеждой и обувью. Так что зарабатывает она очень хорошо. -Ухты, сама ведёт бизнес. -Ага. Надеюсь она добрая. Хотя учитывая что она хочет меня забрать то она добрая, ведь многие взрослые смотреть на меня не хотят даже. И всё из-за шрама.. -Да ладно тебе! Не вешай нос, Каку Чан. -Угу. Интересно, в какой я школе буду учиться. -Хмм, ну если ты говоришь что будете жить в этом районе, то либо 5 либо 7. -Ответил Курокава. -Я и Эмма Чан в 7 учимся. -А я в 5. -Блиин. Когда же меня уже заберут. -Хах, не так быстро, ей же нужно много документов заполнить чтобы тебя забрать. -Ой, и правда. Эхх. А откуда ты знаешь Мичи Кун? -Я помогал Шиничиро Сану с документами о усыновлении Изаны Куна. -Понятно тогда. -Ты помогал взрослому человеку усыновить меня хотя самому только 11? То-есть хочешь сказать что он сам не мог? -Ха-ха, ага. Он то забывал какие-то, то терял, либо вообще не знал что там написать... -Шиничиро-нии оказывается такой... Не взрослый... -Шиничиро Сан обиделся бы если бы узнал что ты сказала Эмма Чан. *** -О? Что это вы делаете? -Майки Кун учит меня драться! -Радостно воскликнула Сенджу повторяя за Манджиро. -Ага! Я пообещал ей что мы будем драться вместе! А ещё я думаю у неё есть.. это.. как его там называют.. -Потенциал? -Спросил Курокава смотря на взволнованую девочку. -Да! Точно! Потенциал! Она очень быстро учиться и очень хороша в этом! -Круто, так держать Сенджу Чан. -Улыбнулся Такемичи. -Угу! Я уверена что будешь драться так же хорошо как Майки! -Ха-ха! Теперь я буду учиться ещё усерднее! -Тоочно. А где вы были? -Секрет. -Эй! Тьфу на вас. Давай Сенджу Чан теперь я научу тебя ещё одному удару. -Ура! Ура! Уходя в дом, трое друзей начали обсуждать этих двоих. -Как думаете, у них что-то получится? -Спросила младшая Сано. -Хах, думаю да. -Ответил Ханагаки. -Согласен, думаю Сенджу Тян в него влюблена, ну или может просто симпатия. -Подтвердил Изана оглядываясь на брата. -Похоже не только она. -М? Ты что-то сказал? -Нет, ничего. -Ну ладно. Мы с Эммой Чан наверное пойдем готовить уже. -Океей, тогда я пойду почитаю. Хочу кое-что узнать. -Хей, видела его улыбку когда он это говорил? -Прошептал на ухо подруге Такемичи смотря на её уходящего брата. -Нет, а с ней что-то не так? -Также шепотом спросила девочка. -Мм, мне кажется он что-то задумал~ -Что-то задумал? (Не понимаю я их...) -Ха-ха, пойдём уже готовить. (Думаю я знаю о чём он думает. Если это так.. то не ожидал такого от него.) -Тоочно, у тебя же через три дня день рождения уже! -Да, а что? -Просто вспомнила, я подарок ещё за неделю приготовила. -Ого, интересно что же там будет~ -Эхх, надеюсь тебе понравится. А где ты будешь праздновать? -Конечно же дома, с братьями и мамой. А на следующий день если хочешь могу отдельно отпраздновать с тобой. -Хей! А меня забыл? -Вот, вот я тоже хочу! -И я! -Согласен. -Изана Кун? Сенджу Чан? Майки Кун? Харучиё Кун? Вы откуда вообще вылезли? -Пхпха. Ну у тебя и лицо, Мичи! -Ой, да ладно, значит потом отпразднуем здесь в шестером. -Ха-ха! Значит решено. А теперь готовить. -Ага. Таак, что тут у нас есть? *** Вечером после закрытия магазина, Шиничиро зайдя в дом спрашивает. -Слушайте.. они что целый день там тренируются? -Ага. Они конечно делали перерывы чтобы поесть, попить и так далее. Но просто так отдыхали они редко. -М-да, сколько у них энергии... Мичи Кун иди загоняй их в дом. Эмма, ты иди приготовь ванну для Сенджу Чан. А я позвоню Такеоми что его младшие тут останутся. -Хорошо! -Окей. В итоге даже Такемичи было очень сложно их загнать в дом. Но всё же он справился с этим заданием. -Майки Кун уже пошел купаться? -Ага, почти сразу же как ты вышла. -Эхх, хочу кушать. -Садись за стол. -Ура! Кушать, кушать. -Ха-ха, в тебе до сих пор столько энергии? -Ага! Хоть я и тренировалась но это было весело. -Ясненько, многому научилась? -Ага! Завтра мы тоже будем тренироваться. Эмма Чан, не хочешь с нами? -Хах, нет, мне такое не очень интересно. Ты же знаешь, я люблю готовить. Я могу только наблюдать как другие это делают. -Ясно, жаль тогда. А ты Ми... -Неа, мне хватает своих тренировок. -Своих? -Ага, он когда просыпается идёт на пробежку, тренируется, потом готовит. Так ещё в основном здесь тоже помогает. Ах да, ещё же банда. -Банда? Мичи Кун, ты состоишь в банде?! -Да, он состоит в тосве. -За него ответил Харучиё. -Ухты, так ты в банде Майки Куна! -Ага. В банде и в банде. -А ты драться умеешь что-ли? -Эй, жестоко такое спрашивать с таким то лицом. -Ха-ха, прости. Просто я никогда не видела чтобы ты вообще на кого-то руку поднимал. -Тебе повезло... -Сказал Санзу вспоминая как гулял с Такемичи и они увидели как избивали мальчика. -Хааа... Просто забудь Хару Кун. -Хорошо. Но это реально было жутко. -Согласна! В один день когда мы шли со школы к нам пристали старшеклассники и в итоге домой Мичи Кун пошёл весь в их крови. -Ого. Теперь я хочу это увидеть! -Заинтересовано сказала Сенджу. -То-есть тебе наоборот интересно? Даже услышав наши описания? Иногда ты меня пугаешь подруга... -Ха-ха, не обращай внимания Эмма. Эта малявка всегда такая. -Эй! Шиничиро Сан! Я не малявка! -Да, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.