ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
День свидания Эммы и Дракена. А точнее за два часа до свидания. В комнате девушки находятся Такемичи, Сенджу и Изана. -Мииичи! Где я дела платье?! -Ты серьезно?.. -Да! Я не могу его найти! -Хаа.. вот здесь пакет с платьем. -Ответил Ханагаки и достал пакет с верхней полки. -Ты мой спаситель! -А чего оно в пакете? Нужно же было его вчера погладить и повесить, теперь тебе придется сейчас его гладить. -Ещё почти два часа до их свидания, успеет. -Закатив глаза ответил Курокава мысля "Господи, ещё столько времени. Что с девчёнками не так?" Младшая Сано сразу же поставила утюг нагреваться. Пока он нагревался та пошла протереть туфли от пыли. Такемичи же пошёл приготовить перекусить. Раз они идут не в ресторан или кафе, то ей нужно поесть перед тем как пойти. Но есть нужно не много, ведь тогда она не сможет есть сладости которые она там увидит. После перекуса девушка умылась и почистила зубы. Когда времени осталось 40 минут она оделась и попросила Ханагаки сделать ей причёску. После чего накрасилась и направилась к назначенному месту встречи. -Ладно, я побежала! -Сказала Эмма и помахала рукой друзьям и брату. -Я думал он никогда не решится её пригласить. -Сказал Изана смотря на весело уходящую сестру. -Ага. -Согласилась Кавараги. -Джу-Чан. -М? -А у тебя когда свидание? -Твою мать! Мичи-Кун! Бегом ко мне. Мне тоже нужно собраться! -Хах, ага. Садись на байк. -Сказал Такемичи и сел на свой байк, после чего завёл его. Девушка тоже завела свой байк. Эти двое попращались с Изаной и уехали в дом Акаши. -Мичи? Джу? Вы уже пришли? -Ага, мы Эмму-Чан отправили, а теперь мне самой нужно собраться. -А он то тебе зачем? -Как зачем? По большей части я его к тебе привела, а не к себе. Но мне он тоже нужен. -Как любезно с твоей стороны. Иди уже собирайся. -Ой, ой. Ну тебя. -Вы долго ещё будете ссориться? -А? Да мы и не ссоримся. -Я вижу как вы "не ссоритесь". -Ладно, ладно. Лучше помоги мне выбрать наряд. -Сказала Акаши и потянула Ханагаки в комнату. Что же будет происходить у Эммы с Дракеном? Сейчас мы это и узнаем. Встретившись в запланированом месте и в запланированное время парень и девушка поздоровались и направились в парк аттракционов. -Так.. что будем делать? -А что ты хочешь? -Хочу того мишку! Выиграешь мне? Выиграешь? -Попробую. -Хе-хе. -Дайте один билет. -Сказал Дракен и взяв ружьё в руки выстрелил, но промахнулся. Однако он попросил ещё один билет и выстрелив во второй раз попал в ту игрушку. -Спасибо за игру, вот ваша игрушка. -Сказал мужчина и улыбнувшись отдал им выигрыш. Эмма взяв игрушку обняла её и улыбаясь сказала что та очень мягкая. После тира они пошли на разные атракционы. Последним было колесо обозрения. Уже наступал вечер, поэтому они пошли смотреть на закат сидя там. Девушка смотрела на красивый розовый закат, однако парень её отвлёк. -Эмма-Чан.. знаешь. Мы уже давно друг друга знаем. Я помню нашу первую встречу и ещё тогда ты показалась мне милой девочкой. Внешне похожей на Майки, но характером совсем не такая. И.. я хочу признаться что влюблен в тебя уже несколько лет. Что ты об этом думаешь?.. -После своих слов Дракен посмотрел на Эмму и сильно удивился её реакции. Девушка смущалась и плакала, при этом улыбалась. -Эмма-Чан?.. -Я так долго этого ждала! Ты мне нравишься ещё со дня нашего знакомства! Я.. я даже хотела сама сегодня признаться если бы ты этого не сделал. Так что ты.. теперь мы будем парой?.. -Определенно... -Ответил Парень и закрыл лицо руками. -Кстати, вы с Дракеном вместе планировали свидания да? -Спросила Сенджу и положила в рот кусочек мороженого. -Ты о чем? -Ну.. Эмма-Чан сейчас на свидании с Дракеном, так что.. -Ох, хаха. Да, мы вместе планировали. -Так и знала! И как, долго он её любит? -Лет пять где-то. -Да уж, это слишком понятно для всех, но только не им. Видно же было что они влюблены в друг друга, но не замечали этого ни он, ни она. -Ага. А особенно выслушивать их об этом это просто кошмар. Она жалуется что он её не любит, он говорит что боится и стесняется ей признаться. -Бедненький ты мой. -Сказала девушка и поцеловала парня в щеку. Манджиро в ответ поцеловал её в губы, всё также обнимая Сенджу за талию. -Мм, вкус мороженого. Не хочешь съесть чего-то нормального, по мимо своего мороженого? -Давай, я и вправду немного проголодалась. -Значит идём в наше любимое кафе? -Конечно. -Сказала Акаши и убрала руку парня после чего встала с лавочки и потянула парня за собой взяв того за руку. На пути к кафе Манджиро положил руку немного ниже талии Сенджу. -Эй! -Вскрикнула Акаши и ударила того по щеке. -Не бей меня. Я просто промахнулся. Я хотел тебя обнять, но положил руку немного ниже, вот и всё. Тем-более ничего катастрафического не произошло. -Ой, я тебя не сильно хоть ударила? -Кхм, нормально так. -Хаа.. прости. У тебя красный след даже остался. -Кто бы сомневался, с такой то боевой девушкой. -Ну всё, всё. Главное не обижайся, я не хотела так сильно бить. -А вот возьму и обижусь. -Сказал парень и увел взгляд в другую сторону. -Эээ... И что мне сделать чтобы ты не обижался? -А вот сама подумай. -Ну Ма~айки. -Протянула девушка после чего вышла в перёд парня и прижавшись обняла его. -Ты что, правда обижаешься? -Спросила Акаши смотря на парня снизу вверх, так как Манджиро был немного выше неё. Майки посмотрел на лицо девушки, потом на её прижимающуюся грудь, потом снова на лицо. -Да не особо. -Значит хватит капризничать и дай мне свою руку. -Хах, хорошо, хорошо. -Сенджу отошла от парня и подошла к нему со стороны. Потом она взяла его руку и положила так чтобы она обнимала её. Так же она и сама обняла парня рукой. Придя в кафе пара села за столик на двоих и заказав еды кормили друг друга. -Что будем дальше делать? -Можно пойти ко мне. Правда не знаю, возможно Мичи-Кун и Хару там сидят. -Давай к тебе. Даже если они и там. Какая разница? Мы же не будем ничего такого делать. -... -Шучу, шучу. А если они сами там... -Даже не шути так... Мичи-Куну только 16. -Ладно. Не буду так больше. Возвращаясь к первой парочке мы увидим что после того как они вышли с кабинки, девушка указала на одно место и сказала. -Пойдём сделаем фото! -Ответила Сано и схватив Рюгуджи за руку побежала к фото кабинке. -А это обязательно? -Да! Или ты против? -Да... Нет. Давай сделаем. -Вот и хорошо! -Зайдя в кабинку Эмма обняла руку Дракена и улыбнувшись нажала на кнопку для фото. Парень тоже слегка улыбнулся смотря в камеру. Для второго фото Сано показала рукой пол сердечка, а второй подтолкнула парня чтобы тот сделал также. Сначала Дракен не хотел так делать, но решил что один разочек можно так сделать. Третье фото получилось неожиданным для парня. Нажав на кнопку Эмма поцеловала того в щеку и как раз раздался щелчок. Посмотрев на удивлённое и смущённое лицо Дракена на фото, Сано долго смеялась. Младшая Акаши и Сано шли в дом где жили Харучиё с Сенджу. Такеоми переехал от них как только среднему стукнуло 18. Зайдя в дом пара увидела выходящего из своей комнаты Санзу в одних трусах. И пока дверь полностью не закрылась они мельком заметили Такемичи который лежал на кровати, одеяло накрывало только маленькую часть его тела. Однако было понятно что он был полностью голым. -Джу? Майки? -Я же говорил... -А я не поверила... -Вы о чём? -О вас с Мичи-Куном... -А, ну спит он, и что? -Вы занимались этим?.. -Чт?.. Что за вопросы?.. -Да просто мы мельком увидели Мичи-Куна пока ты дверь полность не закрыл. И ты в одних трусах ходишь. И дверь была закрыта на ключ. -А, ясно... -Так... -О да, вы правы. -Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.