ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
-Этот человечек будет жить с нами теперь. - Сказал Шиничиро держа Вакасу за плечи. -О.. вы всё-таки встречаетесь? - Спросил Такемичи. -Я же говорил. - Пожал плечами Изана. -Мне просто стало его жалко, уже девушек сорок ему отказали, вот я и согласился. Баджи, Такемичи и Сенджу рассмеялись, а Шиничиро толкнул Вакасу локтём. -Ты жесток, Вака. -Он шутник. - Поправил Изана. -Вакаса-сан в тебя влюблён дольше чем ты в него. -Эй! Изана! Изана лишь пожал плечами. -Это правда? - Спросил Шиничиро, лицо его выглядело так, будто он сейчас заплачет. -Ты не представляешь как невыносимо было слышать о всех этих девушках в которых ты якобы влюблялся. - Закатил глаза Вакаса. -Поэтому ты так радовался когда меня отвергали? - Спросил Шиничиро и обнял Вакасу. -Прости, я же не знал что ты в меня влюблён. Хоть бы намёки делал. -Оо. Ты не представляешь сколько было намёков. - Фыркнула Эмма. -Правда? -Да, просто ты слишком тупой. - Ответил Вакаса. -Ну тебя. Какой ты злюка. -И.. долго вы уже встречаетесь? - Спросила Эмма. -Два дня. -Что?! Два дня?! И ты уже говоришь что он будет тут жить?! Ты просто гений. - Майки даже похлопал ему. -Да ладно вам, мы же знаем друг друга уже столько лет. -Ладно, засчитано. -А почему мы так не можем? - Спросил Харучиё у Такемичи. -Во-первых потому что мне шестнадцать только, а во-вторых я и так почти живу у вас, Хару. Почти каждую ночь там ночую. -А день проводишь тут. - Фыркнул Изана. Такемичи лишь пожал плечами на это замечание. *** Сенджу и Харучиё вошли в комнату Эммы и увидели такую картину: Такемичи сидел на кровати Эммы, Сано сидела на его коленях лицом к нему и рисовала стрелки. Когда оба повернулись к ним то им перестала картина ещё лучше: губы Ханагаки были красными и блестящими, на глазах чёрные тени, накрашены ресницы, нарисована одна стрелка и сердечко на скуле. Сенджу рассмеялась и от смеха даже согнулась, а Харучиё застыл ревнуя от того как Эмма близко к Такемичи и от от того, что недоумевал что вообще происходит с бедным Мичи. Одет Такемичи кстати был в джинсовые рваные шорты и бардовую майку, на шее был чокер. -Что вы тут делаете? И вообще, вас стучаться не учили? - Спросила Эмма. -Мы.. пх, хотим на пляж сходить всей нашей большой компанией. - Ответила Сенджу прерываясь на смех. -Хорошая идея. -Тогда я закончу, сделаем несколько фото и начнём собираться. Такемичи снова сел ровно и Эмма продолжила рисовать стрелку. -Зачем это? - Спросил Харучиё. -Пару дней назад Джу-чан одела Майки в девочку, вот я и решила Мичи разукрасить. -Хах, Майки вышел настоящей красоткой тогда. -Сам себя красавицей называл даже. - Усмехнулся Такемичи. -Вот это вам заняться нечем. - Фыркнул Харучиё. -Всё! - Сказала Эмма и встала с Такемичи. Ханагаки тоже встал с кровати и размялся смотря в зеркало. -Вот это я конечно дама. -А то! Эмма и Сенджу тут же стали щёлкать его на телефоны ставя в разные позы. Спустя десять минут, когда они перебирали фото, Такемичи подошёл к Харучиё, который всё это время молча сидел на кровати и сел к нему на колени и поцеловал сначала в губы, потом в обе щеки, нос, подбородок, лоб. -Пошли к зеркалу. - Прошептал Такемичи ему на ухо и встал, чтобы сразу же потянуть за собой. Парни подошли к зеркалу и Такемичи их сфотографировал. Эмма и Сенджу на заднем плане фотографии смеялись. -Мне кажется сделать из Хару девушку лучше получится. Его длинные волосы, ресницы, фигура. - Предположил Такемичи водя по мягким белым волосам. -Это точно, но Хару не согласится. -Хару-кун не умеет веселится. -А зачем делать из меня девушку? Я вообще то парень. - Фыркнул Харучиё. -Хах, а я как? Похож на девушку? -Немного, но мне больше нравится когда ты парень. -Да? - Игриво улыбнулся Такемичи и прошептал: Потому что я могу тебя трахнуть? Харучиё тут же залился краской и посмотрел на девушек, чтобы понять услышали они или нет, но те всё также смотрели в телефон Эммы. Он обратно посмотрел на ухмыляющегося Такемичи и взяв за руку, вывел из комнаты под непонимающие взгляды девушек. Они вошли в ванную комнату и Харучиё прислонив Такемичи к стене, поцеловал и положил руки на ягодицы парня. Ханагаки рассмеялся мешая поцелую. -Прости Хару. -Н-нет.. это ты прости что я так резко. Не ударился..? - Запаниковал Харучиё отстраняясь. -Всё нормально Хару, не волнуйся ты так. -Я снова поддался чувствам... -Да ладно тебе, я же сказал, всё в порядке. - Такемичи взял лицо Харучиё в руки и заставил посмотреть на себя. -Всё хорошо. Не злись на себя. Это нормально что ты так реагируешь, в твоём то возрасте. -Но.. что если бы я слишком сильно ударил тебя о стену? -Не ударил бы. -Ты не можешь знать наверняка. -Не могу, но я верю, ещё ни разу не было такого, хотя вот таких порывов было уже довольно много. Сказав это, Такемичи поцеловал Харучиё и прошептал в губы: Нужно чтобы Эмма-чан смыла всё с моего лица, пошли. -Ага... *** Эмма и Сенджу спокойно делали зарядку перед тем как пойти в воду, но подошло два парня и заговорили с ними. Сенджу тут же встала перед Эммой в оборонительной позе. -Отвалите, у нас есть парни. -Да ладно тебе, красотка, лучше чем мы? -Намного. - Фыркнула Сенджу. -Слышали про Майки и Дракена? -Глава свастонов и его заместитель? И что? Думаешь мы поверим что они ваши парни? Сенджу метнула взгляд в бок и улыбнулась. -А вы посмотрите кто сюда идёт. Майки тут же оказался рядом и поцеловал Сенджу в щеку, Дракен встал сзади Эммы и обнял. -Проблемы парни? - Спросил Майки. -Я могла и сама разобраться милый, но раз уж ты пришёл, то может вместе их? У меня кулаки чешутся. -Не буйствуй. - Фыркнул подошедший Баджи. -Да-да, я тоже хочу им влепить. - Сказал Изана. -Тем более кажется больше всех кулаки чешутся у Мичи. - Усмехнулся Харучиё. -А вы как думали? Никому не позволю трогать моих девочек. Увидев столько знаменитых свастонов, парни убежали пока их не избили. -Вас даже на минуту оставить нельзя. Вы специально тут крутились чтобы к вам пристали? - Спросил Мицуя. -Нет конечно, мы надеялись что на нас обратят внимание наши парни, а не левые. - Фыркнула Эмма. -Но они пошли веселится в воду с мячом и другими парнями. - Поддержала её Сенджу. -Так и сказала бы что не хочешь чтобы я уходил. - Сказал Майки и взяв Сенджу за руку, поцеловал тыльную сторону ладони. -Согласен с Майки, нужно было просто сказать. - Кивнул Дракен, всё ещё прижимая к себе Эмму в объятиях. -Дракен, ты её задушить хочешь? - Фыркнул Кадзутора. Дракен тут же разжал крепко обнимающие Эмму руки, но Сано снова положила его руки на свою талию и прислонилась затылком к его груди. -Как насчёт мороженого? -Мы первые! - В один голос ответили Сенджу и Майки побежав к ларьку. Остальные рассмеялись и кто-то тоже побежал, а кто-то спокойно себе пошёл. В итоге Баджи упал лицом в песок и ударил Майки за то, что тот подставил подножку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.