ID работы: 12000306

Забытые братья

Смешанная
NC-17
Завершён
893
автор
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 209 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
-Хару, я должен тебе кое-что сказать, но ты можешь мне не поверить. -Слушаю. -Я путешественник во времени. -Что? Серьёзно? - Харучиё не на шутку удивился. -Прикольно да? - Такемичи посмотрел на Харучиё в надежде увидеть на его лице.. понимание? -Это.. на самом деле было довольно ожидаемо. -Что? -Ну.. твоё поведение, знания, навыки боя с самого детства, всё это. -Ты веришь мне? Не скажешь что сошёл с ума? -Верю. Потому что я связан с ещё одним путешественником во времени. -Что?! - Теперь удивился уже Такемичи, удивился намного больше чем Акаши до этого. -Кто?! -Шиничиро-сан. - Харучиё дотронулся до уголков своих губ и растянул рот в улыбке. -Он предотвратил инцидент с моим разорванным ртом. «Так вот что..» Такемичи взялся за лицо Харучиё и поцеловал уголки его губ, там где должны были быть шрамы. -Как хорошо что он это сделал. -Да. - Улыбнулся Харучиё. -Кстати, сейчас мне на самом деле.. сорок четыре года. -Сколько..? -Ахах, да. Сорок четыре. -Пиздец... Это что получается.. -Я педофил. - Фыркнул Такемичи. -Блять. А ведь по сути.. и правда..? -Ага.. ты не представляешь в каком я был шоке когда понял что влюбился в тебя. Чувствовал себя ужасно. Тебе ведь тогда было четырнадцать... -Ха-ха.. - Харучиё немного напряжённо посмеялся. -Да, кстати Эмма-чан знает всё. Полную мою историю. -Так вот, что у вас за секретики вечно.. почему она всё знает, а я только сейчас узнал? И то совсем чуть-чуть. -Ну.. на самом деле я без понятия почему решил ей рассказать. Просто.. знал что она поверит? А ты.. не хотел чтобы ты бросил меня посчитав сумашедшим. -Иногда ты такой дурачок. - Усмехнулся Харучиё и поцеловал лежащего на нём Такемичи в лоб. -Ну тебя.. -Расскажи мне всё, если тебе не сложно. -Мм.. тогда жди моих слёз. -Всё.. очень плохо..? -Очень. Было. - Улыбнулся Такемичи и начал рассказ. *** -Майки и братья Хайтани гнались за мной чтобы убить за то, что я помешал их плану. Я уже был без сил, но бежал и бежал, так я добрался до старого дома и даже не надеясь что останусь жив, спрятался там. Но меня так и не нашли. Теперь этот домик моё с Эммой-чан, Изаной-куном и Какосиком убежище. Харучиё дослушал последнюю историю и всхлипнул, снова сжав Такемичи в объятиях. -Моя жизнь настоящая фантастика, только представь как залетела бы книга с таким сюжетом. - Усмехнулся Такемичи. -Умеешь же ты пошутить... - Фыркнул Харучиё. -Я просто пытаюсь разбавить обстановку. Тем более это чистая правда. Харучиё покачал головой. -А знаешь, пошли на свидание? Хочу тех пирожных с клубничным джемом. -Серьёзно? - Спросил Харучиё. -Ага. Я заплачу́. -Или заплачешь. -Шутник. Когда ты последний раз видел чтобы я плакал? -Сегодня? -Ладно.. а не считая сегодня? -Когда я тебя.. -Это не считается! Это не то! -Тогда месяц назад. Когда Майки съел твой кусочек торта. Ты сначала заплакал, а потом дал ему пощёчину. Лицо Майки было невероятно смешным от удивления и красного следа. -А нечего было есть мой тортик. - Фыркнул Такемичи. -Я думал он тебя в ответ ударит за такое, а потом все посмотрели на твоё обиженное лицо и растаяли. Ты когда ушёл, Эмма ему тоже влепила и начала отчитывать, но я уже не слышал. -Ничего себе! - Рассмеялся Такемичи. - Бедный Майки. -Давай останемся тут? -Почему? -Не хочу никуда, попросим Джу сходить и купить их. -Ладно, мне всё равно слишком хорошо в твоих объятиях. - Фыркнул Такемичи и уткнулся носом в ключицу Харучиё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.