ID работы: 12000468

Коноховский пирог

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Везение.

Настройки текста
- Ну давай же, прошу тебя. Хоть когда-то в жизни все должно быть хорошо. Все это совсем не входит в планы. Ками, надо же быть такой везучей! - бормотала Темари, находясь в туалетной кабинке забегаловки, где она работа уже почти полтора года. - Прошу, пусть все это будет лишь плохим сном. Самым настоящим кошмаром. Я скоро должна проснуться и все это закончится, - секундомер на телефоне показывал, что прошло уже три минуты. Это означало лишь одно. Нужно смотреть на результаты теста. Для Темари эти три минуты тянулись вечно. Для Темари эти три минуты- вся жизнь. Оказывается, за такой короткий промежуток времени можно было вспомнить все 17 лет своего существования. Понять, что везение всегда обходило семейство Казекаге стороной. Сначала умерла мама при родах младшего брата, после этого отец слетел с катушек, обвинив в смерти любимой собственных детей. Потом и его не стало. Где-то между смертями обоих родичей скончались и дядя с бабушкой. И вот единственным живым родственником для троих сирот стал двоюродный брат Сасори, который лишь на год старше Темари. - Пути назад нет,- сказала девушка и посмотрела на белый пластмассовый тест. - Плюс. Чертов плюс,- проскулила блондинка, закусив губу, чтобы не заплакать от отчаяния. Не так Темари представляла сегодняшний день. Она была уверена, что ее вот уже недельная утренняя тошнота это всего лишь стресс от предстоящих экзаменов в школе, от работы в дерьмовой забегаловки и от вечной уборки за братьями. Старший из младших братьев лишь в шутку сказал, что может Темари беременна. Девушка отмахнулась от этого бредового комментария, но проверить все же не мешало. По пути на работу купила тест и твердо решила, что во время перерыва сделает его. - Чертов Канкуро! Накаркал!- злилась она на брата, хотя прекрасно понимала, что виновата лишь она одна. Ну может не совсем одна… На самом деле Темари мечтала о ребенке, о заботливом муже, который будет помогать и поддерживать ее. Она даже представляла как ее братья будут устраивать допросы ее суженому: «Достоит ли ты нашего цветка?» Все это было в ее планах, но не сейчас. Не на последнем году обучения в школе, не перед экзаменами, не перед поступлением, не когда ее братьям нужна помощь. И уж точно не от него…

***

Темари не особо интересовалась парнями, считая, что отношения и секс лишь пустая трата времени. А время - это деньги. А деньги - это ужин, оплаченные квитанции за квартиру, новые книги для Гаары и новые материалы для кукол Канкуро. Но одноклассницы перед физкультурой в раздевалке школы обожали говорить о своих любовных похождениях, о том какую эйфорию можно почувствовать с парнем. Темари не воспринимала эти разговоры в серьез, до тех пор пока одна из местных заводил на прямую не спросила блондинку перед всем женским коллективом старших классов: «Казекаге, а ты как любишь? Ты же девушка с характером? Кто же смог тебя укротить?». Темари не из робкого десятка и уже готова была ответить что-то язвительное, но тут раздался свисток тренера и все помчались на стадион. Все уже и думать забыли об этом инциденте. Все. Кроме Темари. - Почему наличие дополнительной дырки делает тебя особенным? Лучше остальных? Я конечно не склоняюсь в сторону, что «девственность это величайший дар», но как будто… Как же это сказать…- девушка начала щелкать пальцами, пытаясь подобрать правильные слова. - Всем должно быть пофиг,- сказал длинноволосый блондин с челкой на левом глазу. - Именно!- воскликнула Темари,- Какая к черту разница? Было? Не было? Вот от этих знаний твоя жизнь станет лучше? Нет! Два блондина сидели в гостиной на диване дома Казекаге. Дейдара лучший друг Сасори уже очень давно, практически член семьи. Он не раз помогал Темари, кроме того блондин был прекрасным слушателем и собеседником. - Мне кажется те люди, которых так сильно заботит личная жизнь других- очень скучны. Им настолько нечем заняться, что они лезут буквально в чужую кровать, - ответил Дейдара. - Знаешь, мне иногда просто хочется сделать это с кем угодно и забить! - Такой подход тоже неправильный все же…- молодой человек не успел сказать мысль до конца, так как его прервала бурная блондинка. - Если ты сейчас скажешь про «сорванный цветок», то я тебя ударю! - Нет, нет! Я хотел сказать, что, наверно, правильно сделать это с любимым человеком или хотя бы с тем кому ты доверяешь. Хотя это твоя жизнь. Ты творец своего искусства. - Я тебе доверяю… - Тем, я не про это…- было уже поздно. Темари повалила парня на диван и начала страстно целовать. Первый раз Темари был с человеком, которому она доверяла. Они не любили друг друга, возможно немного симпатизировали. Они оба не хотели никаких последствий от этой мартовской ночи, поэтому пришлось Темари сбегать в комнату к Сасори и из прикроватной тумбочки взять презерватив.

***

- 98%. - Такие цифры должны быть написаны прямо на самих презервативах! Целых 2%! - Ага,- Темари вздохнула и села на скамейку. Практически сразу как девушка отошла от шока она позвонила «отцу». Обрадовать. Дейдара приехал к работе девушки за рекордные 15 минут. Они сидели сейчас на скамейке рядом с забегаловкой, оба смотрели на проезжающие мимо машины. - Тем, что ты хочешь сделать?- вздохнул Дейдара,- Я… Мы… Нет, все же я прокололся. По крупному. Надо было думать другими мышцами… Тем, прости меня. И я это говорю не потому что так «надо», а потому что я действительно сожалею. Я приму любой твой выбор. Если ты хочешь, чтобы я отправился в тюрьму, то я пойду. - Стоп! Какая к черту тюрьма? Ты, конечно совершеннолетний, но старше меня лишь на год и у нас все было обоюдно. Это я тебя вынудила. - А я тебя не остановил! - Сейчас это не так важно. Но в тюрьму ты точно не пойдешь! Я тебя так легко не отпущу,- Темари непроизвольно улыбнулась. Дейдара увидев это тоже слегка улыбнулся. Он обнял Темари за плечи. - Что ты хочешь сделать?-повторил свой вопрос Дейдара. - Я не знаю,-вздохнула девушка. - Тем, я поддержу любое твое решение. Если аборт, то я дам деньги на врача и психолога. - А я не знала, что ты богатый. Даже психолога позволить можешь,- саркастично ответила девушка. - Если оставишь, то я буду помогать воспитывать,- не обращая внимания на язвительный комментарий, продолжил парень-, Могу даже подписать какие-нибудь бумажки, что все заработанные мною деньги уходят нашему ребенку. - Я не знаю, Дей. Честно. - Совсем в меня не веришь ? - Сейчас это неуместно спрашивать,- подняв правую бровь ответила Темари. - Да, прости,- он обнял ее немного сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.