ID работы: 12000468

Коноховский пирог

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Семья.

Настройки текста
- Я уже не могу дождаться!-воскликнул блондин. - Дей, пожалуйста. Не ори прямо в трубку!-ответила Темари на другом конце провода. - Да-да, прости. Просто я очень соскучился по моему маленькому искусству! - Я клянусь, если ты еще хоть раз назовешь нашу дочь «искусством», то мы не переедем в Коноху никогда. И до скончания времен ты не увидишь ее. - Ты не сможешь ее от меня спрятать, Тем. - Пустыни бескрайние… - Ты не посмеешь! - Еще как посмею. - Ладно, буду держать эмоции при себе. Напомни, во сколько прилетаете? - В час дня. - Осталось всего 22 часа! - Дей, я предупреждала по поводу криков! - Да-да, извини… - Ладно, главное, чтобы ты нас встретил. - Встречу. Я уже заказал микроавтобус на всю нашу семейку. - Это правильно. Сасори и Канкуро собираются перевозить целую мастерскую. А Гаара серьезно думает, что я позволю взять все его кактусы. О, кстати, по поводу цветочков - Тем, кактусы не цветы. - Не суть. Как прошло свидание с той брюнеточкой? - Вроде хорошо. Мы мило поговорили и сходили в музей. Она большая фанатка скульптур. Могу честно сказать, что тело у меня хуже, но листочек мне понадобился бы больше. - Во-первых, мило, что ты пошел на свидание с умной девушкой. Во-вторых, надеюсь эту штуку ты ей не говорил. - Нет, не беспокойся. Но я еле удерживался. - Значит у нашей дочери все еще есть шанс увидеть папу в красивом костюме на свадьбе, а не в одежде, которая на 99% состоит из пороха с твоего завода. - Этот порох смог оплатить дом в Конохе и найти тебе и Сасори работу. Чистое искусство. - Я кладу трубку. - Тебе надо спешить? - Нет, я просто не могу слышать слово «искусство». Не забывай, что я живу с людьми, которые могут сутками пропадать в подвале, делая кукол и рассуждая на тему вечного искусства. - Понял. Принял. Моя вина. Тогда до завтра. Поцелуй Йоду за меня. - Уж лучше ты завтра лично ее поцелуешь. - И то верно. - До завтра. Повесив трубку Темари продолжила собирать вещи. Переезд всегда дело тяжелое, но как ни странно на душе Темари было легко. Кладя посуду в коробки она невольно вспомнила, как они с Дейдарой пять лет назад сказали ее семье, что она беременна. Братья приняли новость тяжело. Сначала Сасори, Канкуро и Гаара готовы были убить Дейдару. Канкуро даже разбил весь праздничный сервиз, пытаюсь попасть в блондина. Но после двух распитых бутылок текилы было решено, что убивать его еще рано. Дейдара сдержал обещание, как настоящий мужчина, и помогал растить Йоду, отдавая все заработанные деньги старшей Казекаге. Но для Темари самое важное было та отцовская любовь, которую блондин без остатка отдавал «своему искусству». Молодые родители не были парой в привычном смысле этого слова. Да, они растили вместе ребенка и любили свое чадо всей душой. Да, они ходили абсолютно на все детсадовские мероприятия вместе, чтобы поддержать свою малышку. Да, они даже жили под одной крышей. Но нет, они не любили друг друга. Уважали, да. Трепетно относились, безусловно. Но любви не было. Поэтому решили не оформлять отношения, чтобы дать каждому из них возможность найти свою любовь. Темари все таки смогла окончить школу и поступить в университет ее мечты. Это было безусловно тяжело, но в этом и плюс большой семьи- бесконечное количество нянек. За первые два года обучения Темари в университете абсолютно все в доме знали как менять подгузники, какой температуры должна быть вода в ванночке. У Йоды было бесчисленное количество кукол от Сасори и Канкуро. А Гаара клялся, что спит спокойно только после того, как прочтет племяшке сказку. Казалось, что ребенок только сплотил их семью. Темари не романтизировала свою жизнь. Вся эта идиллия достигалась большим трудом. Бессонные ночи подготовки к экзаменам, а после бессонные ночи во время появления первых зубиков. Следить теперь надо было не только за младшими братьями оболтусами, но и за маленькой проказницей (хотя Дейдара много помогал с ней). Из-за всего этого Канкуро не окончил школу, хотя сам он только рад этому факту. Меньше отвлекаешься на учебу- больше времени проводишь в мастерской! В прошлом году, когда Йоде стукнуло четыре, Дейдаре предложили работу в Конохе. Он долго не хотел переезжать в другой город, потому что боялся потерять связь с дочерью. Темари тогда сказала, что он уже лучший папа и что если в Конохе все наладится, то вся семья переберется к нему. В Суне всем было тяжело найти работу, так что разговоры о переезде шли еще до выгодного предложения по работе для Дейдары. И вот спустя год они переезжают в Коноху. Дейдара начал очень хорошо зарабатывать на новом месте и даже завел знакомства, которые помогли найти работу для Темари и Сасори. Работа конечно не по специальности, но это лучше чем ничего. Учиха Обито, коллега Дейдары, узнал от друга Какаши Хатаке, что школа «Коноха» ищет преподавателя по праву, экономике и искусству. Дейдара быстро узнал номер директора школы, Цундана Сенджу, и попросил рассмотреть резюме двух песчаных друзей. Темари училась на политолога, а Сасори закончил изобразительную школу. Цунаде раздумывала ровно день и сообщила, что берет обоих на работу на полную ставку. Дейдара в Конохе даже смог найти девушку. В Суне встречаться с с кем-то означало одно- слухи, что отношения родителей Йоды не очень семейные. Он не хотел, чтобы сплетни как-то отразились на его любимой дочери, поэтому 4 года не ходил ни на какие свидания. Темари была рада за Дейдару. Она считала, что он достоин счастья больше всех в этом мире. Девушка тоже не ходила на свидания. Во-первых, она тоже не хотела задеть каким-либо образом свою дочь. Во-вторых, некогда. А вы сами попробуйте воспитывать дочь, вести хозяйство и учиться. Но теперь все иначе. Они переезжают. Все будет начнется с чистого листа. Для нее, для ее дочери, для ее братьев, для ее кузена, для отца ее ребенка. Они одна большая странная семья- а нет ничего важнее семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.