ID работы: 12000468

Коноховский пирог

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пакт.

Настройки текста
- Пацаны, поднимем эти пластиковые стаканы за то, что мы дожили до выпускного класса!-послышались торжественные крики уже нетрезвых старшеклассников. - Честно говоря, я был уверен, что меня числанут,- крикнул блондин с голубыми глазами - Наруто, честно говоря, все были в этом уверены,- сказала девушка с розовым каре. - Сакура, спасибо за поддержку,- подойдя ближе к розововолосой сказал Наруто. - Всегда пожалуйста,- парень сильно обнял девушку и потрепал ей волосы. - Наруто, черт! Я укладку делала минут 40!-визгнула девушка. - Наруто, ты давно по башке не получал?- спокойно и с некой угрозой сказал брюнет. - Саске, я же шутя,- оправдался Наруто неловко почесывая затылок.

***

Наруто Удзумаки и Саске Учиха друзья еще с детства. Хотя никто толком не мог понять почему они терпят друг друга. Видимо правда говорят, что противоположности притягиваются. Наруто бесконечная батарейка. Казалось, что он состоит из эмоций. А Саске улыбался настолько редко, что Сакура Харуно отмечала эти дни в календаре (за последний год она подсчитала аж 8 дней). Холоден во всем, Учиха считается главным холостяком школы «Коноха».

***

- Парни, погнали в подвал!- крикнул Киба Инудзука.

***

Он местный заводила и именно у него на даче собрались будущие выпускники школы. Киба пытался раньше косить под Учиху, но повторить холодный взгляд черных глаз-просто нереально. Именно поэтому он решил, что «крутые глаза» можно заменить татуировками. И ладно, если он набил что-нибудь на руке, ноге, спине. Нет, ему обязательно надо было, чтобы все заметили его новое украшение. Поэтому недолго думая, он наколол себе два красных клыка прямо на лице. Помогло ли ему это с девушками? Нет. Прилетело ли ему от матери? Безусловно.

***

- Не-не, только мужики,- сказал Киба, преграждая дорогу Ино, которая уже собиралась идти в подвал. - Что-то я не вижу здесь мужиков,- ответила длинноволосая блондинка. - Зайчик, для этого надо снять штаны,- съязвил Инудзука, закрывая дверь перед лицом девушки. - Кабель!-крикнула вдогонку Ино, ударив каблуком по деревянной двери.

***

Ино Яманака была очень эффектной блондинкой. Долгое время она состояла в так называемом «фанклубе Учиха», но вот уже полгода, как ей абсолютно плевать на него. Что же изменилось? Как ни странно, Ино начала учиться. Однажды на уроке литературы они проходили «Театр» Сомерсета Моэма. Не самая лучшая книга для подростка, но их учитель Хатаке Какаши на досуге любил читать книге и пожестче. На обложке книги Ино увидела очень привлекательную женщину и пробубнив что-то на подобие «по обложке встречают» начала читать произведение. Мораль истории уловила сразу- жить нужно для себя и своего таланта. А талант у Яманако и вправду был. Гены! Точнее- красота! Вместо того, чтобы нравится конкретно Саске, она начала заботиться о том, чтобы нравиться себе. И о Ками, она преобразилась! Она всегда была красивой, но теперь она была сногсшибательной! Учение действительно свет, причем свет от кольцевой лампы для фоток в инстаграм. Кстати о социальных сетях! Ино стала довольно известным блогером и даже поработала немного моделью для небольших шоурумов. «Театр» до сих пор лежит у нее под подушкой, как оберег.

***

- Итак, господа и господа! Я собрал вас всех в этом подвале, чтобы обсудить важное дело!- торжественно сообщил Киба. В просторном подвале сидели парни с его класса: кто на диване, кто на старом кресле, кто присел на ковер. - Киба, не томи уже. А то наверху все чипсы съедят,- сказал пухлый парниша, Акимичи Чоджи.

***

Чоджи в жизни переживал за две вещи. Во-первых, за чипсы. Во-вторых, за его друзей. В компании он считался самым добрым и верным другом. Лучшее его описание- подушка. Полежать, поплакать, а потом обнять. С таким другом не нужен никакой психолог.

***

- Поверь мне, сейчас ты не будешь думать о чипсах!- выкрикнул Киба. - Крайне сомневаюсь,- скептически ответил Акимичи. - Я предлагаю нам всем заключить пакт сегодня!- с ухмылкой на лице сказал Инудзука. - Какой пакт?- спросил Наруто. - До окончания школы мы все должны лишиться девственности.-заявил Киба. Повисла молчание. Было лишь слышно, как Чоджи подавился едой. Первым от шока отошел Наруто: - Извини, что? - Вы все прекрасно слышали!-отреагировал Киба. - С чего ты решил, что мы все все еще девственники?- фальшиво улыбаясь спросил Сай.

***

Сай был самым скрытным в компании ребят. Настолько скрытным, что за два года обучения в школе никто не знал его фамилии, родственников и в какой школе он учился до этого. Однажды парни, под предводительством Наруто, решили раскрыть эту тайну. После занятий друзья пробрались в кабинет к директору школы, Цунаде Сенджу. Покапавших минут двадцать в личных делах учеников, Наруто все же нашел нужную папку. Все собрались возле блондина, даже Киба, который должен был стоять на стреме. И вот Удзумаки начинает открывать папку с документами, как вдруг ощутил, что чья-то крепкая ладонь соприкоснулась с его затылком. Соприкосновение было настолько болезненным, что Наруто по инерции упал вперед. Обернувшись, он заметил как Цунаде держит за уши Кибу и Шикамару, параллельно крича: «Олухи, да что вы здесь забыли? Вам делать совсем нечего? Чтобы завтра в моем кабинете были ваши родители!». На следующий день Шикамару пришел с явным следом пощечины от матери; Киба потом месяц бесплатно работал в зоомагазине; Чоджи перестали давать деньги на еду; а Саске после разговора со старшим братом, чуть не ушел из семьи. Только Наруто ходил и улыбался во все зубы. Его опекун, Джирайя, просто обожал приходить к директору. «За такой женщиной и в огонь, и воду, и на все родительские собрания». Многим казалось, что Джирайя специально просит Наруто творить дичь в школе, чтобы потом приходить и подкатывать к женщине. В любом случае, фамилию Сая они так и не узнали…

***

- Да по вам видно, что вы девушку голую видели только в порно!-крикнул Киба. - Зачем нам соглашаться на этот пакт?- серьезно спросил Учиха. - Вот это уже разговор! На деньги спорить не интересно, все равно это деньги наших родителей. Но вот… Предположим, на вручение дипломов прийти абсолютно голым. Это другой разговор,- ухмыляясь сказал Киба,- Прикиньте какое наслаждение: смотреть на лохов, что не выполнили пакт. Голый девственник перед всей школой! Бабуля Цунаде просто взорвется от злости. - Ну и морока,- пробубнил Шикамару, выпуская дым изо рта.

***

Шикамару Нара считался в компании гением, хотя по оценкам это и не скажешь. Ему было все лень. Была бы его воля, он бы стал облаком и плыл спокойно по небу. Единственный, кто мог заставить его чем-либо заняться это учитель по математике, Асума Сарутоби. Он знал подход к лентяю и развивал его в своем предмете и часто играл с ним в шоги, чтобы улучшить логику и стратегию. Асума еще ни разу не выигрывал в их партиях, но они продолжали играть почти каждый день после учебы. Преподаватель по математики был заядлым курильщиком и эта привычка передалась и Наре. Шикамару курит с 14 лет и не будь у него гениальных мозгов давно бы спалился перед матерью (и был бы убит на месте). В 16 лет его начал немного заботить имидж. Скорее всего это произошло, потому что за Саске бегали толпы девчонок и все парни, находящиеся рядом с ним, чувствовали себя немного ущербно. Тогда он вместе с Чоджи решили проколоть уши, в надежде стать более опасными и загадочными. Чоджи, правда, было плевать на это, он просто решил поддержать друга. Как назло в этот день проколоть уши решила и Ино Яманако, и как назло в том же салоне, что и парни. Шикамару пришлось в тот день угостить барбекю Чоджи за поддержку и Ино, чтобы та не стебала его в школе. Каким-то образом они все втроем хорошо провели время в том кафе и даже начали дружить. Теперь в школе образовалась великая троица ИноШикоЧо. План Шикамару сработал, он действительно стал более популярным среди девушек. Только это произошло не из-за серьги в ухе, а из-за Ино. Главная сплетница школы «Коноха» всем рассказывала, какой Нара привлекательный и умный.

***

- Выполнить условия я твои не смогу, Киба,- сказал молодой человек в капюшоне и очках. - Зассал, Шино? - Нет. Не девственник я больше. И давно уже,- абсолютно все парни посмотрели на любителя насекомых. - Что?-послышалось с разных углов подвала. - С кем?- заинтересовался Наруто. - Джентельмены не разглашают имена,- четко сказал Шино. - Ладно, окей. Минус один. Но все остальные- вы в деле?- спросил Киба. - Я, за! Это будет слишком просто,- ответил Наруто. - Не для тебя, идиот,- без эмоций произнес Саске. - Что сказал? Да я тебя сейчас,- драку вовремя прервал вопрос Шикамару. - Как мы будем доказывать? - Фото, видео. Можно пригласить своих друзей в шкаф, пока ты в комнате выполняешь пакт,- хихикнул Киба. - Не считаешь это через чур?- спросил красный от разговоров Чоджи. - А ты чего-то стесняешься, Акимичи?— съязвил Инудзука. Чоджи лишь залился еще большой краской. - Смотрите на это как на подготовку к колледжу. Ведь, чтобы хорошо сдать экзамены- нужно тренироваться. Да и плюс, серьезно? Даже Шино кому-то смог присунуть! А мы что хуже? Без обид, братан,- выкрикнул Киба, оборачиваясь к Шино. Парни затихли и призадумались. В словах Кибы определенно была логика. Тупая, извращенная, мерзкая, но логика. Кроме того, по самолюбию парней ударил тот факт, что Шино уже не девственник. Он, безусловно, классный друг и человек, но он не загадочный как Учиха, не добрый как Чоджи, не умный как Шикамару, не обаятельный как Наруто, не артистичный как Сай, не веселый как Киба. Каждый из парней получили удар по самооценке. Все парни переглянулись между собой и кивнули. - Тогда видимо все решено. Я, Киба, Наруто, Саске, Шикамару и Чоджи при свидетели Шино заключили пакт о лишении девственности,- подытожил Сай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.