ID работы: 12000473

Что... С тобой происходит?...

Слэш
G
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару. Обычный подросток лет 17-18.С красивым зелёным оттенком волос, волосы похожи на девчачьи, но это его не смущает. Сам вару маленького роста его даже путали с маленькой девочкой. На лице веснушки и эти ядрёно зелёные очки которые скрывают его глаза. Он пообещал себе что больше некому не покажет его глаза любому человеку. После одного случая в его любимом лесу. Теперь давайте начнём нашу историю: ~7:24~Утро. Холод..... Темнота..... Чёрный вакуум.... Свет..... Вару вскочил с кровати и быстро принял сидячее положение. Ему опять приснился этот долбаный кошмар, даже снотворное не помогает. Вару ни как не может с этим справится. Вару потянулся и аккуратно встал с кровати чтоб отчим его не услышал, ведь он любил поиздевался над своим "сынишкой".Вару сразу пошёл к шкафу и начал одеватся в: Футболку (чёрную) , худи (белое), джинсы (чёрные) . После Вару пошёл на кухню где взял печеньку в рот и пошёл одеваться. Как только он оделся , посмотрел на время:7:56 В:Бл.... опаздываю! Вару выбежал из дома и чтобы быстрее прийти он решил срезать через маленькую кафешку под названием " Фелиция" Вот Вару уже бежит через это кафе и врезается в мужчину..... Продолжение Следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.