ID работы: 12000473

Что... С тобой происходит?...

Слэш
G
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он врезался в мужчину лет 20-22, с фиолетовым оттенком волос и жёлтыми глазами с довольно красивым чёрным зрачком. Его звали Пик. Вот Вару и Риком встретились взглядами. В:Простите я вас не заметил... П:Ничего страшного Пик подал ему свою руку, а Вару ничего не оставалось делать как взять её и поднятся на ноги. В:Спасибо... Позже Вару понял что опоздал на и его уже не пустят на урок, ведь у них очень строгая школа... Pov Пик. Этот мальчик такой милый и симпатичный, вот только что это за раны и царапины.... Они... Такие глубокие при падении или простом ударе такие не получают, его что избивают? Я влюбился..... Поэтому должен знать о нём всё что только можно узнать! End Pov Пик. П:А как зовут тебя? Я Пик если что.... В:А... Эмм.... Вару? П:Так вот Вару, очень не скромный вопрос... Откуда такие глубокие раны? В:... П:Я что то не так сказал? В:Я не хочу об этом говорить.... П:Ладно? В:Извини но мне пора идти! П:Прощай... Ещё встретимся! Пик сёл за стол и начал трапезу, а Вару ушёл в своё любимое место:это Маленькая полянка с ручейком и кучей красивых и пышных цветов... В:Мне конечно влетит но зато у меня есть новый друг что-ли? Эх жалко что я Никогда не найду своего короля.... Давайте вернёмся к Пику. Пик после трапезы пошёл в здании где он глава мафии, после как он зашёл в свой он позвал своего помощника Риккардо. Когда Рикардо пришёл он постучался и басистый голос ответил:Входите! Р:Зачем позвал? П:Да так мне нужна информация о кое каком человеке... Р:Имя? П:Вару Р:Окей через 5 минут буду, но зачем тебе эта инфа? П:Тебя это волновать не должно! Свободен! Р:ок Риккардо ушёл . А Пик начал свои раздумья: Блин он такой красивый, походу я реально влюбился.... Жаль что он не может быть моим вальтом.... Но зато я узнаю о нём всё! Пик закончил свои раздумья и примерно через 5 минут пришёл Рик. Р:Вот Вся инфа о Вару... П:Давай сюда и можешь быть свободен! Рик передал Пику инфу о Вару и ушёл. Pov Пик. Тааак посмотрим: Вару Нечитаемо, 18 лет, живёт с родителями особых кровей,адрес:Дом 35 улица Стрит на Пешенском,Любит:Печенье, ласку. Ходит в художку и Школу строгого режима.... Он..... ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ? End Pov Пик. П:Не ожидал что он пиковый валет.... Вернёмся к Вару. Вару просидел на своём месте 4 часа. ~19:43~ Вару уже шёл домой и думал как сильно ему прилетит. Вот он уже на пороге открывает дверь и кто его там встречает? Правильно отец: От:И где ты шлялся!? Говори тварь! В:Я.... я.... я. ... Просто.... От:МОЛЧИ ТВАРЬ! ТУПИЦА БЕССОВЕСТНАЯ! отец начал бить Вару но немного переборщил.... От:Будешь знать как прогуливать и шлятся где попало! Вару еле как дошёл до комнаты и закрыл дверь... В:Теперь всё болит... Чёрту за что мне всё это?... Вернёмся к Пику. Пик решил что пойдёт по адресу где живёт Вару чтобы поговорить с ним... Вот он уже пошёл около его дома и когда пик подошёл ближе к дому он в окне увидел Вару который сидел весь в бинтах и с ещё не перебинтованной окровавленной рукой. Пик понял что его бьют именно дома, но кто? Король Пик подошёл к двери и позвонил в звонок ему открыла женщина. Ж:здравствуйте вы что-то хотели? П:Да здесь живёт Вару Нечитайло? Ж:Да, проходите он в комнате на 2 этаже П:Спасибо Пик пошёл на 2 этаж, когда он нашёл комнату Вару он постучал по ней 3 раза. Вару на это немного прифигел ведь его родители всегда входили без стука . Но всё же быстро оделся и сказал:Войдите? Пик вошёл в его комнату, И Вару реально Ахуел В:Ч.... что ты тут делаешь? П:Я же сказал что мы ещё встретимся? А так я поговорить пришёл. В:Как ты узнал мой адрес? П:Неважно... В:Окей? Так о чём поговорить? Пик сёл на кровать и похлопал рядом подавая знак что нужно сесть рядом. Вару понял этот знак и тоже присел на кровать. П:Ну так вот я хотел поговорить о том что..... Ты правда Пиковый валет? В:Откуда ты?...... Ну да и что с того я так и не нашёл своего короля и не найду! Родители были правы я не нужен даже своему Королю.... П:А что если твой король сейчас смотрит на тебя и говорит эти слова?)) В:Ты Пиковый Король!? П:Угу.... И да твои родители неправы ты нужен мне... В:Что правда? П:Да, да и ещё раз да В:Я конечно очень рад это слышать но родители..... П:Давай не будем о плохом, кстати снова этот же вопрос, откуда эти раны? В:А ээ упал.... Пику не понравился этот ответ ведь так упасть это надо с 4 этажа грохнутся, поэтому он присел ближе к Вару и стянул с него худи и увидел всё перебинтованное тело. П:Упал? В:Да упал! П:Родители? В:.... П:понятно.... Так если тебя снова начнут бить то звони мне я помогу.... Понял? В:Угу.... Пик чмокнул Вару в лобик и пошёл к выходу. П:Пока Варунь.... В:Пока.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.