ID работы: 12000473

Что... С тобой происходит?...

Слэш
G
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
П:Вот и отлично! Вару и Пиковый король уже подходили к дому Пик решил задать Вару вопрос который его так сильно мучает. П:Вару.... В:м? П:Зачем тебе очки? В:Неважно.... П:Нет важно! В:Это тебя не касается! Пик хотел возразить но его перебил его валет. В:Да и вообще,что ты возишься со мной как с ребенком?ты мне что, нянька? П:Я твой король!я должен следить за тобой! В:...Все мы на месте,пока! П:Кто заказал что пока?я теперь у тебя живу!твои родители дали согласие! В:Ч...что!?Они!?и дали согласие!?да невозможно! П:Ну кнш ведь твои родаки работают на Компанию моих родителей,вот почему. В:Хмм.ок?пошли! Они зашли в дом. (М-мама) М:Сынооок!как дела в школе?что делал?куда ходили?-сказала она подходя к Вару и обнимая его со всей силы. В:Эээээ.....Мам с тобой все хорошо? М:Дааа конечно,ты же мой любимый сын! В:Ээээ, ок.Пик пошли!разговор есть! П:Угу. Они зашли на 2 этаж к Вару в комнату. В:Ну и что это? П:М?ты о чем? В:Что ты им такого наговорил!? П:А тебе что не нравится?ты же вроде этого хотел. В:Дааа но всё равно как то не по себе... Пик понял что Вару непривычно и решил его подбодрить, подошёл к нему и обнял со спины зарывшись носом в зелёные кудри. П:Прости....я не знал...что тебе настолько не привычно.... В:Д...да ничего,кстати а какая погода на ночь? П:Грозу с дождем обещали в что? В:Да так нечего. П:Эх ладно давай спать время уже -22:08- В:Угу,аааа где ты будешь спать? П:Как где с тобой,а то вдруг с тобой чё случится. В:Угу.... Вару пошёл к шкафу чтобы переодеться.Но ему мешал взгляд который смотрел на него. В:Пик!хватит на меня пялится! П:А что стесняешься? В:Н...нет!все отвали! -после переодевания- В:А ты что?не будешь? П:Нет.а зачем?я могу просто футболку снять... В:А ок тогда спокойной ночи. П:Ага,Ватрушка. В:Пфффф... Когда Пик снял футболку.он лёг к Вару и обнял его за талию. В:Отпусти! П:Спи! В:грх.. -00:54- Гром в самом разгаре.Пик спит сладким сном а вот Вару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.