ID работы: 12000473

Что... С тобой происходит?...

Слэш
G
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~13:53~ Пик сидит в офисе и перебирает какие-то бумаги. Когда он перебрал все свои бумаги он решил прогуляться по парку где обычно гулял после всей своей работы чтобы расслабиться и отдохнуть от всей этой суеты. Давайте перейдем к Вару.У него же все "замечательно"наверное.... Он шел со своими друзьями а то есть с Феликсом, Ромео и Габриелем.Но тут Феля предложил: Ф:Ребят пошлите в Парк сходим? Р,Г,В:Го! Они пришли в парк где уже на лавочке сидел Пик,никто его не заметил даже Вару,но Пикуша заметил их всех. Прошло примерно минут 15 на улице +22 жара Г:Может по мороженному? Ф:Дааааа,я щас сдохну от жары! В:Давайте вы сходите а я тут вас подожду? Р:Окей,мы пошли! В:Угу. Ребята ушли а Вару сидел в наушниках и качался на качелях.Пикуша это заметил и решил подойти к нему. П:Бууууу-дотронувшись сказал он чтобы напугать СВОЕГО валета Вару вздрогнул и обернулся. В:Фуууух ты чего так пугаешь?! П: Испугался? В:сам подумай к тебе подошли сзади и дёрнули за плечи-_- П:Ну да Хех)) *Звонок телефона Вару*Контакт:Феликс В:Ало Феликс ну где вы? Ф:Вару мы это не прийдем Прости... В:Окей-_-Я тогда домой пойду. Ф:Хорошо пока! В:Угу *Конец разговора* П:Кто звонил? В:Феликс,сказал что они не придут. П:Понятно.ты домой? В:Ага.... П:Я с тобой и это не обсуждается! В:Мммм ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.