ID работы: 12000570

Сестрёнки 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 6 лет - Дорогая, что с тобой? - спросил мужчина с рыжими волосами и голубыми глазами - Отравилась чем то наверное - сказала Олеся - Хотя у меня ещё задержка 4 день уже - сказала Олеся подходя к мужу и утыкаясь носиком в мужскую грудь - Давай я в аптеку схожу малыш - сказал Бизон уткнувшись носом макушку жены -Давай, только не сейчас, а то мне холодно будет, если ты меня перестанешь обнимать - сказала куда-то в грудь Олеся. - Давай хотя бы сядем принцесса моя - сказал Бизон - Борь, поехали надо Машку со школы забрать. Она ещё не знает, что ты приехал из командировки - сказала Олеся - Поехали - сказал Боря, представил, как дочка обрадуется Через 20 минут у школы - Пошли быстрей - сказала Олеся -Пошли - усмехнувшись сказал Бизон Они зашли в школу, как Маша вышла за руку с учительницей - Здравствуйте Олеся Михайловна - сказала учительница - Здравствуйте, что Мария натворила? - спросила Олеся. В то время как Маша побежала к отцу - Подралась с мальчиком - сказала учительница - Мы дома с ней поговорим - сказал Бизон поцеловав дочку в щёчку - До свидания - сказала Олеся - Борь, давай в кафе заедем я кушать хочу - сказала Олеся - Поехали мои любимые принцессы - сказал Бизон обняв жену за талию держа дочку на руках - До свидания Галина Ивановна - сказала Маша После Кафешке ехали домой вдруг Олеся вспоминает - Любимый, заедь в аптеку - сказала Олеся - Хорошо малыш - сказал Бизон Дома у Тарасовых - С кем ты дралась? И из-за чего? - грозно спросил Бизон - Пап, мальчик меня ударил, а я решила дать сдачи - сказала Маша - Ладно иди делать уроки потом проверю - сказал Бизон, а сам пошёл в спальню к жене - Любимая ну ? - спросил Бизон - Нас скоро будет четверо - прошептала Олеся - Я вас люблю - сказал Боря присев на корточки и поцеловал, пока ещё плоский животик - И мы тебя любим - сказала Олеся обнимая мужа. И бизону поступает звонок - Да Бать - сказал Боря -..... - Есть через 2 часа буду - сказал Бизон и отключился - Задания? - спросила грустно Олеся - Да - грустно сказал бизон Через два часа бизон уже был в КТЦ - Бизон выезжаешь с Барракудами на спец операцию - сказал Батя - Есть - ответили все и вышли с переговорной. Бизон сообщил своим принцессам, что уезжает в командировку Прошло 3 дня На телефон Олеси поступает звонок от Бати - Привет Батя - сказала Олеся -..... - Как не известно? - с испугом в голосе спросила Олеся -.... - Бать, сразу бы сказал, что он трёхсотый - сказала Олеся уже успокоившись -.... - Бать, а можно я к коту на помощь поеду? - спросила Олеся -.... - Только не говори кто - сказала Олеся -.... - Спасибо, пока - сказала Олеся и отключилась Олеся, договорилась с Женькой, что Маша поживёт у неё, пока она будет помощник командира На базе тренировок - Построились - крикнул Кот, когда увидел два въезжающих джипа на территории тренировочной Базы. Из одного вышла девушка лет 29 с каштановыми волосами и карими глазами. А из другого вышел мужчина лет 50. -Капитан третьего ранга Ионов я привёз вам на помощь капитан-лейтенанта Тарасову Олесю Михайловну - сказал Батя - Здравие желаем товарищи контр-адмирал - крикнули курсанты - Знакомь солдата удачи с курсантами и на тренировку. За Олесей следить, как за зеницей ока - сказал Батя - Есть тварищь контр-адмирал - сказал Кот И у бати зазвонил телефон - Да слушаю -.... - Не удивительно, что Тарасов сбежал - сказал мужчина -.... - До свидания - сказал Батя - Бать, у тебя станет минус один боец скоро - сказала Ума - Всё я поехал удачи - сказал Батя и улыбнулся на слова Олеси - Олесь только мужа не убей всё пока - крикнул Батя, и ушёл - Пока - крикнули унисом брат с сестрой, и начали смотреть на новобранцев - А почему вас назвали солдатом удачи? - спросил один из курсантов Это было девять лет назад я тогда чуть не умерла, очнулась в машине задала своему командиру вопрос он меня сразу уволит или рапорт напишет вот с того момента меня называют солдатом удачи - А сейчас в перёд 6 километров в полной выкладке - сказала Олеся - Олесь, а ты что такая красивая сегодня - сказал Кот - Спасибо, ты тоже не чего сегодня - сказала Олеся улыбаясь - Хоть улыбнулась, а то была грустная - сказал Кот - Знаешь как я испугалась за Борю, когда батя сказал, что там один трёхсотый, но не сказал, кто именно - сказала Олеся - Не переживай теперь всё с ним хорошо - сказал кот обняв сестру за плечи Пошёл час - Война войной, а обед по расписанию - сказала Олеся - Ума, хотела сказать пошлите на обед - сказал Кот В столовой - А есть сгущёнка? - спросила Олеся - Да, держите - сказал повар - Спасибо - сказала Олеся и положив на поднос суп пошла за стол - Олеся, а ты мне нечего сказать не хочешь? - спросил Вася садясь с ней за один стол - Ты скоро станешь дядей. Батя знает поэтому он тебе сказал следить за мной - сказала Олеся опустив голову вниз, и сзади Олеси опустилась на плечо тяжёлая рука - Борь я тебе всё объясню - сказала Олеся обернувшись и она увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.