ID работы: 12000570

Сестрёнки 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Борь я тебе всё объясню - сказала Олеся. Все курсанты обратили внимание на незнакомца одетого в военную форму со званием капитана первого ранга - Объясняй - сказал Боря садясь на стул - Мне Батя позвонил, сказал, что там один трёхсотый я испугалась, но сразу успокоилась, когда Батя сказал, что это ты. Потом я напросилась сюда, но Батя мне поставил условие без нагрузок, и когда ты приедешь я сразу с тобой домой еду. Ещё мужа ждала, который сбежал из госпиталя - сказала Олеся - А машину зачем мою угнала? - спросил Бизон - Ну знаешь, как красиво смотрится и вообще-то машина наша уже, как восемь лет - сказала Олеся улыбаясь - Будешь это очень вкусно - сказала Олеся давая ему ложечку супа со сгущёнкой - Малышка, у тебя и так мало, а ты со мной делишся ешь сама - сказал Бизон поцеловав жену в щёчку - Привет Бизон - сказал Кот протягивай бизону руку для приветствия - Привет - сказал Бизон протягивая руку в ответ - Солнце, а где Маша? - спросил Бизон уже оборачиваясь к жене - Она у Васи с Женей дома - сказала Олеся - Наелась - сказала Олеся и откину на спинку стула из-за этого она чуть не упала, но реакция бизона сработала раньше чем она упала - Аккуратней Лисёнок - сказал Бизон обняв жену за плечи - Завтра последний день и кто останется пойдёт в новую группу - сказал Кот - Хорошо, Кот я заберу твою помощницу? - сказал Бизон -Надо подумать - сказал Кот - У вас осталось десять минут - обратился кот к курсантом - Только на два часа - сказал Кот - Хорошо через два часа верну - сказал Бизон. - Пошли на наше место? - спросил Бизон - Пошли - сказала Олеся и побежала к выходу из столовой - Ну вот что мне с ней делать? - спросил бизон и пошёл - Воспитывать - крикнул кот в след уходящему бизону - Всё пошлите в тир - сказал кот уже курсантом - Есть - ответили все и пошли в тир Все заходят в тир и видят интересную картину, как Олеся сидит на столе и её обнимает Бизон - Твою мать, а по обниматься вы место, негде не нашли? - спросил Кот - Вась, ну мы же не чего криминального не делали просто, обнимались - сказала Олеся - Идите в другое место обниматься и целоваться - сказал Кот - Есть товарищ капитан третьего ранга разрешите идти? - спросил Бизон - Да идите товарищ капитан первого ранга - сказал Кот смеясь - Кот, всё же я Уму заберу домой, а то она перенервничала за, то время, пока я был в командировке, а ей нельзя нервничать - сказал Бизон - Забирай, своего ребёнка и поезжай с ней домой - сказал Кот указывая на Олесю - За ребёнка ты у меня ответишь, и это будет самый весёлый метод - сказала Олеся - Скажи сразу какой? - спросил кот забыв о курсантов - Сюрприз будет - сказала Олеся и улыбнулась - Он же не переживёт Лесь, такого точно - сказал Бизон зная сколько у его жены визиток детских и женских магазинов - Поехали за Машей потом домой - сказала Олеся и улыбнулась - Кот, завтра приеду посмотреть на новую группу познакомлюсь - сказал Бизон - поехали - сказал Бизон и улыбнулся - Пока - сказала Олеся обняв брата - Пока - сказал Кот Дома у Ионовых - Миша, Маша идите делать уроки, а я в садик за двойняшками - крикнула Женя - Хорошо - крикнули дети и побежали за рабочий стол делать уроки. Дети сделали уроки на черновике и ждали Женю, когда она проверит - Дети мы дома - крикнула Женя заходя в квартиру с двойняшками. Женя успела закрыть дверь, как в неё позвонили - Кто там? - спросила Женя - Свои - сказал Бизон - Привет - сказала Женя открыв дверь Олеси и Бори - Приветик, вы с садика пришли? - спросил Боря - Да - улыбнулась Женя - А мы за Машей приехали - сказал Боря и из детской послышался шум - Папа - крикнула девочка и побежала к отцу - Привет моя хорошая - сказал Бизон обнимая дочь - Я смотрю всё семейство в сборе - сказала Женя - Нет ещё не всё - сказала Олеся поглаживая свой животик - Да ладно, малышка я вас поздравляю - сказала Женя и обняла Олесю - Спасибо - сказали унисом Боря с Олесей - Ладно пока спасибо, что с Машкой поседела - сказал Бизон - Да мне в радость, близняшки в садике Мишка с Машкой бесятся - сказала Женя - А вспомнила держи довно тебе обещала отдать - сказала олеся отдавая большую кучу визиток всяких магазинов - Вот Ионов приедет и мы пойдём на шоппинг - сказала Женя улыбаясь Ладно пока нам ещё уроки делать спасибо ещё раз, присмотрела - сказала Олеся - Я сейчас - сказала Маша и побежала за вещами - Привет - наконец-то сказал Миша, который стоял и ждал чтобы поздороваться ( Олеся с Борей разрешили племянникам называть их на ты) - Привет мой хороший сказала Олеся, и обняла племянника - Привет боец - сказал Бизон - Я готова - крикнула Маша выбежав из комнаты с рюкзаком Все попрощались, и поехали домой На следующей день - Борь, отведёшь её в школу мне надо на учёт встать в женской консультации - сказала Олеся лежа на груди у мужа - Только при одном условии - сказал Боря - И какое условие Борис Андреевич - спросила Леся приподымаясь на локти и посмотрела на мужа - А вот какой - сказал Боря завладев губами жены этим поцелуем они передавали, всё что они чувствовали на протяжении нескольких дней - Мам пап вы проснулись - спросила девочка забежав в комнату - Да, иди к нам - сказала Олеся прервав поцелуй. Маша залезла к ним под одеяло и они начали её щекотать - Смотри, какая сладкая девочка давай её съедим - сказал Бизон - Вот и не догоните - крикнула Маша вскочив с кровати и побежала в ванную, но ей не удалось туда попасть потому, что её подняли и она попала в крепкие объятия родителей -Всё давай в школу собираться сегодня я тебя уведу - сказал Бизон - Ура - крикнула девочка и побежала одеваться - Я пойду, пока завтрак приготовлю - сказала Олеся На тренировочной базе - Сегодня кто пройдёт наше испытания, пойдёт в новую группу - крикнул Кот - Не, опоздал славу Богу - сказал Бизон. - Ты на завтрак опоздал - сказал кот - Нет, я завтракал с самым обалденным и вкусным завтраком - сказал Бизон вспоминая свой завтрак - Так держите кто пройдёт это испытания тот попадёт в новое спец подразделения «Акулы» - крикнул Бизон - Вы ещё тут - спросил Боря и все убежали Прошло 5 часов - Поздравляю вы в новом спец подразделение «Акулы» - крикнул Бизон - Ура - крикнули уже Акулы - Завтра жду всех в КТЦ, Кот у тебя увольнительные на три дня - сказал Бизон - Почему так мало? - спросил Кот - Удачи, по магазинам походить - сказал Бизон - В смысле по магазинам? - спросил Кот - Ой, сюрприз испортил прости - сказал Бизон - Так знакомимся мы уже завтра на службу не опаздывать. Кто опоздает будет писать рапорт и три наряда вне очереди будет выполнять - сказал Бизон Дома у Ионовых Вася приехал очень поздно, когда уже все спали кроме Жени, он решил никого не будить и пошёл в их спальню с Женей. Заходит в спальню и видит как его Жена смотрит на ноутбуке, какой-то сериал в наушниках и не чего не слышит. - Жень спать пора - сказал кот достав наушник из уха жены - Твою мать Ионов, зачем так пугать - спросила Мура и начала тянуться к губам мужа. Они целовались с такой нежностью передавали все чувства, которые они пережили за этот месяц. Но этот поцелуй из невинного уже становится виновным. И эту ночь они не давали спать друг другу. Эта ночь у них прошла в ласке и нежности. - Я люблю тебя Ионов - прошептала Мура водя пальчиком по груди мужа - Я тебя тоже люблю Ионова - прошептал Кот и поцеловал Жену в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.