ID работы: 12000570

Сестрёнки 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь в квартире Тарасовых В родительскую спальню входит девочка вся в слезах и идёт в сторону, где спит отец - Пап папа - шепчет Маша толкая отца - Что случилось солнышко? - спросил Бизон сонным голосом - Мне сон плохой приснился - сказала Маша - Иди сюда - сказал Бизон. Маша легла на кровать к родителям по серединке - Всё давай спать, если будет сниться плохой сон я буду его отгонять - сказал шёпотом бизон На утро Олеся просыпается и застаёт милую картину. Маша уткнулась в широкую грудь отца и сопит, а Боря её обнимает. - Доброе утро любимая - сказал Бизон смотря как его девочки спят - Доброе утро любимый - сказала Олеся - Смотри как наша принцесса спит - сказал Бизон - Когда она прибежала? - спросила шёпотом Олеся - Ночью, ей сон плохой приснился - сказал Бизон - Давай будить, а то в кино опоздаем - сказала Олеся. И у Бори начала намокать футболка - Зайка моя маленькая, что опять этот сон - спросил Боря шепча дочке на ушко - Пап, мне приснилось, что меня хотели убить, как вчера - сказала Маша ещё сильней начиная плакать. Боря решил просто гладить её чтоб она успокоилась немного - Ты мне можешь объяснить кто хотел убить нашу дочь? - спросила Ума - Малыш не переживай их школу вчера захватил террорист. Машу он взял в заложники - проговорил Боря спокойным тоном - Доченька, иди ко мне - сказала Олеся пододвигаясь к дочери и к мужу - Маш, а ты кого хочешь братика или сестрёнку - спросил Бизон у дочери - Братика - сказала Маша вытирая слёзы - У тебя скоро будет братик или сестрёнка - сказал Боря - Правда? - спросила Маша - Правда - сказала Ума обняв дочь - Машуля, иди умывайся, а мы скоро придём - сказал Бизон. Боря дождался, когда в ванной зашумела. -И начал рассказывать Олеси. - Лесь, я не хотел чтоб ты волновалась - сказал Бизон прижимая к себе жену - Борь, я знала, что в школе был террорист, но не знала, что он взял в заложники нашу дочь - сказала Олеся - Всё хорошо закончилось, этой твари нет в живых - сказал Боря обнимая жену - Я думаю надо Машу психологу показать и сменить школу - сказал Боря - Я тоже так думаю - сказала Олеся Любимая, прости, что не сказал о вчерашнем - сказал Бизон обнимая жену - Ты обо мне просто заботился, и переживал за моё состояние - сказала Олеся поцеловав мужа в губы - Встаём - сказал Боря В квартире Орловых - Я дома - крикнул Пашка - Блятик - крикнули Катя со Стёпой и побежали обнимать Пашу - Привет мои хорошие - сказал Паша обнимая брата с сестрой - Привет сынок - сказала Вика выходя с кухни - Привет мам, я сейчас позавтракаю и пойду к тёте Олеси и Дяде Бори мы в кино собрались - сказал Пашка. Паша не любил находиться дома, из-за отчима, который его бил когда Вика уходила по делам, а когда Паша ей рассказывал она говорила, что он хочет их рассорить. - Хорошо - сказала Вика. Вика расстроилась конечно, что сын сейчас уйдёт. В квартире Тарасовых - Лесь, открой - крикнул Боря - Привет как дела? - начала расспрашивать Олеся племянника впуская в квартиру. - Привет тётя Олеся, дела отлично только я на маму всё ещё в обиде - сказал Паша. У Паши с Лесей были доверительные отношения. Олеся даже узнала, что у её племянник влюблён без ответно - Вот скажи почему она меня не любит, как Катю и Стёпу? - спросил Паша уже сидя у них в зале. - Она тебя любит, просто влияния Константина она даже с нами общаться перестала практически - не договорила Олеся, как Маша выбежала из своей комнаты - Паша - крикнула Маша и побежала к брату - Привет Машка - сказал Паша обнимая сестру - Любимая ты ещё не оделась, что ли? - спросил Бизон - Я уже иду - сказала Олеся В квартире Ионовых - Дети вы собрались? - раздался Васин крик по квартире - Да пап, мы уже идём - сказал Миша выводя за ручки сестрёнок - Так вот держи деньги, отдай тёте Олеси или дяде Боре - сказал Кот - Хорошо пап, — сказал Миша - Дети слушайтесь Тётю Олесю и Дядю Борю - сказала Женя - Миша им не давать газировку и чипсы - сказала Женя - Так точно - сказали Дети унисом В квартире Орловых - Вик, ты почему плачешь? - спросил Костя у жены - Пашка, постоянно находится с Васей и Лесей, когда приезжает - сказала Вика - Я же тебе говорил, что они настраивают Пашу против тебя - сказал Костя Вика решила вечером прийти к сестре и поговорить с ней Вечером дома у Тарасовых - Я открою - крикнул Боря и пошёл открывать - Привет - сказала Вика - Привет, малыш к тебе - крикнул Боря - Проходи - сказал Боря и пошёл к детям. У них была традиция ходить в кино когда приезжает Паша, а после забирать детей к себе домой и смотреть с ними мультики до ночи - Привет - сказала Олеся и захотела обнять сестру, но Вика её оттолкнула - Привет, ответь мне на один вопрос. Зачем ты Пашу настраиваешь против меня - спросила Вика - Пошли на кухню поговорим, и не кричи детей напугаешь - сказала Леся На Кухне - Во-первых я Пашку против тебя не настраиваю. Это ты его оттолкнула не знаю когда, но оттолкнула - сказала Олеся. Во-вторых, ты знала, что твой Костя бил Пашу когда он был маленький. И сейчас он его не долюбливает. Знаешь, что мне Пашка сегодня сказал, что мама его не любит, как Стёпу и Катю. Ты перестала даже с нами общаться, как раньше - сказала Олеся и увидела как плачет Вика - Я плохая мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.