ID работы: 12000570

Сестрёнки 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я плохая мать, не слушала своего ребёнка - сказала слёзно Вика. И на кухню входит Паша попить сока - Мама, почему ты плачешь? - спросил Паша - Я только поняла с каким моральным уродом живу. Не верила тебе, думала, что это детская ревность и ты не хочешь чтоб мы с ним были вместе - сказала Вика - Мам, прости меня, что так утором себя повёл. Ты просто не разу не приехала в училище, когда был родительский день и не звонила - сказал Паша - Я даже тебе сообщение писал, но ты даже на них не отвечала, когда выдавали телефоны - продолжил говорить Паша - Так вам надо обо всём поговорить так, что вас я оставлю одних - сказала Олеся и ушла с кухни со словами - Ты не плохая мать выкинь это из головы - Ну как вы тут? - спросила Олеся входя в детскую комнату - Мама, а где Паша? - спросила Маша - Сейчас поговорит с тётей Викой и они придут - сказала Ума - Борь, мы тортик хотим - сказала Олеся положив руку на животик - Миша Маша не хотите составить мне компанию? - спросил Боря - Хотим - унисом сказали дети и засмеялись - Ну тогда одевайтесь - сказал Боря Малыш, какой тортик купить? - спросил Бизон уже стоя с одетыми детьми - Медовик - сказала Олеся - Мы пошли - сказал Боря Спустя 3 дня Вика, подола на развод потому, что не хочет детей воспитывать с таким человеком как Костя. За эти три дня она ещё узнала, что Константин ей изменяет с Агатой. Нашла за это время няню для двойняшек и вернулась на службу только уже в группу Акулы. Ну, как обычно, не сказала Брату не чему жизнь не учит. С Пашей отношения начали налаживаться В КТЦ - В комнату отдыха входит Батя и говорит - Кот, пока Бизон на больничном ты командир группы ещё у нас новый боец Виктория Лазарева позывной Дана - сказал Батя впуская Дану - Бать, может её в Центр посадить? - спросил Кот - Нет, и точка она хороший боец - сказал Батя - Хорошо - сказал расстроенно Вася - Знакомь Дану с группой и на тренировку - Так точно товарищ контр-адмирал - сказал Кот и Батя ушёл. У кота зазвонил телефон Привет Бизон -.... - Охрана там хорошая ? -.... - Замечательно позвони Женьке пусть заберёт документы со школы -.... - Как Маша? -..... - К Багире съездите замечательный психолог в любых направлениях -.... - Ладно я на работе, моей сестрёнки привет передавай пока - сказал Кот и отключился В тире - Приготовились стрелять - сказал Кот и в тир входит Батя - Так у нас сегодня и завтра тренировка совместная с подразделением Бурея - сказал Батя - А когда они приедут? - спросил Кот - Они уже здесь заходите - сказал Батя открывая дверь - Барс здорово - сказал кот протянув руку Андрею - Здорово хвостатый - сказал Барс - А где Бизон? - спросил Барс - А он на больничном - сказал Кот - А Женька с Олесей где? - спросил Барс - Женя завтра выходит с отпуска, а Олеся в декрет собралась - сказал Кот - Где моя любимая Багира? - спросил Барс - Он в отставку ушла - грустно сказал Батя Квартире у Тарасовых - Машуля, собирайся вы с папой поедите сегодня к психологу - крикнула Олеся - Хорошо мам - сказала Маша - Вы точно без меня справитесь? - спросила Олеся - Малыш не переживай ты все ровно пойдёшь с ней завтра к психологу. Я же с больничного завтра выхожу - сказал Бизон обнимая жену У психолога в кабинете - Здравствуйте, мы по записи фамилия Тарасовы - сказал Бизон -Здравствуйте, проходите - сказал психолог - По какой причине вы обратились ко мне - Мою дочь взяли в заложники не давно, и после это начали сниться плохие сны - сказал Бизон и дочка сразу села на коленки отца и прижалась к нему - Как тебя зовут? Меня Яна Николаевна - сказал психолог - Маша - тихо прошептал ребёнок Не бойся меня, давай нарисуем твой сон или слепим его - сказал психолог Маша отрицательно помотала головой - А давай ты нарисуешь свою семью и расскажешь - предложил психолог Маша кивнула и начала рисовать, когда закончила начала рассказывать - Это папа он у меня очень добрый, иногда ругает меня. Он у меня военный - сказала с гордостью Маша - Это моя мама она у меня очень красивая и добрая, иногда она может поругать меня. И мама у меня тоже военная. - Это мой братик он ещё не родился - сказала Маша - А у тебя есть старшие Брат или Сестра - спросил психолог - Да, Паша он мой двоюродный брат и он учится в военном училище - сказала с улыбкой Маша - А чем вы занимаетесь, когда он приезжает? - спросил психолог - У нас традиция ходить в кино и в кафе, а потом приходить домой либо к дяде Васе или к нам и мы смотрим мультики до ночи - рассказывала с вдохновением Маша - А давай ты мне расскажешь свой сон и мы придумаем, как тебе помочь чтоб тебе не снился этот кошмар - сказал психолог - Там меня хотели убить - сказала Маша и заплакала прижимаясь к широкой груди отца. Бизон уже знает как успокаивать дочь он просто её гладит по спине и говорит на ушко всякие хорошие слова - Пап, давай больше сюда не поедем, мне здесь не нравится - сказала Маша со слезами на глазах - Хорошо маленькая моя - сказал Боря встав с места - До свидания сказал Боря и вышел с Машей на руках В квартире Тарасовых - Лесь, мы со слезами на глазах вышли из кабинета психолога, и я ей пообещал, что мы туда не пойдём больше - сказал Боря - Борь, кому я скажу, что у меня муж военный никто мне не поверит - сказала Олеся - Я не могу быть строгим рядом с принцессой могу поругать, но отказать когда она плачет не могу - сказал Боря - Я тебя понимаю - сказала Олеся - Мне Багира звонила, приглашала в гости сегодня поедем? - спросил Боря - Да - сказала Олеся В КТЦ - Кот, сегодня на дачу к Багире детей с Женькой бери с собой - сказал Барс заходя в комнату отдыха - Есть, товарищ Капитан 1 ранга - сказал Кот - Кажется Пашку похитили - сказала Вика войдя в комнату отдыха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.