ID работы: 12000570

Сестрёнки 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Паш, что случилось - спросил кот когда, увидел племянника выбежавшего на улицу - Просто папаша мой объявился биологический - усмехнулся Паша -Когда, успел? - спросил Кот - Мама его ещё его Андрей называла - сказал Паша - Я его убью он ей жизнь испортил - сказал Кот и пошёл на заброшенный завод он поднялся на второй этаж и увидел как Барс и Вика целуются - Я люблю тебя - прошептал Барс - А я тебя сейчас убью за сестру - сказал Кот - Вася, успокоился я люблю этого человека, если ты не хочешь потерять со мной общения ты должен это принять - сказала Вика обнимая Барса - Барс, если обидишь тебе не жить - сказал Кот и ушёл - Бука - крикнула Вика обнимая Барса В квартире Лазаревой - Дети я пришла - крикнула Вика заходя в свою квартиру с Андреем - Мама - крикнули дети и побежали к матери - Здравствуйте - сказала мама бывшего мужа Вики - Здравствуйте - сказали унисом Барс с Викой - Так любимые мои сегодня мы поедем в гости к тёте Леси и дяде Бори - сказала Вика - Уля - крикнули дети. - А там будет Миша, Ксюша и Алина? - спросила Катя - Там и Паша уже - сказала Вика - А почему он сюда не приехал? - спросил Стёпа - Да так есть маленькая причина, но скоро я надеюсь эта причина поговорить с ним по-мужски и всё будет ок - сказала Вика подымая глаза на Барса - Вик, я с ним поговорю хотя он прав, где я был когда, был ему нужен - сказал Барс - Мне тебя ещё перед Лесей и Борей защищать придётся - сказала Вика -Вика, а это кто? - спросила мама бывшего мужа - Больше не появляйтесь в моей жизни и жизни моих детей. Стати ваш сын сядет надолго за похищение на несовершеннолетнего ребёнка - сказала Вика -тКак? Прикрой его, пожалуйста-слёзно попросила мама бывшего мужа Вики - Нет он похитил нашего с Викой сына, если она заберёт заявления я или её брат с сестрой напишут - сказал Андрей - Вика, как ты же любила Костю - сказала Мама бывшего мужа Вики - Я думала, что получится полюбить вашего сына, но нет я полюбила и люблю одного и того же человека - сказала Вика - До свидания - сказала Вика открыв дверь в подъезд В квартире у Тарасовых - Паша, пошли поможешь мне - крикнул бизон - Да, чем тебе помочь дядя Боря - сказал Паша заходя в спальню Олеси и Бори. Бизон закрывает дверь спальни - Паш, давай поговорим нормально я тебе расскажу почему меня не было рядом. - Ты сам решай прощать меня или нет - сказал Барс - Говори - сказал Паша Ма с твоей мамой встречались пару месяцев, а когда она мне сообщила, что беременна я испугался как подлый трус. Потом через год понял, что натворил я, искал твою маму очень долго и спустя 10 лет я её увидел. Я понял какая я мразь, идиот, скотина. Я обидел такую красивую женщину как твоя мама. Вообщем решать тебе прощать меня или нет - сказал Барс, постучал в дверь и вышел - Поговорили? - спросили унисом все -Да, но решать всё равно ему - сказал Барс - Я прогуляюсь и вернусь - сказал Барс - Я с тобой - сказал Паша выходя из комнаты - Пошли - сказал Барс На Улице - А почему ты испугался? - спросил Паша - Знаешь, я сам у себя спрашиваю почему испугался, но ответа так и не нашёл - сказал Барс - Расскажешь что-нибудь про себя? - спросил Барс - Я учусь в военном училище, лучший всех в классе. Нам рассказывали, про известные группы «Тайфун» нам говорили, что там была первая женщина военный - сказал Паша - Да, я с ней даже работал представляешь и ствоим дядей и Борей - сказал Андрей - Классно, нам говорили, что там все бойцы были отличные. Говорят о них ходят легенды - сказал Паша - А я не знала, что о нас ходят легенды - сказал женские голос - Привет, Багира - сказал Барс - Паш, знакомься это та самая Багира из« Тайфуна »сказал Барс - Здравствуйте - сказал Паша - Привет - сказала Багира - Паша, обидно, что ты меня не помнишь. -Хотя ты был маленький - сказала Багира - Ты иди там тебя уже все ждут - сказал Барс - Ещё увидимся не прощаюсь-сказала Багира и ушла в подъезд - Пошли тортик купим и назад - предложил Барс В квартире Тарасовых - Кто это пришёл - спросила Вика выходя в коридор - А мы тортик купили - сказал Барс - Я всё слышу уже чайник поставила - крикнула Олеся Прошло 2 дня У Андрея получилось наладить отношения с сыном и стал налаживать отношения с двойняшками. Ему было всё равно, что это не его дети. Для него главное, что это дети его любимой женщины. Через месяц развели Вику и Костю. Костю осудили и посадили на пожизненное заключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.