ID работы: 12000570

Сестрёнки 2

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло пол года За окном падает большими хлопьями снег. А Вика и Андрей собирают вещи. Они хотят переехать в Питер, а Пашу переводят в другое училище, где учились его родители. Им надоели приходы бывшей свекрови Вики. У Олеси уже подрастает живот и вот-вот у Тарасовых родиться маленький мальчик, которого они хотят назвать Андреем в честь отца Бориса. У Ионовых Миша захотел идти в венное училище, а Женя против, чтобы сын туда шёл. Ионов поддерживает сына из-за этого у пары начались соры. У Тарасовых - Боря, я хочу солёную селёдку и мороженое - сказала Олеся, когда они с Борей смотрели фильм, а Маша в то время была у Ионовых - Хорошо сейчас схожу и куплю - сказал Боря - Уже не хочу - сказала Ума со слезами на глазах - Ты чего малыш? - спросил Бизон - Я не знаю, что я хочу и тебя уже надоели мои капризы - сказала Ума уже ревя - Как мне могут надоесть капризы моей любимой девочки - сказал Бизон - Мне Багира рассказала, как ты относишься к Зарецкой - сказала Ума сквозь слёзы - Малыш мне кроме тебя никто не нужен - сказал Бизон - Ты её также опекаешь, как меня когда-то - сказала Олеся и отвернулась от Бори Ему нравились капризы своей любимой жены. Но не разу не было, когда она его обвиняла, что он скоро от неё уйдёт. Бизон перевернул на спину жену и говорит смотря ей в глаза - Я тебя люблю никогда слышишь никогда не допускай даже такой мысли, что я от тебя уйду. Я вас очень сильно люблю. Ты мне подарила самых два лучших подарка себя и наших детей - сказал Боря и поцеловал Олесю в губы подтверждая эти слова - Прости я такая дура - ещё сильнее заревела Олеся утыкаясь в грудь носом. - Ну всё не надо плакать, а то ты меня без ножа режешь - сказал Бизон. Бизону больно видеть, как его маленькая девочка плачет. У Ионовых Пока близнецы были в садике, а Маша и Миша гуляют во дворе. Женя решила сказать Васе, что была не права. Ведь они не разговаривают уже неделю. - Вась - сказала Женя, но он ни как е отреагировал - Ионов давай поговорим не будем вести себе, как дети - сказала Женя - Жень, ты ведёшь себя как ребёнок. Нет, сын хочет пойти по нашим стопам, но он может передумать ты об этом вообще не думаешь главное поддержать нашего ребёнка, а не ругаться - сказал Кот и хлопнула входная дверь - Мама, пап мы пришли - сказал Миша - Будите кушать? - спросила Женя - Будем - сказала Маша решив всё за Мишу - Идите мойте руки и за стол - сказала Женя идя на кухню. Васе было не понятно почему его самая любимая женщина не может поддержать их сына может он вообще откажется от этой идеи пойти по стопам родителей. Но чем плохо поддержать своего ребёнка, который хочет защищать свою родину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.