ID работы: 12000578

Я теряю себя без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
71 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 13 Отзывы 79 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Хонджун не понимал, что происходит с его возлюбленным. Вроде вот он, лежит рядом, доверчиво прижимается, положив голову на плечо и закинув ногу на Хонджуна. А вроде как сон его беспокойный, тревожный. То и дело сжимает руку, которой держится за Хона, ворочается долго и никак не может уснуть. Вот только недавно успокоился. Хонджун боится шевелиться, чтобы не потревожить и так хрупкий сон Сонхва. То, что с тем что-то происходит, Хонджун не сомневался. И сейчас, лёжа на кровати в освещаемой уличными фонарями комнате, обнимая одной рукой Сонхва, Хонджун вновь и вновь перебирал в голове мысли и события последней недели, если не нескольких. Они вместе с Сонхва всё так же проводили время, встречались с друзьями, Хонджун всё так же тепло улыбался возлюбленному, когда тот приходил к нему в студию и приносил домашнюю еду или просто забирал домой со словами что хватит уже, наработался. Но всё же что-то во взгляде Сонхва было не то. Он стал частенько уходить в себя, чего раньше не наблюдалось за ним. Парень всё больше задумывался о чём-то, постоянно оглядывался, а после таких сеансов размышлений, приходил к Хонджуну, садился или ложился тому под бок и замирал, когда тот начинал ласкового перебирать тому волосы или просто обнимал. И уже не первую ночь Хонджун отмечал, что Сонхва стал плохо спать. Трудно засыпал, или просто ложился позднее даже самого Хонджуна, рано поднимался, и часто просыпался от кошмаров, после которых Хонджун мог долго его успокаивать. Но как бы Ким не старался, выяснить, почему же Сонхва так себя ведёт, у него не получалось. Хотя казалось бы, за пять лет отношений, три из которых они женаты, он мог изучить Пака вдоль и поперёк. Но с каждым разом тот открывал всё новые и новые свои стороны, и Хонджун даже в какой-то момент подумал, что у того кто-то появился на стороне. Правда от таких мыслей захотелось сразу же дать себе смачной пощёчины — Сонхва никогда не давал поводов для ревности или подобных мыслей. И Хонджун не имел права в нём усомниться. Сонхва заворочался, и Хонджун, тут же на это среагировавший, несколько раз провёл рукой по чёрным волосам супруга, а после, прижался губами ко лбу. Ему следовало бы тоже поспать, рабочий день никто не отменял, но вот заснуть так и не получалось. Хонджуну хотелось как никогда помочь Сонхва, выяснить, что же его гложет. Но достучаться до Хва он не мог. Тот отмахивался, говорил что всё в порядке и он просто устал. Хонджун предлагал взять отпуск, что бы они вместе съездили куда-то и просто отдохнули от всего. Но Сонхва отнекивался, твердил своё, а после с ласковой улыбкой обнимал Хонджуна. Безотказно работающий приём. Из раза в раз. Утром, проснувшись, как обычно в гордом одиночестве, Хонджун прикрыл глаза ладонью. Сонхва опять встал раньше него, и обнаружился на кухне. Старший готовил, и видимо не слышал, как встал Хонджун, ведь когда его обняли со спины, то слегка вздрогнул. — Доброе утро, — Сонхва поворачивает голову и целует Хонджуна в висок. — Опять подорвался ни свет ни заря. У тебя же сегодня вроде не было никаких планов, — пробурчал Хонджун, удобно устраивая голову на плече Пака. — Я хотел днём прогуляться, и вроде как Юнхо с Минги хотели ко мне присоединиться, — объяснил Сонхва. — А Чонхо? — Не сможет, у него что-то на работе случилось, — Сонхва обернулся через плечо — Садись за стол, всё готово. — Не хочу. Я так люблю тебя обнимать, — Хонджун лишь крепче сжал в руках тонкую талию. — Я знаю, — засмеялся Сонхва. — Я тоже люблю. Но не могу позволить тебе ехать на работу голодным, так что отлепляйся от меня. — Сонхва мягко отстранил от себя мужа, глядя тому в глаза, а после вернулся к еде, накладывая порции по тарелкам. Хонджун уселся за стол, сложив руки перед собой и следя за Сонхва. Тот чуть улыбался, но у младшего кошки на душе скребли с тройным усердием. Не выдержав, он тихонько выдохнул. — Ты опять сегодня плохо спал, — произнёс Хонджун. — Опять снились кошмары? — Да нет, вроде, — пожал плечами Сонхва, ставя тарелки на стол, рядом с уже готовыми кружками с кофе у Хонджуна, и чаем у себя. — Но я плохо помню, снилось ли мне что-то. Я тебя разбудил? Прости. — Нет, я сам достаточно поздно заснул, — покачал головой Хонджун. — Хва, я сегодня попрошу отпуск на неделю за свой счёт. — Зачем? — вопросительно изогнул бровь Сонхва. — У тебя же сейчас работа над песней для айдола, разве нет? — Так-то оно так, но эту песню я почти доделал, а у айдола какие-то проблемы возникли, из-за чего времени стало больше. Эту неделю я хочу посвятить нам с тобой. Меня очень беспокоит твоё состояние. Да-да-да, я знаю, что ты в порядке. Но не ври хотя бы самому себе, Хва. — Хонджун поднял взгляд на Сонхва. — Я переживаю за тебя. По этому взял на себя смелость вывести нас в деревушку, подальше от города. Я и ты, только вдвоём. — Я… — Сонхва поджал губы, а после, улыбнулся. Так, как делал это только он. И именно так, как любил это Хонджун. Одна из вещей, в которую Хонджун влюбился пять лет назад. — Спасибо, Джун-и. — Пока не за что, — Хонджун мигом просиял. — Так ты за? — Сонхва кивнул, — Отлично. Теперь у меня ещё больше мотивации достать Идена. — Надеюсь, он позволит тебе отдохнуть. Ты и так много работаешь. И я всё ещё не одобряю эти ночёвки в студии, — Сонхва недовольно вытянул губы, из-за чего желание поцеловать его у Хонджуна подскочило на несколько уровней вверх. — Оставляешь меня тут одного. — Солнце, зато на всю следующую неделю я буду только твой. — Ешь давай, Ромео, а то на работу опоздаешь, — одёрнул мужа Сонхва, под смех Хонджуна прячущий лицо в кружке с чаем. — Хорошо-хорошо. Начало дня всегда было спокойным. И что Хонджун, что Сонхва, любили эту спокойную рутину. Они есть друг у друга, и каждому этого достаточно. Провожая Хонджуна на работу, Сонхва кладёт тому в рюкзак еду в ланчбоксе, наказывает не засиживаться допоздна в студии и целует на прощание. А Хонджун волком выть готов, чувствуя, что что-то не так, но не решается нарушать возникшую идиллию и просто уходит, пожелав мужу хорошей прогулки с их общими друзьями. Телефон Сонхва внезапно начинает звонить, отвлекая парня от уборки на кухне. Тот быстро вытирает руки полотенцем, что бы уже сухими забрать гаджет со стола и ответить на звонок.

— Сонхва-хён, привет!

— Привет-привет, — радостный голос из трубки заставляет Сонхва улыбнуться.

— Поговаривают, ты к нам едешь скоро?

— Даже спрашивать не буду, кто тебе сказал, — хмыкнул Сонхва. — Скажи мне лучше другое, друг мой. Что ещё ты видел?

— Так не интересно, всё-то ты знаешь. — собеседник хмыкнул, — На счёт видел… Хён, откровенно говоря, я в замешательстве. Я видел тебя и какого-то русого рядом. Такой, ниже тебя, с маллетом и с кучей серёжек в одном ухе.

— Это Хонджун. Я вам рассказывал про него. Мой муж, — выдыхает Сонхва.

— А, прекрасно. В общем, ты, твой муж, видел нас. Мы сидели почему-то вокруг костра, и всё было хорошо. Но я не заметил твоих… так скажем, особенностей. И на других тоже не видел их. Твой муж не знает?

— Нет, — выдохнул Сонхва. — Я всё хочу рассказать, но не получается. Я так боюсь это делать. Но тут Хонджун решил, что нам стоит развеяться. Я не против, так как все мысли давят на меня и я очень устал. И видимо, та самая деревушка, про которую он говорил, это ваши домики. Но откуда он про неё знает я не понимаю.

— На всё воля судьбы, хён. Или же кто-то проболтался. Правда, Юнхо?!

Сонхва тихо смеётся, слыша шуточную приглушённую ругань.

— Он просит передать, что они с Минги собираются, — произносит наконец собеседник Сонхва. — А, и ещё. Я беспокоюсь, Сонхва. Я видел тьму. Много человекоподобных фигур вокруг поселения, они обступали нас. И кажется, твой муж их узнал.

— Хм… Это не очень хорошо. Я не могу выбраться, Хонджун сразу же заметит долгое отсутствие. Мы приедем скорее всего через несколько дней, и пожалуйста, предупреди остальных, хорошо? — спрашивает Сонхва.

— Чтобы держали язык за зубами?

— И не только. Всё должно остаться в секрете, — выдыхает Сонхва. — Мы пробудем у вас около пяти дней. Надеюсь, вы продержитесь столько. Как только я приеду, в первую же ночь будем укрепляться. И наблюдайте за окружающим вас. То, что ты видел, не значит ничего хорошего для нас.

— Договорились. Мы ждём тебя.

— Скоро увидимся. Трубку сбрасывают, и Сонхва выдыхает. Обманывать Хонджуна — это последнее, чего хотелось бы Паку. Но ему приходится. Иначе он может втянуть мужа в такое, что изменит полностью его мировоззрение. Сонхва не может допустить, что бы Хонджун пострадал. Но и не может рассказать всё, чтобы обезопасить. Противоречия разрывали парня, он метался из крайности в крайность, пытаясь придумать решение, но в голову упорно ничего не лезло. Новости, что ему сейчас рассказали добавили лишь головной боли. Он знал, о чём скорее всего пойдёт речь на прогулке, но не мог гарантировать, что проблемы будут решены без его прямого участия. Старший не только по возрасту, он должен был защищать остальных. И оберегать мужа, который и знать не знает обо всём. Сонхва устало опускается на стул. Слишком много мыслей, слишком много переживаний. Сонхва хватает телефон и пишет Юнхо сообщения с извинениями. Просит перенести встречу, и надеется, что тот его поймёт. Юнхо быстро отвечает, говорит что они будут ждать его вместе с Хонджуном. А после, приходит сообщение с пометкой, что это от Минги: «Держись. Мы понимаем, что трудно, но рано или поздно, все тайны будут раскрыты.» И Сонхва понимает, что тот прав, как никогда. Но сейчас, он не может ничего сделать. Старший бредёт в ванну, включает воду и ждёт, пока та наберётся. Что бы отдохнуть, Сонхва решил устроить себе несколько часов расслабления — отдохнуть телом, и может быть, и душой тоже. Но вот в последнем пункте он сомневается. Хонджун возвращается домой раньше обычного, чем конечно же радует Сонхва. Тот сидит на диване в гостиной, смотрит какую-то развлекательную передачу по телевизору, а слыша повороты ключей в замке кричит Хонджуну приветствие. Тот быстро оставляет вещи в спальне, переодевается и заскочив в ванну, чуть ли не с разбега падает на диван. Сонхва смеётся, пристраиваясь рядышком и юркая в родные объятия. — Привет, солнце, — улыбается Хонджун. — Как прошёл день? — Погуляли, походили, в кафе посидели, у них посидели, — перечисляет Сонхва, а после, поднимает голову, дабы посмотреть мужу в глаза. — Ты чего такой довольный? — Иден отпустил меня, — сообщает радостно Хонджун. — Я бы сказал почти пинками выгнал. Я бы ещё поработал пару часов, но он вломился ко мне и со словами «Первый отпуск за столько времени, ты какого чёрта тут до сих пор сидишь? Шуруй давай домой, Сонхва привет». В общем как-то так. — Хонджун улыбается, глядя на смеющегося Сонхва, а после, лезет за телефоном. — Я тут во время обеда присмотрел несколько вариантов, куда можно поехать. Посмотрим? — Конечно, — кивает Сонхва, устраиваясь по удобней и направляя взгляд в телефон Хонджуна, выключая паралельно телевизор. — Смотри, всего четыре варианта, — Хонджун открывает первый. Небольшой домик в посёлке под Сеулом, вроде всё есть, да и место красивое, судя по фотографиям. Сонхва угукает, и предлагает посмотреть все четыре подряд, а после уже он скажет. И Хонджун с ним соглашается. Они смотрят все варианты, и когда Сонхва заканчивает листать последний, то просит мужа вернуться ко второму. — Я узнаю эти места, — произносит Сонхва, листая фотографии. Опять врёт. Он не узнаёт их. Он их знает досконально. Так же как и людей, живущих там. Но сейчас он не хочет это раскрывать. Так же, как и обычно. — Мне нравится вот этот вариант. — Вот мне тоже он прямо запал в сердце, — хмыкает Хонджун. — Судьба, не иначе, — смеётся он. — Тогда я бронирую этот? — Ага, — кивает Сонхва. — Поедем завтра утром? — Да. Думаю часов в шесть выедем, и около восьми-девяти будем уже там, — прикидывает Хонджун, пока в трубке идут гудки. — А ты… Алло, здравствуйте! Я по поводу объявления об аренде домика. Сонхва шёпотом говорит, что пойдёт собирать вещи, на что Хонджун кивает. И пока Ким договаривается, Сонхва заходит в спальню и достаёт из недр шкафа большой рюкзак и два чемодана. Они договорились, что поедут на шесть дней. И в голове Пака уже примерно формировался список вещей, которые он точно хочет взять. — Я договорился, — в спальню вошёл Хонджун. — Давай помогу. — младший перехватил у Сонхва стопочку вещей и отправил её в чемодан, укладывая всё. — Хорошо, — отозвался Сонхва. Он пока что складывал ещё одну стопочку, и ходил от шкафа до кровати, перетаскивая вещи. — А по поводу времени заезда ничего не сказали? — Когда угодно, ключи от домика оставят там, — объяснил Хонджун. — Интересная вообще деревушка. Около двенадцати домов всего, жителей не много, но у них там все удобства современные, даже интернет есть. — Ты так говоришь, как будто у нас сейчас не двадцать первый век на дворе, а семнадцатый, когда все общаются с помощью почтовых голубей, — хмыкнул Сонхва. — В моём представлении деревня это нечто более приземлённое. Хотя кстати, я ещё раз глянул фотки дома. Знаешь, уютный такой, декора много, но не перегрузили. Мне нравится. — Ага, мне тоже, — кивнул Сонхва. — Так, это готово. Он положил ещё вещи в чемодан, а после, принялся скидывать в рюкзак более мелкие вещи. Хонджун хотел было положить в чемодан ноутбук для работы, но после взгляда Сонхва тут же вернул его на место. Правда от того, что бы запихнуть в вещи планшет, Сонхва его остановить не смог. — Мы туда отдыхать едем, а не работать, — проворчал старший. — Ничего не могу с собой поделать. А вдруг вдохновение нахлынет? — Хонджун на несколько секунд оторвался от чемодана, чтобы посмотреть на мужа. Тот лишь покачал головой в ответ.

***

Они собирались несколько часов, когда уставшие улеглись спать. Однако ранний подъём не дал им в полной мере насладиться мягкостью кровати. Ещё сонный Хонджун, заглядывая на кухню по пути в ванную, увидел как Сонхва наливает в термос кофе, и чуть улыбнулся. Сонхва в домашних штанах и футболке, ещё сонный и с беспорядком на голове, выглядел слишком мило. И Хонджун незамедлительно об этом сообщил, на что получил смущение старшего и нагоняй, что бы шёл быстрее в ванную, так как Сонхва тоже хотелось бы принять душ перед дорогой. Положив финальные вещи, Сонхва в ожидании Хонджуна открыл мессенджер, заходя в один из диалогов. Сонхва: Мы выедем в течении часа. Где-то часам к половине девятого — девяти будем на месте. Сан-и: Понял. Я предупредил вчера остальных, ключи будут лежать на подоконнике. Если что, вашими соседями будем мы с Уёном с одной стороны, и Чонхо с Ёсаном с другой. Сонхва: Спасибо, Сан-и. Жду встречи с вами со всеми) Сан-и: Как и мы. Аккуратней там по дороге. На въезде могут встретиться травники наши, забредшие дальше нужного. Сонхва: Хорошо. Сонхва убирает телефон, слыша, как Хонджун выходит наконец из ванной. И пока младший заканчивает собирать свои вещи, Сонхва быстренько проводит необходимые ему процедуры. Они загружают вещи в машину и наконец трогаются с места. В салоне играет тихая музыка, Хонджун включил какое-то радио. Сонхва же, чуть откинув сидение, планировал подремать, но маячивший где-то на горизонте сознания сон как рукой сняло, из-за чего старший просто смотрел на проплывающие мимо здания. — О чём задумался? — спрашивает Хонджун. — Да так. Мы так давно не выбирались никуда с тобой, — Сонхва поворачивает голову в сторону Хонджуна, чуть улыбаясь. — Что я уже забыл даже, какого это — вот так ехать с тобой куда-то утром, не спеша и никуда не торопясь. — Люблю, когда ты вот так говоришь, — Хонджун кидает быстрый взгляд на Сонхва. — Зато теперь у нас будет неделя на то, что бы посвятить её друг другу. Я слышал, рядом с деревенькой есть озеро. Там наверняка красивые виды. Да и погода сейчас действительно жаркая, так что освежится нам не помешает. Надо будет только узнать у местных по поводу купания. — Это да, — тянет Сонхва, потягиваясь, насколько позволяло пространство вокруг. — Надеюсь, эта поездка действительно поможет тебе разгрузить голову, — произносит внезапно Хонджун. — Иначе я действительно не знаю, как мне тебе помочь. Но и просто так смотреть я не могу. — Всё в порядке, Джун-и, — Сонхва касается рукой коленки Хонджуна. — Ты помогаешь даже тем, что просто позволяешь мне любить тебя. — Я не могу иначе, ведь ты моя звезда, — улыбается Хонджун. И на губах Сонхва появляется счастливая улыбка. Настоящая, искренняя, без той натянутости, что так явно читалась Хонджуном последнее время. Покидая черту города, Сонхва всё-таки задремал. И Хонджун не стал его будить. Ехать ещё достаточно, а Сонхва требовался нормальный сон. Младший был уверен, что тот опять плохо спал. Однако долго Сонхва не проспал. Его телефон зазвонил, из-за чего парень завозился, выплывая из сладкой дрёмы. Не открывая толком глаз, Сонхва сбросил звонок, намереваясь вернутся обратно в сон, но звонок повторился. Недовольный Пак всё-таки ответил.

— Хён, глянь направо.

Сонхва резво поднялся, поворачивая голову в указанную сторону. Паралельно им с Хонджуном, по соседней полосе, ехала машина, в которой сидели двое улыбающихся парней. А тот, что был на пассажирском, с широкой улыбкой ещё и махал рукой Сонхва, прижимая телефон к уху. — А вы куда? — спрашивает Сонхва, помахав рукой в ответ.

— Куда-куда, домой конечно же. Ездили утром с Саном в город, вот возвращаемся, — Сонхва увидел, как Сан машет рукой соседу и тот, видимо, включает громкую связь, держа телефон между ними, — Я увидел знакомую машину, думал, вы не вы. Поравнялись, вижу ты дремлешь. Не хотели будить, но Уён-и очень обрадовался, когда тебя увидел.

— Я тоже рад видеть его, — Сонхва улыбнулся, когда парень в другой машине захлопал в ладоши. — Проводите нас? А то такими темпами мы тащиться будем ещё час-полтора.

— Спрашиваешь ещё. Пусть муж твой за нами пристраивается.

Сонхва кивает несколько раз, и Уён сбрасывает звонок. А Сонхва выпрямляет кресло, оборачиваясь к Хонджуну. — Джун-и, перестроишься вот за ними? — спрашивает Сонхва, указывая рукой на машину друзей. — А кто это? — Одни из жителей деревушки, в которую мы едем. Я когда давно с ними пересекался в городе, знал что они живут за его чертой, но никогда не был у них. Они нас проводят по более короткой дороге, — объяснил Сонхва. Хонджун кивнул, приступая к манёвру. Перестроившись, Сонхва написал сообщение Уёну что они готовы. И получил в ответ несколько радостных смайликов. Отключив навигатор, Хонджун сосредоточился на машине впереди, а Сонхва, откинувшись на спинку сидения, шумно выдохнул. — Укачало? — спросил Хонджун. — Нет, просто усталость чувствуется. Не выспался, — покачал головой Сонхва. — Сегодня ночью буду навёрстывать. — Говорят, после прогулки на свежем воздухе, сон лучше идёт, — улыбается Хонджун. — Именно про это я и говорю. Сан и Уён свернули с основного шоссе, и Хонджун последовал за ними. Несколько гористых дорог, подъём по склону, ещё минут двадцать по прямой дороге и едящая впереди машина мигает фарами, сбрасывая скорость. А впереди, виднеются домики. Аккуратные небольшие дома в два этажа максимум, многие с верандами, у некоторых видны засеянные грядки на участках. — Вау… И даже заборов нет никаких? — удивился Хонджун. — Деревушка то маленькая, может все друг друга знают, что логично, и не видят в них смысла? — предположил Сонхва, оглядываясь, насколько позволяли окна машины. — Вон, смотри. Я так думаю, это наш. Хонджун припарковался около одного из домов, и чета Ким-Пак покинула транспорт, с наслаждением потягиваясь. Они так давно не выбирались никуда, что отвыкли долго находится в машине. — Сонхва! Громкий вопль, и на Сонхва налетает черноволосое нечто, ураганом пронёсшееся мимо Хонджуна. Сонхва смеётся, а Хонджун лишь улыбается, глядя как на его муже висит парень чуть младше их самих, обнимая Пака руками и ногами. — Как дитё малое, — Хонджун пожимает руку подошедшему синеволосому. — Ты Хонджун, да? Я Чхве Сан, а это Чон Уён, мой парень. Приятно познакомится с тобой. — Взаимно, — кивает Хонджун. — Сонхва не говорил о вас. — Мы познакомились давно, но долгое время не виделись, — пожал плечами Сан. — Связь как-то потерялась на некоторое время. — Уён, отпускай Сонхва, он здесь почти на неделю, ещё успеешь пообниматься! — Не хочу, я его пять лет не видел! — отвечает Уён, лишь крепче обнимая Сонхва. Тот подхватывает Уёна за ноги, придерживая, и вместе со своей ношей подходит ближе, кивая на приветствие Сана. — Отпуск начался весело, да? — Хонджун прыскает, глядя на старшего. — Да вообще не то слово. Уён-и, может слезешь таки? Мы ещё успеем с тобой наобщаться, — просит Сонхва, и Чон нехотя отпускает Пака, становясь рядом. — Мы пойдём, нам ещё вещи разбирать, — Сонхва кивает на Хонджуна, что уже начал доставать вещи из багажника. Сан и Уён уходят к себе, а Сонхва помогает Киму, и пока тот закрывает машину и ставит её на сигнализацию, отыскивает ключи от дома и отпирает дверь. Светлые тона, растения на подоконниках, всё как на фотографиях. Различный декор на стенах и мебели не перегружал общую атмосферу, а добавлял уюта и какой-то особой атмосферы, что сразу же почувствовали оба парня. — Тут так круто, — Сонхва осматривал домик, ходя из комнаты в комнату. — Джун-и, я нашёл спальню! Второй этаж был отведён под две комнаты: просторная спальня с двуместной кроватью, несколькими тумбочками, шкафом для одежды и столом напротив окна, и комната не то для гостей, не то для работы. Её назначения супруги толком не поняли, но и не особо вникали. Главное что им нравился сам дом. — Бан Чан! — этот крик с улицы заставил Сонхва и Хонджуна подпрыгнуть от неожиданности, оборачиваясь к окну. — Иди сюда, псина сутулая! — А говорили что здесь тихо, — смеётся Хонджун, и Сонхва подхватывает. Следует ещё несколько гневных высказываний в сторону родства некого Бан Чана с собакой женского пола, и всё стихает. Рассуждая на тему кипящей в этой деревушке жизни, супруги потихоньку разбирают вещи, и Сонхва наводит порядок в шкафах, раскладывая всё по полочкам. И пока Хонджун что-то делает со своими вещами, старший спускается на кухню, куда были отнесены пакеты с продуктами на эту неделю.

Чат: Деревня

Ёсан: Чан опят огрёб, ну что ж не везёт-то так парню Уён: Ему не повезло, что его муж — Минхо Минхо: Поговорите мне ещё тут. Вместе с ним огребёте Ёсан: Ну нет, спасибо. Я в твоё поле даже не собираюсь лезть Уён: Вот и думайте теперь: он про поле за их домом, или про те травы, что в доме Минхо: Чон Уён… Уён: Молчу-молчу Сонхва: Когда Чан и Минхо успели стать мужьями? Ёсан: Сонхва! Ты о нас вспомнил наконец-то! Сан: Он в соседнем доме вообще-то Чонхо: Уже? Вы быстро доехали Сонхва: Встретили Усанов по дороге, он провели Хонджуна Ёсан: Это муж твой? Сонхва: Да. Собственно поэтому вы на эту неделю и скрываетесь. Простите за неудобства, ребят. Бан Чан: Иногда нужно пожить и как обычные люди Минхо: Ага, вот ты где. Выходи, я устал бегать Чан: Нет уж, я пожалуй тут посижу Минхо: Чан, нам ещё надо успеть уехать и вернутся, а время не резиновое, знаешь ли Чан: Ну ладно, уговорил Сонхва: Как же я скучал по этому. Вечером буду рад увидеть всех. Надеюсь, Сан вам рассказал) Минхо: Конечно рассказал. Куда он денется. Только, хён, сегодня ночью возвращаются остальные, и если внезапно этих лошадей услышит твой муж — будет не очень хорошо. Сонхва: Не услышит Сонхва откладывает телефон, когда слышит шаги, и начинает всё-таки раскладывать продукты, придумывая что бы соорудить на обед. До него конечно ещё далеко, но заранее продумать не помешает. Хонджун помогает, а после, предлагает прогуляться. И старший соглашается, захлопывая холодильник, когда последние продукты оказываются внутри. — Тут такое классное место есть, судя по описанию что я видел, — довольный Хонджун ждёт пока Сонхва закроет домик, и беря мужа за руку, двигается вперёд по одной из многочисленных деревенских дорожек. — Какое именно? — спрашивает Сонхва, заинтересовавшись. — Увидишь. Хонджун едва поглаживает пальцем ладонь Сонхва, которую держит в руке. Они просто осматриваются, не спеша идут и обсуждают окрестности и интересные элементы вокруг. Им комфортно вот так, просто чувствовать партнёра рядом, слышать его голос, видеть улыбку и ощущать прикосновения. Они любят уже пять лет, но всё ещё так сильно влюблены. — Доброе утро! Им машет какой-то парень с усыпанным веснушками лицом, и супруги кивают, здороваясь в ответ. Незнакомец подбегает к ним, протягивая в руках две тонкие цепочки ничего не понимающим Сонхва и Хонджуну. Обычные, вроде как золотистые, тонкие цепочки с подвесками на них в виде красивых хитросплетений и узоров яркой белой линии из какого-то металла, и голубого камня, что этот узор оплетает. — Примерьте! Мне кажется, вам очень подойдёт, — паренёк всё ещё ярко улыбаясь, смотрит на всё ещё ничего не понимающих возлюбленных. — Парные подвески это что-то новое у нас, — произнёс наконец Сонхва, поворачиваясь к Хонджуну лицом. — Но они мне нравятся. — Эти подвески, точнее узор, по легенде, был придуман давным-давно волшебниками далёких земель. Он связывает пару воедино, и возлюбленные становятся одним целым. Но это происходит, только если чувства партнёров друг к другу искренне и чисты. Как у вас! — восторженный незнакомец наблюдает, как Хонджун помогает Сонхва застегнуть цепочку. — Откуда ты узнал, что мы пара? — внезапно спрашивает Хонджун, поворачиваясь к Сонхва спиной, что бы тот смог застегнуть замочек его цепочки. — Деревня то маленькая, новости быстро разносятся, — пожал плечами парень. — Да и к тому же, вы так влюблённо друг на друга смотрите… Прям завидую. — Сколько просишь за них? — Хонджун наконец возвращает взгляд на парня перед собой, потянувшись за кошельком, который чисто по привычке сунул в карман джинс. — Не-не-не! Не надо денег! — машет руками незнакомец. — Это подарок, что бы у вас остались только хорошие воспоминания, — и парень вновь ярко улыбается. — Я рад, что вам понравилось. Я Ли Феликс, рад был увидеться, Сонхва и Хонджун. — И Феликс уходит куда-то по своим делам, а пара переглядывается, смотря тому в спину. — Чего-нибудь понял? — спросил Хонджун. — Ничего. Но подвески и правда очень красивые, — улыбнулся Сонхва, касаясь новой вещицы пальцами. — Пойдём? — Да, пойдём…

***

Сонхва осторожно приподнялся на локте, оборачиваясь на Хонджуна. Тот никак не отреагировал на движение старшего. Чуть улыбнувшись, Сонхва осторожно встал с постели. Хонджун причмокнул губами во сне, вызывав срочное желание у Сонхва поцеловать его, но тот сдержался. Дело важнее. Прикрывая дверь в спальню, Пак, держась за перила, спускается по лестнице на первый этаж, подсвечивая себе дорогу телефоном. На нём обычные штаны да футболка, но он не заморачивается над этим, выходя на улицу и закрывая дверь в домик. В окнах поодаль виден горящий свет, и Сонхва направляется к чужому дому, однако замирает, слыша волчий вой, раздавшийся в ночной тишине. Прислушиваясь, Пак продолжает свой путь. Короткий стук в дверь, и он заходит, тут же попадая в просторную гостиную в тёмных тонах. И спустя несколько секунд ему приходится приложить все усилия, чтобы остаться на ногах и при этом, удержать двоих парней, что накинулись на него почти с разбегу. — А я говорил, что ты от меня так просто не отделаешься! — Уён счастлив, и показывает это всем своим существом. Он и второй парень, оказавшийся Феликсом, обнимают Сонхва так крепко, что кажется, тому уже нечем дышать. — Феликс, как ты тут? Хёнджин не обижает? — вопреки своему состоянию, голос Сонхва остаётся мягким. Он опускает голову, смотря на веснушчатого блондина, и, если бы мог, обязательно потрепал бы его по волосам. — Шикарно, вижу хёна, которого не видел столько лет, — последовал ответ. — Если вы будете его так обнимать, то очень скоро, он будет уже не с нами, — раздалось от компании парней, что остались сидеть на местах кто где. — Спасибо, Чан, — Сонхва наконец смог сесть на свободное место на мягком ковре, постеленном почти по всей гостиной. — Рассказывайте, как вы тут, что нового. — Потихоньку живём, творим. Как ты уехал, ничего так и не поменяли, — пожал плечами один из двух высоких парней, что стояли около стены. — Разве что у нас тут парочек прибавилось. Я не хотел тебе говорить в городе, всё не до этого было, да и ты с Хонджуном почти постоянно, — хмыкнул русоволосый. — Да, признаю. Я почти забросил это место, если бы не Минги, Юнхо и Чонхо. Но я очень много не знаю, семейная жизнь поглотила, — Сонхва откинулся назад, облокачиваясь на руки. — Ну, у нас тоже кипит. Чан и Минхо замужем, Хёнджин и Феликс обручены и тоже почти супруги, ждём вот Хвана, Ёсан и Чонхо встречаются, там тоже всё хорошо и весело, — Сан, до этого сидевший молча, приобнял Уёна за плечи. — О нас ты знаешь. — А у тебя как? Мы слышали, что ты вроде как вышел замуж, но не верили всё, пока нам Сан не сказал, что ты с этим мужем, собственно, и приедешь, — встрепенулся мятноволосый Ёсан. — Ну да, я три года как замужем, — улыбнулся Сонхва, демонстрируя кольцо на безымянном пальце. — И я счастлив с Хонджуном. — Но… — протянул Минхо, чуть наклоняя голову, из-за чего каштановые волосы перекрыли ему обзор и тот сердито зачесал их назад. — Хонджун не знает правды. Собственно, поэтому вам и приходится скрываться, — Сонхва неловко потёр шею. — И это странно. Ведь в моём видении, он был с нами, — протянул Сан. — Кстати о видениях, — Сонхва резко выпрямился. — А что ты видел? — Нас, тебя с мужем… — Сана перебил громкий волчий вой на улице. Все как по команде обернулись к окну. Вой повторился, и ему вторило громкой вороне карканье. Раздалось ещё несколько звуков, которые нельзя было охарактеризовать ни одним из человеческих знаний. — Вернулись, заблудшие, — хмыкнул Минги, возвращаясь в исходное положение и вновь подпирая собой стену. Несколько минут в тишине, и дверь в дом распахивается, являя ещё людей, что заходят в строение и тут же замирают, так и пройдя в глубь гостиной. Впереди всех стоит парень, блондин с маллетом, собранным в неаккуратный хвостик. Сонхва окидывает взглядом каждого, а после, вновь улыбается. — Ну что же вы так насторожились? — спрашивает он с лёгкой усмешкой. — Да, я не бывал здесь и не видел вас уже очень давно, но это же не повод так на меня смотреть. И Хёнджин, хватит скалиться, Феликс всего лишь меня обнимает. — Сонхва? — блондин с хвостиком, названный Хёнджином, отмирает. — Ё-маё…. Я тебя вообще не узнал. — Да, я тоже, когда они приехали. Если бы не знал от Сана что именно вы будете, твой муж мог бы всё узнать, — хмыкнул Чан. — Я уверен, вы говорили о видениях Сана, так что давайте вернёмся, ну или приступим к обсуждению уже с нами, — подал голос Чонхо, отделяясь от пришедшей компании и падая рядом с Ёсаном на диван. — Так вот, — Сан вернул взгляды собравшихся на себя. — Я видел нас всех, Сонхва с мужем, и чёрные сущности вокруг. Что это за сущности понять не смог, но Хонджун узнал их, и я заметил, что барьера не было. Либо рухнул, либо мы вне деревни. И ещё — нам пришлось использовать силу на Хонджуне, чтобы защитить и его, и нас, — выдохнул Чхве. — И вот тут у меня возникают вопросы: что за сущности, почему они нас окружают и почему Хонджун их узнал. — Кстати о Хонджуне, — подал голос Юнхо, стоявшего рядом с Минги, что с завидным усердием вытаскивал из пшеничных волосы мелкие листья. — Когда ты планируешь рассказать ему всё? — Не знаю, — честно ответил Сонхва. — Всё никак не соберусь с духом. Хонджун мне очень дорог, но столько времени лгать ему уже просто не выносимо. Но и рассказать сил не хватает. — Ты боишься быть в итоге им отвергнутым, — констатирует факт Минхо. — Но тайное рано или поздно становится явным. — Знаю. Давайте сейчас пока не будем больше поднимать эту тему. Лучше скажите мне, как давно вы обновляли наш любимый барьер? — спрашивает Сонхва. — Да около полугода наверно уже прошло. Особо не следили, да и не появлялся тут никто, вот и расслабились, — Сонхва на это хмыкнул, и Хёнджин скривился, — Только не говори мне… — Именно это мы и пойдём делать, — Сонхва поднялся. — Давайте-давайте, подъём, лапы в лапы, у кого крылья в ноги, уж сами выбирайте, и вперёд. Видения Сана мне не нравятся, а учитывая, что все его видения сбываются — лучше перестраховаться. Несколько недовольных вздохов, бормотания под нос от проходящих мимо старшего ребят, и Сонхва замыкает этот не ровный строй, высыпавший на улицу. — Ну что, — хмыкает Уён, обращаясь к Сонхва. — Не забыл ещё, как магией то пользоваться? — Чон останавливается, положив стоявшему рядом Сану руку на плечо. — Хочешь проверить? — спросил Пак, становясь в центр круга, что формировали остальные. — Да как я могу. Сразиться с главой деревни, — Уён взвёл глаза к небу, — Да просят меня небеса за дерзость. — Ну началось, — закатил глаза Хёнджин. — А ты не вредничай, — бросил в ответ Минхо. — Быстрее справимся — быстрее сможем поговорить с Сонхва. Лично у меня куча вопросов. — Бан Чан, стоявший рядом, активно закивал на слова Минхо. — Ну вот и зададите. А пока, начали. Над раскрытыми ладонями Пака возникла белая сфера, парившая над кожей. Стоявшие в кругу прикрыли глаза, а когда одновременно распахнули, те уже были далеко не такими человечными. У кого-то яркие, как неоново-золотые глаза Феликса. У кого-то хищные, звериные, как волчьи глаза Чана. А Сонхва, сверкнув в темноте ночи левым, ярко-янтарным глазом, поднял руки к небу. Послышалось стрекотание молний, что разрядами пробегались по рукам некоторых ребят, перебегая с человека на человека и в конце концов, исчезая в сфере Сонхва. Сонхва хмыкнул, и сфера сорвалась с пальцев, взмывая в звёздное полотно над головами и рассыпаясь в вышине тысячами искр, что заволокли небо полупрозрачной стеной, постепенно исчезая и опускаясь к самой земле вокруг поселения. — Как видишь, не разучился, — Сонхва пару раз моргнул, и вернув глазу привычное состояние, посмотрел на Уёна. Тот пожал плечами, почти в припрыжку направляясь обратно к домику, чтобы успеть занять диван. Ну, или хотя бы его часть. — Надо было записывать вопросы. А то пока день прошёл, забыл половину, — засмеялся проходящий вместе с Хёнджином Феликс. — А когда хёна увидел, так и остальные из головы вылетели. — Рад их видеть? — рядом с Сонхва остановились Минги, Юнхо и Чонхо. — Безумно, — признался Сонхва. — Признаться честно — я устал скрываться от Хонджуна, — выдохнул Минги. — Мы с детства знакомы, и мне очень неприятно, что приходится скрывать такую важную часть жизни. — Юнхо немного нервно одёрнул парня. — Ничего, Юнхо, — покачал головой Сонхва. — Я и сам устал. Возможно, эта поездка поможет мне собраться с духом. Пойдём, а то остальные заждались. В свой домик Сонхва вернулся только под утро, когда на улице было почти что светло, но солнце ещё не показывалось из-за горизонта. Он был уставший, но довольный, ложась Хонджуну под бок. Тот заворочался, переворачиваясь и притягивая Сонхва к себе, заключая в объятия. — Где был? — сонно бубнит Ким, утыкаясь носом в макушку мужа. — На улицу выходил, воздухом подышать, — шепнул Сонхва, закусив губу. Ответа не последовало, и Сонхва выдохнул. Хонджун не просыпался толком, просто почувствовал, что супруг вернулся. Но почему так произошло? Сонхва же не мог ошибиться, когда накладывал заклинание на Хона. Или мог? Подумать над этим было решено утром, и задвинув мысли куда подальше, Сонхва накрывает руки Хонджуна на талии собственными, и закрывает глаза, быстро погружаясь в сон.

***

Хонджун был доволен. Ведь нахождение вдали от проблем явно шло Сонхва на пользу. Тот лучше спал, стал выглядеть более живым, и наконец-то перестал уходить в себя. Это не могло не заставлять Кима в какой-то степени гордится собой. Но и жалеть, что раньше не отвёз Сонхва сюда. На предпоследний день пребывания в поселении, местные пригласили пару присоединиться к ним в ночном походе. Внезапно, но приятно, и молодые люди согласились.

Чат: Деревня

Сонхва: А теперь вы мне говорите, почему мы идём сегодня в лес. Уён: Ещё и с точкой Ёсан: Мне нужны травы, это раз. Нам, и вам тоже, не помешает развеяться, это два. Чонхо: Вы завтра уезжаете, это три. В лучших традициях лагерной жизни, перед отъездом провести ночку на природе. Сонхва: Убедили, ладно Уён: О, без точки. Прекрасно Сонхва: Чон Уён Уён: Да что? Серьёзный слишком, не интересно так. Расслабься, хён. Всё нормально же Сонхва кривит губы в усмешке, убирая телефон в карман штанов. На Уёна невозможно злиться, этот сгусток счастья просто не позволяет этого делать. Отзываясь на оклик Хонджуна, Сонхва поднимает голову, встречаясь взглядами с мужем, спускающимся со второго этажа. — И всё-таки мне интересно, — Хонджун подходит ближе, оставляя спонтанный поцелуй на щеке Сонхва, — Что же было ночью. Откуда в деревне волки. — В окрестных лесах может водятся, а может прикалывался кто. Мало ли, — пожимает плечами Сонхва. — Хотя я вроде не слышал ни от кого из ребят, что бы тут волки были. — Теперь мне интересней вдвойне, — Хонджун круто разворачивается и направляется к холодильнику.

Чат: Деревня

Сонхва: Чан, Хёнджин, Минги, Чонхо — я убью вашу четвёрку Чонхо: Ладно остальные, а я то что? Минги: В смысле ладно остальные?! Сонхва: Да, без Чонхо. Чан, Хёнджин, Минги. Чей голосок прекрасный мы сегодня слышали ночью? Хёнджин: Упс Минхо: В этот раз, это даже не Чан Чан: Ну хоть где-то не я накосячил Феликс: Я не буду раскрывать подробности, но Хёнджин так больше не будет. Хёнджин: Любовь моя! Феликс: Изыди, нечисть Сан: Семейная драма Уён: Спасибо, мама, что родила меня всего лишь магом Сонхва: Ладно, потом будешь высшие силы благодарить. Лучше придумайте уверенную историю, откуда в деревне волки. Хонджуну ну уж очень интересно Хёнджин: Скажем, что просто заблудшие с соседних территорий Феликс: Ага. Настолько заблудшие, что аж по деревне шляются, в дома заглядывают с вопросом: «А нет ли у вас чего-нибудь пожевать?» Минги: Максимально правдоподобно, я считаю XDDD Ёсан: Да не то слово Сонхва: В лесах водятся, в деревню не заходят, но громкие просто. Да, Хёнджин? Хёнджин: Да понял я уже, понял Сонхва: Молодец — Хва-я, — Сонхва дёргается и переводит взгляд на Хонджуна. — Что такого у тебя в телефоне, что ты так на него смотришь? — Да так, за новости зацепился краем глаза, — отозвался Сонхва. — В Сеуле какие-то люди с холодным оружием ходили, говорили, что мол они охотники на нечисть. — Чего только люди не придумают, — покачал головой Хонджун. — Скажи мне лучше, ты всё собрал? А то нам выдвигаться пора. Мне Юнхо весь телефон оборвал. Он в Сеуле менее активный, чем здесь. — Да, я готов, — кивнул Сонхва, подхватывая рюкзак, куда они сложили некоторую еду, и запасные вещи на всякий случай. Возле одного из домиков уже стояли несколько участников похода в лице Ёсана, Чонхо, Юнхо и Минги. — О, ещё парочка, — Юнхо махнул рукой. — Ну так-то тут вся деревня по парочкам, но да ладно, — хмыкнул Чонхо, но посмотрев на Ёсана, поднял руки в примирительном жесте. — Молчу-молчу. — Мы не последние, радует, — Сонхва кивает Минги на приветствие, а у Хонджуна тут же завязывается с ним разговор, и очень скоро они утыкаются в телефон Кима и что-то упорно друг другу начинают доказывать. Сонхва дёргают за плечо, заставляя резко обернуться и встретиться взглядом с серьёзным Уёном. И это само по себе должно насторожить. — Джун-и, я отойду с Уёном! Предупредив мужа, Сонхва следует за Чоном к их с Саном дому, заходя внутрь. И тут же видит Сана в гостиной. Парень сидит напротив камина, сгорбившись и смотря на огонь. — Он так сидит около часа, — выдыхает Уён. — Я волнуюсь, потому что не могу его вытянуть. Он меня словно отталкивает. — Странно, — тянет Сонхва, подходя ближе. — Сан-и, слышишь меня? Сан не реагирует, и Сонхва, касаясь его плеча, прикрывает глаза. Его ладонь охватывает золотисто-янтарное свечение, переходящее на Сана. Чхве дёргается, словно от удара, смотрит на Сонхва и резко встаёт, хватая того за плечи. — Сын мага и охотника, — бормочет Сан. Он смотрит на Сонхва, но в тоже время, его взгляд направлен в никуда, словно сквозь Пака. — Сын мага и охотника, — повторяет он громче. — Я понял, Сан-и, — Сонхва осторожно отталкивает от себя парня, что не контролируя силу, слишком сильно сжал его плечи. — Ой, прости, — с Сана словно пелена спадает, он мотает головой, стряхивая остатки наваждения и осматривается вокруг. — Чёрт, мы же должны сегодня в лес идти. — Я всё собрал уже, пока ты где-то был, — пробурчал Уён. — Ты меня напугал, сволочина. Я тебе всё Сан, Сан, а Сан не алё. Даже магией вытащить не мог, хотя обычно ты сразу отзывался. Заставил тут меня поволноваться… — Ну всё-всё, прости, — Сан обнимает Уёна, целуя в висок. — Больше не буду так. — Пойдём, скоро остальные должны прийти, да и Хонджун меня потеряет, — Сонхва кивает в сторону двери. Когда они втроём уже присоединились к компании, там уже стояли Хёнджин и Феликс. И издали, было слышно Минхо и Бан Чана. — Все в сборе, прекрасно, можно выдвигаться, — Сан хлопнул в ладоши. Освещая дорогу фонарями, компания из двенадцати человек благополучно добралась до небольшой полянки, где можно было поставить шесть палаток, развести костёр и просто уютно посидеть. Минхо, Чан, Ёсан и Чонхо почти сразу же ушли вслед за первым — как Минхо и говорил, ему нужно было собрать некоторые травы из глубин леса. А пока Минги, Хёнджин, Хонджун и Сан ставили палатки, Юнхо, Феликс, Сонхва и Уён занимались костром. — Хва! А я говорил! Говорил, что они тут есть! — кричит Хонджун, когда в ночном лесу раздаётся волчий вой. — Джун-и, мы в лесу, логично же, что тут могут быть волки, — снисходительно улыбается Сонхва, поднимая глаза от разжигания костра. — К тому же они не подойдут к месту, где так много людей и плюс огонь. Хонджун, нервно оглядываясь на каждый подозрительный шум из-за деревьев, вызывал смешки со стороны остальных, и покачивание головой Сонхва. — И вот теперь он не успокоится, — тихонько говорит Сонхва, поднимаясь, ведь пламя резво перескакивало по сухим веткам, разгораясь сильнее. — Вы и костёр уже развели, прелесть то какая, — в свете огня показались сначала Ёсан и Минхо, а после уже и Чонхо с Чаном. — Вы вовремя, мы как раз собирались начать готовить, — Феликс активно шуршал пакетами. — Я так понимаю, вы тоже слышали волков, да? — Юнхо странно косится на пришедших. — Ну да, было дело, — качнул головой Чонхо. — Мало ли их бродит тут. Сонхва усмехнулся, едва кивнув головой, а после, подловив проходящего мимо Сана, отвёл его в сторону. — А теперь скажи мне, что ты видел перед выходом, — Сонхва сложил руки на груди. — Сын мага и охотника, что не должен был являться на свет, унёс за собой жизнь матери, но явил собой её силу и волю. Воспитанный в строгости отца, обученный делу охотников, но не ставший им, примкнёт к магам, — Сан подпёр рукой подбородок. — Я не понимаю. У охотника и мага не может родиться ребёнок. Это просто невозможно. Ни о каком примирении, и тем более любви, и речи быть не может. — Это всё странно. Твои видения обычно более чёткие были. — Огонь не спокоен. Даже мне не удаётся толком ничего понять, но сегодня, словно держало что-то. Я чувствовал Уёна, как он пытался вытащить меня, но огонь продолжал шептать, — выдыхает Сан. — Иногда, мне хочется держаться подальше от всего этого. Я начинаю бояться собственных предсказаний. — Это правда, что они не сулят ничего хорошего. Однако если будем держаться вместе, и попробуем разобраться в этом все вместе, то справимся. По возвращении домой, я хочу рассказать Хону всё, — Сонхва поворачивает голову, с мягкой улыбкой смотря на мужа. — Он заслуживает знать правду. — Надеюсь, всё пройдёт хорошо. — Я тоже. — Хонджун! Уён, подбежавший к Киму, схватил того за руку, притащив к костру, где почти силой усадил и вручил в руки палочки с едой, наказав держать над огнём. Сонхва засмеялся с обескураженного лица супруга, и присоединился к нему, опустившись рядом на землю. — А расскажи немного о себе, а, — встрепенулся внезапно Ёсан. — А то вы живёте здесь, а мы даже толком не знаем ничего. Только с Сонхва и общались. — Простите, я не очень коммуникабельный, — неловко улыбнулся Хонджун. — В нашей паре за общение именно Сонхва отвечает. — Это точно, — согласился Пак. — О себе… Даже не знаю. Зовут Ким Хонджун, 23 года, из них три года женат на прекрасном человеке, — улыбнулся Хонджун. — Продюсер, пишу музыку. На самом деле даже не знаю, что ещё можно о себе рассказать. — А родители? Как они восприняли, что ты замужем? — Отец был против, и мы с ним не общаемся с момента, когда я сообщил о предстоящей свадьбе с Сонхва. А маму я не помню, — Хонджун пожал плечами. — Расскажите лучше, а почему вы живёте здесь, а не в городе? Особенно Юнхо, Минги и Чонхо, которые, засранцы такие, скрывали такое чудное место. Далеко за полночь, когда уже всё было и съедено, и убрано, ребята, наобщавшись вдоволь, разбрелись по палаткам. Сонхва, удобно устроившись в спальном мешке, вслушивался в сопение Хонджуна рядом, что заснул, стоило только голове коснуться подушки. Волчий вой, недовольный вздох и Сонхва тянется за телефоном.

Чат: Деревня

Сонхва: Ну и какого чёрта? Хёнджин: Это не я Чан: И не я Минги: И даже не я Сонхва: Тогда я не понял прикола. Тут же нет волков. Чонхо: Я на разведку Сонхва: Остальные, на выход. Поспать нам пока что не удастся Юнхо: А как же Хонджун? Сонхва: Придётся снова накладывать заклинание. Ненавижу это делать. Сонхва откладывает телефон, тихонько выбирается из спальника и тянется к Хонджуну, но тот резко перехватывает его руку, заставляя старшего испуганно отшатнуться. — Прости, — Хонджун садится, отпуская Сонхва. — Что-то происходит, я прав? — Почему? — Я слышу, как другие выбираются из палаток. И только что, я слышал, как будто молнии стрекотали совсем рядом, словно над ухом, — Хонджун хмурится. — Что происходит, Хва? — Просто сиди здесь, пожалуйста, — Сонхва хватается за Хонджуна, а сам глаза закрывает, опуская голову. Не может смотреть ему в глаза. Боится. — Пожалуйста, — тише повторяет он. — Я всё объясню позже. Хонджун всё ещё хмурится, но Сонхва чувствует, как под его руками расслабляются плечи. Хон выдыхает, берёт ладонь Хва в свою и нежно целует тыльную её сторону. — Обязательно расскажешь, Хва-я. Так и быть, посижу здесь. — Спасибо. И прости. Сонхва быстро выползает из палатки, застёгивая ту и поднимается на ноги, встречаясь взглядом с остальными. Сгруппировавшись недалеко от палатки Сонхва и Хонджуна, напряжение вокруг создавало почти осязаемую оболочку. Сонхва слышит карканье ворона и отступает на шаг, наблюдая, как перед ним приземляется чёрная птица. Ворон складывает крылья, и в вихре чёрных перьев с несколькими молниями, предстаёт как Чонхо. — У меня плохие новости, — Чонхо смотрит на Сонхва. — У нас тут охотники. — А то думаю, что-то этот вой был похож на искусственный какой-то, — хыкается Чан. — Твою… — шикает Пак. — Только их не хватало. Надо немедленно сворачиваться. Вернёмся в деревню, там что-нибудь придумаем. — У нас очень и очень мало времени, — Чонхо оглядывается, а после, указывает рукой направление. — Вот оттуда, на нас движется хорошая такая группа. — Хонджуна нужно уберечь, — Сонхва оборачивается, направляет руки на палатку, но так не вовремя, из неё показывается Хонджун. — Хва-я… — Как много прекрасной добычи здесь! Как на ладони, вы посмотрите! Резко оборачивающиеся молодые люди сталкиваются с людьми в плотных тёмным одеждах, выходящих из леса. И почти тут же, Уёну приходится отпрыгивать, рискуя быть насаженным на метательный нож, просвистевший в опасной близости от его шеи. — Твою мать… — Посмотрите на это, здесь и маги, и оборотни… Какая прелесть, — тянет один из мужчин. — И не думал, что найду такие экземпляры здесь. — Хва-я, о чём он говорит? — Хонджун подходит ближе. Сонхва резко оборачивается, хватает Хонджуна за руку и прикладывает руку тому ко лбу, шепча одно лишь: «Прости». Глаза Хонджуна закрываются, и он падает на руки Сонхва безвольной куклой. Пак поджимает губы, шепчет что-то себе под нос и Хонджун исчезает из его рук, в янтарных искрах. Так будет лучше. — Давайте просто разойдёмся, и никто не пострадает, — Сонхва выходит вперёд. Знает, что его предложение конечно же никто не станет даже выслушивать. Охотники видят лишь лакомый кусочек, желанную добычу в таких, как он и подобных ему. И никогда, подобные встречи, хорошо не заканчивались. — Хён, здесь что-то не так, — шепнул Сан. Сонхва лишь сжал руки в кулаки. — Вижу. Охотники не нападают, да и не двигаются вовсе. Ждут пока маги сами предпримут первый шаг? Пока начнут спасаться бегством и укажут путь к деревне, ведь знать его могут только сами маги? — Моё предложение всё ещё в силе, — Сонхва сгибает руки в локтях, отводя одну чуть назад. В противовес своих же слов, он готовится к драке, — Разойдёмся мирно. — Схватить магов! — Факел! Сан кричит, и вокруг него разлетаются множество огненных шаров, подобно факелам освещающих поляну, а часть из них атакует охотников. — Ничему не учитесь, — качает головой Сонхва, и левый его глаз становится ярко-янтарным. — Сгиньте, проклятые охотники. — Зря вы, ребята, припёрлись, — Ёсан отпрыгивает, уклоняясь от нерадивого охотника, ставит подножку другому, роняя того на землю, а после, приседает, касаясь руками травы. — Вы испортили мне прекрасную ночь. — И вот что он имел в виду — не поймёшь, — хмыкает Хёнджин, и в секунду оборачивается большим белоснежным волком с пронзительными глазами, что бросается вперёд. — Что надо! — отзывается Ёсан, и его глаза приобретают ярко-изумрудный цвет. По поверхности земли ползут древесные корни, что обвязывают охотников по рукам и ногам. — Э нет, дружочек, — хмыкает Юнхо, сверкнув льдисто-голубыми глазами во тьме. — Так просто ты отсюда не уберёшься. — Резко поднявшийся ветер тушит огни Сана, парившие в воздухе, но того этого не чуть не расстраивает. А вот охотники, порывавшиеся скрыться в деревьях, были притянуты воздушными потоками к корням Ёсана, тут же их схватившими. — Я предлагал вам сдаться, но вы не послушали, — Сонхва, нарочито медленно и отстранённо, подошёл к кучке охотников. — Что ж… Не мне жалеть о ваших ошибках. — Рассеивание. Короткий вскрик, взгляд ужаса, но Сонхва игнорирует его. Как и многие до этого. Он всегда предлагал разойтись мирным путём, но они выбирали путь кровопролития. За ошибки принято платить. И охотники это знали. Дрожащий мужчина, единственный, из всего отряда, кто остался связанным, приоткрывает глаза, и натыкаясь на взгляд янтарного глаза Сонхва, кричит в ужасе. — Откуда же вас новичков понабралось то, — хмыкает Сонхва. — Угомонись, полоумный, живы твои друзья. Пока что… — рычит парень. Ёсан шевелит пальцами, и корни повинуются, подтаскивая мужчину ближе к Паку. — Ну что, говорить будем? — Ч-чу-дд-овище! — Ну, дар речи не потерял, уже хорошо, — Сонхва наклоняет голову на бок, так, что чёлка закрывает не сменивший цвет глаз. — Передай своему главному — не смейте появляться в этих территориях. Иначе… Сонхва резко выпрямляет руку, и тут же оглушительно громко взрывается одно из деревьев, остатки которого объялись янтарным пламенем. — С вами будет тоже самое. Исчезни. Корни исчезают под землёй, ведь держать больше нечего, полыхающий огонь исчезает, словно сдутый ветром, а древесина восстанавливается, и тёмная в ночи крона вновь шелестит листвой. — Ты как всегда, — хмыкает Чан, что уже обернулся человеком. — Пойдёмте в деревню. Боюсь, что наши посиделки испорчены, — выдыхает Сонхва, окидывая взглядом палатки. Прикрывает глаза, наконец возвращая их естественный цвет, и вновь шумно выдыхает. — Переживаешь из-за Хонджуна? — спрашивает Сан. — Боюсь, что теперь, разговор получится не таким спокойным, как я надеялся. Времени у компании не было. Они разобрались с группой охотников, но где гарантия, что рядом нет ещё. В спешке собирая палатки, и полностью уничтожая следы пребывания здесь, они спешили. И Сонхва, наверно, больше всех. Очнулся ли Хонджун? А дома ли он вообще? А как на него подействовала магия в этот раз? А что если Сонхва сделал что-то не так? А если он очнулся, как Сонхва смотреть мужу в глаза? Пак выглядел очень встревоженным, и это передавалось остальным. Они в молчании вернулись в деревню, не произнеся за всю дорогу ни слова. И лишь оказавшись на территории поселения, в пределах защитного купола, смогли выдохнуть. Все. Кроме всё того же Сонхва. Тому самое тяжёлое лишь предстояло. В их с Хонджуном домике не горел свет, и это вселяло толику надежды в Сонхва, когда он заходил внутрь. Поднимаясь на второй этаж, с каждой новой ступенькой, внутри Сонхва, кажется, всё только больше сжималось от липкого страха, заползшего в душу. Приоткрыв дверь, он быстро шмыгает в спальню, оборачиваясь на кровать. И выдыхает, глядя на Хонджуна, лежащего на ней. Тот, кажется, спал. Или нет? Сонхва не решился проверить, но Хонджун, кажется, даже в таком состоянии как-то понял, что именно волнует супруга. Ким завозился, нахмурился и по-своему мило надув губы, приоткрыл глаза. — Хва-я? — зовёт Хонджун. — Мы разве… Я… Я проспал поход, да? — Нет, милый, — качает головой Сонхва, чуть улыбаясь, и присаживается на кровать. Руки прячет в карманах, боится, что Хонджун заметит, как те трясутся. Пак действительно рад сейчас, что в комнате темно, и Хонджун его не видит толком. — Там опять волков слышали, решили не ходить сегодня. Но меня уверили, что нас ждут ещё, и обязательно в следующий раз сходим все вместе. — Почему я в походной одежде? — Хонджун, больше на ощупь догадавшись, что он далеко не в спальных штанах, нахмурился. — Мы собирались, ты сказал, что забыл что-то в комнате и сейчас спустишься. Я жду-жду, а тебя всё нет и нет, поднимаюсь, а ты спишь. Так мило сопел, что я не решился тебя будить. Сонхва бы в сказочники идти, и он сам поражается, как складно выдумывает на ходу. Даже не заикнулся ни разу. Словно действительно всё так. Не было никакого похода, не было никаких охотников, не было никакой магии. Хонджун просто заснул, а ночёвку перенесли. Да. Как и сказал Сонхва. — Прости, — тянет Хонджун. Ему хочется спать, глаза закрываются сами собой, даже переодеться сил нет. Как и у Сонхва. Пак ложится рядышком, прижимаясь к Хонджуну, а тот лишь обнимает крепче, сам льнёт теснее, и всё-таки накрывает их обоих одеялом. Хонджун ничего не спрашивает ни когда они собираются утром, ни когда прощаются с жителями деревни, ни когда обсуждают с Юнхо и Минги планы на встречи в Сеуле. Не говорит, когда они едут в машине с Сонхва, обсуждая как хорошо прошла неделя, и что они оба хотели бы ещё раз вернуться в эту деревеньку. Однако стоило им зайти в квартиру, как Хонджуну приходится тут же её покинуть. Ему звонят с работы, говорят, что нужно его присутствие для чего-то, и парню приходится уехать, поцеловав Сонхва на прощание. Тот остаётся один, и возможно, оно даже к лучшему. Сонхва твёрдо намерен сегодня вечером рассказать всё супругу. Он устал скрывать значимую часть себя, устал бояться за Хонджуна и прятать то, на что действительно способен. Устал скрывать правду от человека, роднее которого у него никого нет. Пак смотрит на себя в зеркало, а после, устало выдыхает. С его пальцев срываются янтарные искры, он смотрит как раскрываются сумки и вещи парят по воздуху, раскладываясь по местам по велению его магии. Но аура силы дрожит, она не равномерна, и Сонхва вздрагивает, когда несколько книг падают с полки, с грохотом приземляясь на пол. Напряжение Сонхва сказывается на его силах. Он знает, что Хонджун вернётся ещё не скоро, и позволяет себе чуть больше расслабиться. Поднимая взгляд в зеркало, парень с жалостью к самому себе смотрит на отражение. На светлой коже тянется тёмный шрам, пересекающий правый глаз и бровь. Тёмно-бордовой линией с неровными краями, он поганит собой лицо Сонхва, напоминая ему о том, кто он такой и почему скрывает от Хонджуна себя настоящего. Радужка правого глаза бледнеет, зрачок сереет, и Сонхва тяжело выдыхает. Маскировать то, что один глаз травмирован удаётся достаточно просто — Сонхва просто меняет его цвет с помощью своих сил. Да и шрам получается скрыть. Но спрятать собственную тревогу всё тяжелее. Его чувства так и норовят выплеснуться. Сонхва хочется всё рассказать Хонджуну, объяснить в каком мире живёт сам Пак. Но продолжает молчать. Ещё не время. Он устал, потом расскажу. Он такой радостный, не хочу сегодня. Грустный, ему не до этого. И множество подобных отговорок, что Сонхва придумывает себе каждый раз, из-за которых разговор откладывался не один год. И Сонхва кажется, что он скоро обезумеет от этого. Парень твердит себе что нельзя, не нужно, тем безопаснее для остальных. Но так хочется показать те чудеса, что он может. Так хочется показать насколько прекрасной может быть магия. Показать Хонджуну настоящего себя. Сонхва прикрывает невидящий глаз ладонью, вместе с шрамом, закрывая правую половину лица. Обычный парень, любящий муж. Опускает руку, поднимает левую и закрывает другую сторону. Глава одного из поселений магический существ и магов, могущественный маг, пострадавший в своё время от охотников на таких, как он. Две стороны одного человека. И Сонхва надоело прятать вторую от мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.