автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

for you [щебуровы]

Настройки текста
Примечания:
лёша очень любит когда в перерывах между съёмками, он заходит в гримерку и видит там записку с пожеланиями, признаниями, или просто приятными словами с шоколадкой от нурлана. у них хоть и съёмки бывают в одних местах, все равно они не видятся так часто как хотелось бы. только после всех выступлений, когда лёша приходит к сабурову в гримерку и они освобождаются от всех обязанностей, наконец расслабляясь после тяжелого дня. затем собираются, и уставшие едут домой, но с мыслью о том, что скоро они наконец смогут побыть одни. бывают моменты когда нуру некогда заглядывать в комнату лёши, особенно когда он был занят написанием материала или выступлением, которое проходило на другом этаже или вообще, в соседнем корпусе. тогда лёша приходил на смену. он успевал и записку написать, рисунок какой то нашкрябать, и кофе принести. а при необходимости, мог и марафет навести в гримерке: сложить вещи например, или повесить ветровку на вешалку, перебрать и красиво сложить бумаги, лежащие на столе. хоть это и мелочи, они находят в этом своеобразную любовь, даже не находясь рядом. пытаются донести её не только словами, но и такими действиями, делясь своей заботой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.