автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

my comfort zone [артоны]

Настройки текста
Примечания:
несколько моторов и съёмок, которые для антона казались просто вечными, наконец прошли. десять часов вечера, а на ногах вся съёмочная группа с восьми. шастуну лишь хотелось лечь на диван и арсения, обнимающего, желательно. тоха заходит в гримерку и сразу плюхается на подушки на диване, закрывая лицо руками. сегодня он ещё и хуево выспался, не спал до четырёх утра, думая что кофе и сигареты утром приведут его в нормальное состояние чуть позже, но он ошибся. пролежав так пару минут, шастун уже думал доставать телефон и писать арсу, где он там гуляет, но тут открывается дверь. брюнет заходит в комнату, кладя телефон на стол, присаживаясь возле шаста, переплетая их пальцы в замочек. — ну, чего ты такой утомлённый? — начинает арсений. он всегда знает какое настроение и состояние у антона, следя за его эмоциями и действиями, будто он сам частичка шастуна. ну и сегодня, арс будто прочитал его усталость. — спал я плохо.. — вздохнул младший, поднимая взгляд на попова. — я говорил тебе, раньше лечь, вчера. — произнёс арсений и хотел было встать, но шастун сильнее сжал его ладонь в своей, не давая подняться, и умоляюще посмотрел на него. — ну любимыыый.. — протянул он и приподнялся, садясь на край дивана. тоха уткнулся в шею любимого и прошептал тихое «прости». — значит сегодня ложишься спать под моим присмотром, — сказал арс, оставляя поцелуй на чужой щеке. — хорошо. — тихо засмеялся антон и закрыл глаза, ощущая долгожданный комфорт и любовь, от любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.