автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

sleep [мирославы]

Настройки текста
Примечания:
— слав, ложись спать.. — сонно проговаривает мирон, видя что карелин до сих пор сидит над заданиями по математике. — спи, мир. я уже заканчиваю. — отвечает тот, вздыхая, и очень жалея, что не может наконец лечь спать в тёплую постель, с любимым под боком. — ты уже пол часа заканчиваешь. — более строго говорит фёдоров. он беспокоился о сне славы, особенно в ночи школьных дней. вставать рано, а он над заданием сидит которое надо было сдать ещё на прошлой неделе. все таки мирону надо будет помочь (и дать пару уроков ответственности). он вздыхает и нехотя встаёт с кровати, подходя к столу. слава берет его за руку. — иди ложись. — говорит он. — ты меня соблазняешь своим видом. мир был одет в одну футболку карелина, явно побольше в размере, и боксёры. окси закусил нижнюю губу. — тогда соблазняю тебя в постель.. — ухмыляясь, сказал он, садясь на бёдра славы, лицом к нему. тот выдыхает и кладёт руки на чужую талию. — мирош, я вот сейчас серьезно.. иди спи. — тихо сказал карелин, под футболку руки запуская. мирон медленно встаёт, потянув на себя возлюбленного, не давая ему отпустить себя. когда слава наклоняется чтобы поцеловать его, мир садится на кровать, а следом за ним, и младший. он втягивает любимого в поцелуй и выключает свет, понимая что карелин не заметил, так как был увлечён немножко другим. но вскоре он открывает глаза, понимая, что лежит в кровати, в темноте, а мирон обнял его за талию, не давая встать. — вот блять. — шепчет он, вызывая смех со стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.