автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

affection [скрипфесты]

Настройки текста
Примечания:
кир терпеливо слушал, не давая потоку эмоциям выйти наружу. адиль, в первый раз за все время их дружбы по настоящему раскрывается. сидит на кровати, напротив кирилла, оперившийся на стенку, рассказывает все его воспоминания, пока что плохие, которые как на зло засели в его голове. те, которые перекрыли добрые мысли и надежды, заставляя верить в худшее, меняя взгляд на мир. он спокойно рассказывает, иногда совершая паузы, чтобы все таки не сорваться на слёзы. ещё пару моментов, и незборецкий не выдерживает. он подвигается к дилю, и заключает его в свои объятья, крепко прижимная юное тело к себе, гладя по спине и шепча всякие разности, которые могли бы успокоить жалелова. он теперь понимает, почему ади так насторожен и сдержан со всеми. почему иногда молчит и слушает, вместо того чтобы участвовать в разговоре. почему так просто не открывается людям. он все понимает и вздыхает, обещая самому себе и адилю, что поменяет его внутренний мир, что поможет ему поверить в лучшее, напомнить, что в жизни надо искать радость, так же как и счастье в мелочах. незборецкий аккуратно отстраняются от тела напротив, все ещё держа руки ади, смотря тому в глаза. — я тебе обещаю, диль, что все не так, как ты себе надумал. я помогу тебе во всем разобраться.. — он вытирает одинокую слезу на его щеке. жалелов кивает и опускает взгляд вниз. ему стыдно, непривычно, что позволил себе рассказать о своём прошлом, включая его плохие воспоминания. он раскрылся, выговорил все накопившееся, внутри надеясь, что кир его не бросит, такого потерянного, сломанного. он немного жалеет, что теперь незборецкий это все знает, боится что он его нагрузил своим потоком мыслей. адиль вздыхает и вновь поднимает взгляд на кирилла, который разглядывал их руки. — хочешь.. хочешь можем что-то попробовать вместе? — спрашивает кирилл, замечая чужой взгляд на себе. диль удивленно смотрит на него, поджимая губы. — разве я нужен тебе такой? я же почти полная противоположность тебя. — он напрямую спрашивает, правда не зная, почему блондин выбрал именно его. — когда пара долго живет вместе, влюблённые стают быть похожими друг на друга. — кир смущено улыбается и закусывает нижнюю губу, тихо усмехаясь. — мы во всем справимся. ади улыбается в ответ, любуясь лицом напротив. он тянется вперёд, кладя ладонь на чужую щеку, и целует его. нежно прикасается губами к губам незборецкого, мягко сминая их. первый поцелуй, который ему действительно понравился. тепло разливается по его телу и он верит, что кир ему поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.