ID работы: 12000707

20 days of torture

Гет
NC-21
Завершён
172
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 241 Отзывы 39 В сборник Скачать

День Пятнадцатый

Настройки текста
И Аластор до сих пор не встал с кровати.Ниффти должна была скоро приехать, но по всей видимости немного задерживается. -Ал? -Позвала ты Демона, чтобы тот обратил на тебя внимание. -Да, милая, -он упал к тебе на руки и подёргал ушками.Ты поняла, что значил этот жест и принялась разглаживать его мягкие ушки -Что за лекарства тебе давала Ниффти? -Обычные, -голос Аластора немного заколебался в ответе, -обычные таблетки, она сказала что они мне помогут. -Она даже не сказала от чего и для чего они? -Да, -промурчал Ал, когда твои руки глубоко закопались в мех. -Подозрительно, -кратко сказала ты. Аластор хмыкнул, а затем закрыл глаза от удовольствия. Раздался звонок на телефон, тебе пришлось отвлечься от ласки.Оказалось что Ниффти задержится и приедет как минимум через полтора часа.Тебе пришлось лишь устало вздохнуть. Ты вернулась к Алу.Синяки под его глазами, дрожащее тело, тихие помехи.В чём то тебе было его жаль.Ты легла к нему на кровать. -Ну что? -неестественным радио голосом сказал он. -Ниффти приедет не скоро, -ты грустно наклонила голову. -Значит у нас есть время развлечься? Ты меня лечишь, Дорогая. Ну вот, опять Его рука залезла тебе под юбку, быстрым движением она сняла с тебя трусики.Аластор посадил тебя на колени, развернув твою голову так, чтобы ты не видела его лица, но ненадолго.Далее он положил свою голову тебе на плечо так, что ты видела половину его лица, и то почти закрытую красными волосами. Шире улыбнувшись, Ал прислонил свой пальчик к твоему клитору. -Я тебя люблю, -сладко прошептал он. Палец чуть-чуть вошёл в тебя кончиками двух пальцев, немного трясь. -Хочешь, чтобы я зашёл глубже? -игриво шептал он. Ты хотела промолчать, но всё же кивнула, но Аластор до сих пор смотрел на тебя и ждал ответа голосом. -Да, хочу, -тебе пришлось. -Всё для моей малышки! -Пальцы продвинулись глубже, медленно, издеваясь над тобой.Демону было интересно наблюдать за твоей реакцией.И по его мнению реакция была просто восхитительна. Он снова применил свою нечеловеческую скорость, двигаясь внутри тебя.Это заставило тебя тихонько зареветь, слёзы катились по твоим щекам, а при виде их Аластор ещё больше безумно выпучивал свои глаза и хихикал. Другая его рука схватилась за твою талию. -Начнём, -его когти впились в твою кожу, пока что не так сильно. «Начнём» что? Чёрт… -Пожалуй, -коготочки внутри тебя немного прижались к коже, делая совсем маленькие царапины, но кровь оттуда всё равно шла, -мне придётся так делать,если смазки будет мало. Сквозь его слова был слышен короткий кашель, он иногда сбивался на речи, но пытался держать свой голос ровно. Ал постоянно менял свои движения пальцев, но всё равно ты могла признаться, тебе это нравилось.За исключением того, когда он делал тебе раны, не самое приятное чувство. Долго ждать не пришлось, и твои собственные соки намочили его пальцы, помимо крови. -Скажи честно, -он прислонился щекой об твою, -ты бы хотела чтобы на месте моих благородных пальцев был мой член? Ты молча стонала.Но он продолжал говорить. -Такой длинный, мясистый, неровный, -на каждом слове Аластор двигался внутри тебя быстрее, расширяя твои стенки, -а внутри он чувствуется так хорошо, правда ведь? Всё внутри сжалось.И не только в том месте. -Тебе так нравится гладить мои уши, да? Ты с таким удовольствием расчёсываешь их своими пальчиками.Моя шерсть и в правду такая шелковистая? Он издевался. Но ты не могла ничего с этим поделать, не в состоянии хоть что-то сказать.Он двигался в тебе слишком быстро, но одновременно так нежно. -Тебя соблазняет мой запах, такой прекрасный, я прав? Сладкий, чем-то отдаёт клубникой.И сейчас ты его чувствуешь, тебе нравится, -и внутри себя ты не могла этого отрицать. Ты вот-вот кончишь. -Быть изнасилованной Радио Демоном, ты получаешь от этого невероятное удовольствие.Ты желаешь этого, но почему то пытаешься отрицать.Не скрывайся, я вижу тебя насквозь. Жидкость растеклась по пальцам,Аластор вынул руку,капая на себя,но он не видел в этом проблемы. -Моя малышка меня любит? Аластор развернул тебя лицом к себе,носы соприкоснулись. -Моя малышка меня любит?-Опять повторил он,только вот на тон грубее.Рука сжала твою шею,а улыбка стала ещё больше пугать чем прежде,-я повторяюсь,любит? Аластор буквально кричал на тебя.Вот только твоего ответа и не последовало.Ал откинул тебя на кровать. -Видимо я плохо стараюсь,-Ал лёг на кровать в сантиметрах от тебя и зарылся под одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.