ID работы: 12000707

20 days of torture

Гет
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 233 Отзывы 39 В сборник Скачать

День Шестнадцатый

Настройки текста
Ты сидела рядом с Аластором, тот улыбчиво разглядывал тебя.Наконец работы на него стало меньше, так как он утверждал, что ему становится лучше. Посреди долгого молчания ты всё-таки решилась спросить: -Ал, почему Ниффти сказала что выписала тебе травы и ты должен их принимать, но мне ты сказал, что пьёшь таблетки? -И то, и то. -Что-то тут не сходится, -внезапно ты увидела на лице Демона тревожность и решила закончить эту тему, -как чувствуешь себя? -Пока ты рядом мне хорошо, милая, -он переплёл свои пальцы с твоими, -слушай, я вот думаю о с тобой нашей будущей женитьбе… -Что?! -Ты была в полном шоке от этих слов. Женитьбе? Серьёзно? Он хочет жениться на своей жертве? Чёрт. -Да, моя Дорогая, ты всё правильно поняла! Ты смотрела на него удивлёнными глазами, в голове всё сбилось. -Оу, ты выглядишь ещё аппетитнее, когда шокирована.Сейчас так и хочется вписаться в тебя зубами, разгрызая твою плоть, доводя всё до жуткого зрелища, пробовать твою сладкую кровь и органы на вкус, а потом поочерёдно облизывать каждую косточку. -Аластор, как ты можешь жениться на том, кого хочешь съесть? -Хочу, но опять же повторяюсь, я не буду этого делать, Дорогая.Прости, может я и в правду переборщил. -Всё равно, это же немного странно? И…слишком быстро? -ты пыталась найти отговорки, -мы знакомы меньше месяца. -Не волнуйся, это только сблизит нас.И если мы будем в браке, то ты уже точно никуда от меня не сбежишь, -он сщурил глаза и улыбнулся шире. Ты грустно наклонила голову вниз, но Аластор быстро взял твоё лицо за подборок и поднял его вверх: -У тебя нет выбора, -усмехнулся он, -так, а сейчас, предлагаю заняться чем-то довольно увлекательным. -Не отвлекаю? -Человеческая копия Ала зашла к вам в комнату. -Нет, Дорогой. -Можно посидеть с вами? -Только если моя малышка не против. -Не против, -ты вздохнула, -Ал, а если мы поженимся, что мы будем делать с ним? -Ты показала пальцем на Юношу. -А зачем с ним что-то делать? Разве он нам мешает? Милая моя, он вполне может быть частью нашей маленькой семьи, -Аластор повернул голову в сторону человеческой копии, -кстати, не мог бы ты помочь удовлетворить эту хорошую девочку? -Всегда рад помочь, Аластор. Оба? Ох, только не говорите, что он задумал именно то, о чём я подумала. -Проверим, сколько вмещает наша маленькая дырочка, или уже не маленькая? -Он хихикнул. Юноша хмыкнул, подходя к кровати и расстёгивая ширинку на своих брюках. -Надеюсь, тебе будет удобно, -Демон грубо толкнул тебя на постель, разворачивая, подбирая нужную позу, -идеально! Ты упёрлась лицом в подушку.Отчётливый звук хлеста ремня заставил тебя поднять задницу выше. -Хорошая девочка, -когтистая рука провела по твоему бедру, прежде чем ты почувствовала два тёплых члена на своей коже. -Хочешь чтобы мы вошли? -Пускай ты и не видела Аластора, ты всё равно услышала как у него хрустит шея, оттого как он наклонил в бок голову. -Да, -ты издала жалкий стон. Два пальцы растянули твою дырочку.Ты, в предвкушении, еле дышала, сжимая в руках ткань одеяла. -Милая, -Оба члена попытались в тебя войти сразу, и с третьего раза это прошло удачно. Моментально ты заплакала, а изо рта доносилось много протяжных стонов.Давно ты не чувствовала это ощущение, не так ли? Успела и отвыкнуть. Они двигались в тебя с одинаковой скоростью.Равномерно и медленно. Ты почувствовала жуткую боль в низу живота, да, ты ощущала это ранее.Из-за этого ты издавала ещё больше болезненных звуков. Ты слышала, как человеческая копия громко приятно стонет, а радио-стоны были совсем изредка, и то тихие.Специально держится? А вот ты держатся не могла, ты скоро кончишь.Соки полностью намочили члены, Демон шлёпнул тебя по ягодице, тихо шепнув: -Рано, Дорогая, -легко сказать.Ты бы смогла ему что-то ответить, если бы оба не начали трахать тебя сильнее, заставляя завизжать в подушку. -Я удивлён, что места хватило для нас о-обоих, -промурлыкал Юноша, сквозь восхитительные стоны.Но тебе больше по нраву слушать Демона, но сегодня он какой-то тихий. Ты сжала члены внутри себя, терпения больше не было, ты кончила.Противные скользкие звуки не прекращались. -Малышка, но ведь мы ещё не кончили, -сказал Ал неестественным радиоголосом. Вскоре Аластор и человеческая копия не выдержали, синхронно разлив по тебе много густой спермы. Ты последний раз простонала, сладко и протяжно. -Моя жёнушка прекрасна, -Сказал Аластор, беря тебя на руки, -выглядишь чудесно! -издевался. -Вы мило смотритесь вместе, -сказал Юноша, смотря на вас снизу вверх. -Я знаю, -Аластор кивнул своей копии, а затем его выражение лица резко сменилось и он повернулся к тебе, -моя малышка меня любит? Разве у тебя есть выбор между «да» и «нет»? -Да, мой демонёнок, -ты погладила его по ушкам, тот поджал их, чтобы тебе было легче достать до них рукой. -Мне надо это проверить, я не терплю обман. В каком это смысле «проверить»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.