ID работы: 12000734

Глава мафии

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй том поторопить опоздаем на самолёт!- крикнула Изабель - сейчас, сейчас! Тут у Зен чемодан не закрывается- ответил том - блять что у вас тут!?- пришла я к паре с которой жила в одной квартире. Так! А теперь маленькая история и бо мне и о моих друзей Том. Милий британец, который ходил на танца и лёгкую атлетику с шикарным телом угольными глазами, с каштановыми волосами. Мой лучший друг и парень моей лучшей подруги. О кстати о ней Зендея Прекрасная очаровательная девушка, модель с ахуительной фигурой. У нее слегка темная кожа, каштановые кудрявые волосы и карие глаза. Ну а теперь перейдем к ко мне Изабель но прошу всех называть меня Бель. Мои волосы окрашены в рыжий оттенок длинные волнистые волосы, серо-зеленые глаза, нельзя сказать что мои гупы большие, но и не маленькие, они скорее пухлые, маленький острый нос, небольшая грудь и красивая талия с плоским животом. Вернёмся к истерии - Зен ты решила с собой весь гардероб потащить?- спросила я увидев чемодан который даже мой папа (который на данный момент находиться в Калифорнии) вряд-ли закрыл бы - нет там всего три купальни... - мне не интересно что ты туда полажила. Так кароче вы обе ещё даже не одеты живо идите одевайтесь, и пиздуйте готовить завтрак я тут сама разберусь.- заткнула я подругу выпровождая ее с Тобой за дверь комнаты. Вытащив с чемодала половину весчей которые реально ей не к чему в Маями, и закрыла его. Выйдя на кухню я почувствовала просто найлучший аромат который только могла почувствовать в жизни, заметив что голубки уже поедают сырники политые черничным сиропом я подошла к ним. - Так голубки, твой чемодан закрыт- показала я на Зен- вы одетые, завтрак готов. Завтракаем и едем в аэропорт, никах магазинов, никаких остановок- посмотрела я на Тома зная как он любит заехать в Мак или КФС- четко в аэропорт!-сказала я уже поливая свои сырники соусом. - мы все помним- ответила Зендея В аэропорту - Бель, а мы выбрали, дом или отель?-спросил том когда мы были на регистрации и подходила наша очередь - да я выбрала, это дом на островке посреди океана- ответила я - и как нам на это хватает только денег.....- задумчиво сказала Зен - ну сама подумай, я популярный дизайнер у фирмы Диор. Ты модель которая выставляет наши платья, а Том один из менеджеров Кино компании Нетфликс. Денег у нас предостаточно- ответила я фактами- у меня только вопрос как нам всем дали отпуск только, вот это реально интересно- добавила я - это точно, мне пришлось всю работу на перед зделать, и ту которую откладывал, поэтому бояться нечего- решил вставить свои пять копеек Том - ладно ребят скоро наша очередь- Сказала Зен смотря что люди все уходят и уходят После всех проверок, и посадки багажа мы уселись за столик ожидания ОЖИДАЯ наш самолёт. - Самолёт А304 готов к вылету, потойдите к четвертому выходу на втором этаже- проговорил администратор - это где то рядом, пошлите- сказал Том и встал из своего места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.