ID работы: 12000734

Глава мафии

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В самолёте Мы сели на свои места. Летели мы бизнес классом, и наши места были посередине справа но крыла видно не было. Были двух местные кресла на против друг друга, а между ними был маленький, можно даже сказать журнальный столик. — нам лететь три часа- задумчиво сказала Зен — это не много- добавил Том — а потом представьте, не яхте мы едем на ЛИЧНЫЙ островок, с домой и отдыхаем там ЦЕЛЫЙ месяц- сказала я — погоди мы одни на острове будем? — ну нет, там ещё есть дома на другой части острова, владельцы у которых я орендовала нам дом. И в добавок не далеко от того острова сам Маями —понятно- ответила Зен включила телефон и начала что делать там Мы с Томом последовали ее примеру. Уже в Маями Мы сели в такси и я назвала место где нас уже должна ждать яхта что бы перевести на остров. Когда мы приехали Том как истинный ДжЕнТеЛьМеН оплатил нашу мини поездку таксисту и мы вышли. Нас встретил мужчина, он был высокого роста в солнце защитных очках в футболке с каким-то абстрактным принтом, и в светлых джинсах — Здравствуйте, Вы Изабелла Тэбот? — подошло к нам мужчина заметив как мы приближаемся к нему — можно просто Бель- сказала я улыбнувшись и добавила- это мои друзья, я указывала что приеду с ними. Это Зендея Мари Штёрмер Коулман. — можно просто Зендея- перебила меня она — А я Томас Стэнли Холланд, можно просто Том- добавил Том — что-ж а я Роберт Джон Дауни младший, можно просто Роберт- с улыбкой сказал он пропуская в яхту- имена у вас Знакомые, вы известные личности? — спросил Роберт — ну можно и так сказать, можете загуглить если интересно. Мы не любим обсуждать эту тему- ответил Том — а вы что пара, ну то-есть как бывает …- начал выкручиваться Роберт что бы не показаться слишком допытливым но я его остановила — Нет они пара- указала я на Зен- и Тома- а я так сказать одиночка, пока не нашла себе пару- добавила ты — понятно- ответил он, и мне показалось что он мысленно себе улыбается, но тут же отвела мысли так как заметила на его пальце кольцо. Роберт завел Яхту и мы поплыли в на остров. На берегу нас встретили наши так сказать соседи, разговор начала женщина с блондины волосами и мутно зелёными глазами — Привет, я Скарлетт, это Том- указала она на мужчину который стоял слева нее у него были голубые глаза, и светлые волосы- это Джереми- этот стоял справа. Мы все познакомились и нас провели в наш Дом он был очень просторным и двух этажным https://pin.it/3fGURsR(этот дом) Там были две спальни большая гостиная на первом и такаяже на втором, кухня и ванные комнаты их было три. — все, наконец-то — сказала Зен когда мы зашли в дом — уже вечереет- заметил Том выглянув с окна из которого был очаровательный вид на океан — кто знал что бы будет так долго будет добираться на этот остров- сказала я выдыха, и осматривая гостиную в которую мы уже успели зайти. Все было в кремовых цветах, все как я люблю- Хорошо что я взяла с собой машинку для шитья, чуствую что у меня будет много вдохновения…- сказала я подойдя к тому и смотря на вид — а ткани? — спросила Зен — по-моему я всегда говорила где машинка там и ткани- ответила я оборачиваясь вместе с Томом на нее — а ну да. Ладно пошли ещё нужно разложить одежду- сказала Зен подзывая Тома- ты не против если наша спальня будет на этом этаже? — спросила Зен — мне не важно- ответила я улыбнувшись и также пошла к своему оставленному чемодану с маленьким рюкзаком, а после направилась на второй этаж в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.