ID работы: 12000876

Записи Уолли Фрэнкса

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Джоуи Дрю

Настройки текста
Примечания:
Уолли Фрэнкс подошёл к комнате отдыха. Он осмотрел помещение на наличие людей, но никого не было. Парень оставил ведро со шваброй возле входной двери и сел на большой диван по середине комнаты, дабы отдохнуть после тяжёлой работы. Осматривая комнату повторно, Уолли заметил лежащий на столе кассетный диктофон. - Странно.. Разве он был тут раньше?- Уолли взял его в руки, осматривая. -Может.. Мне что-нибудь записать?- парень нажал на кнопку записи и начал разговор: //Эм... Привет? Меня зовут Уолли.. Уолли Фрэнкс. Я записываю это сообщение.. наверное чтобы высказаться по поводу сотрудников.. Да! Именно так! Меня жутко бесят все! Просто невозможно! Особенно мистер Дрю! После того как Генри уволился по собственному желанию он будто с ума сошел! Постоянно требует от меня невозможного. Я понимаю, что уборка-это моя работа, но когда ты моешь пять этажей подряд с довольно таки немалыми помещениями, это становится невыносимо тяжело! Мне постоянно нужно менять воду,которая из-за чернил то и дело загрязняется.А ещё этот лифт который постоянно ломается.. Мне приходится взбираться по лестницам на нужный этаж! А ещё я не знаю зачем, но мистер Дрю приобрел чернильную машину. И ох черт! Это самое худшее его приобретение! Да и кому вообще нужно столько чернил?! Эти трубы с ними часто прорывают, из-за чего затапливает практически весь этаж, но после того, как этаж откачают, знаете кто будет убирать все эти оставшиеся чернила? Правильно, Я! Самое странное то, что Джоуи попросил каждого из нас пожертвовать чем-то с наших мест! Он говорит что это нужно для "задобрения богов". Тьфу! Какой бред!// Уолли несколько секунд помолчал, чтобы успокоится от такого наплыва эмоций и продолжил запись: // Дрю странный. Он порой закрывается в своём кабинете и что-то долго и упорно рисует. Ах да! Я забыл сказать. Перед тем как ушел Генри, они..будто бы поссорились? Я слышал только начало, затем меня позвал Том. Я думаю, что Генри не виноват, он всегда был добр ко мне и к другим сотрудникам. Уже год прошел с его ухода. Помнится, я частенько наблюдал за его процессом рисования... Ах да, точно, о рисунках Дрю. Они не то-чтобы пугающие, но очень странные... Я заходил помыть полы в его кабинете и краем глаза заметил их. Я даже не знаю как это описать... Какая-то пентаграмма с разными символами, а по середине был Бенди. Я конечно знал, что Дрю странный, но не настолько же! А ещё я недавно узнал, что у нас оказывается есть потайные комнаты. Честно говоря, я был в шоке когда узнал это от Лоуренса. Хм, интересно, сколько у нас таких комнат? Но я клянусь, если меня заставят мыть и их тоже, я сваливаю! // За дверью послышались шаги. Уолли вскочил с дивана, спрятал за шкаф кассетный диктофон и взяв ведро со шваброй быстро удалился из комнаты отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.